Всем трезвой! Отлично - напишу, как я поняла работает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не увидела нигде, что ещё идёт набор в марафонВсем трезвой! Отлично - напишу, как я поняла работает
Он начинается с сентябряА я не увидела нигде, что ещё идёт набор в марафон
Может закончился уже?
Я про набор участников, а не про сам марафон) Но оказалось что не закончился, все хорошоОн начинается с сентября
СпасибоМарафон трезвости - ✅1_ Запись в марафон "Трезвый старт"
А никто не игнорировал) Спасибо,!!!!notdrink.ru
Решила в марафон пойти?Я про набор участников, а не про сам марафон) Но оказалось что не закончился, все хорошо
Да.Решила в марафон пойти?
в бан тебя - не смешно, алкаш мля
в бан тебя - не смешно, алкаш мля
Дайте ссылкуЯ про набор участников, а не про сам марафон) Но оказалось что не закончился, все хорошо
Вот же ссылкаСпасибо
Ну , ку, запойные - ненаучные термины. Соответственно, четкого определения нет и быть не может. К тому же есть смешанные типы.А скажите мне, друзья по несчастью, насколько четкое разделение на ЕУ и запойных? А то мне сейчас описывают ситуацию, где чувак явно 2 недели в запое, у него второй день отходняки во всей своей красе. Но вроде давно и крепко ЕУ по водке.
Хотя... Насколько я знаю, его недели 2-3 назад уволили, может, это стало катализатором - мол, можно и гульнуть от души.
Интересный вопрос кстати) ЕУ наверное это когда выпил чекушку водки, поужинал и дальше нет продолжения.... А запой это когда глаза открываешь, стакан выпил и спать... И каждый день в сопли... Я думаю так.. Но я не профи)))А скажите мне, друзья по несчастью, насколько четкое разделение на ЕУ и запойных? А то мне сейчас описывают ситуацию, где чувак явно 2 недели в запое, у него второй день отходняки во всей своей красе. Но вроде давно и крепко ЕУ по водке.
Хотя... Насколько я знаю, его недели 2-3 назад уволили, может, это стало катализатором - мол, можно и гульнуть от души.
Родственник мужа выдает.Тебе это зачем надо было знать?
Отвечу сам.
Чтобы себя не чувствовать виноватой. Это нормально. Все так делали. А потом начинали заниматься своей трезвостью, а не пьянством других.
Это не любопытство.Родственник мужа выдает.
Не, спасать других не собираюсь, тем более, что они этого не хотят (его не раз просили закодироваться). Мне собой заниматься надо. А причем тут чувство вины?
Но любопытство, как говорится, не порок.
Как оказалось, ничего я толком и не знаю. Вот, так сказать, образовываюсь в этом направлении.Это не любопытство.
Ты всё про это знаешь. Ничего нового.
О себе пишешь?))))Как оказалось, ничего я толком и не знаю. Вот, так сказать, образовываюсь в этом направлении.
Или ты намекаешь, то это я о себе пишу? Не, такой жести у меня никогда не было. Есть понимание, что если остановлюсь, то никогда и не будет.