Питие определяет сознание

А скажите мне, друзья по несчастью, насколько четкое разделение на ЕУ и запойных? А то мне сейчас описывают ситуацию, где чувак явно 2 недели в запое, у него второй день отходняки во всей своей красе. Но вроде давно и крепко ЕУ по водке.
Хотя... Насколько я знаю, его недели 2-3 назад уволили, может, это стало катализатором - мол, можно и гульнуть от души.

А скажите мне, друзья по несчастью, насколько четкое разделение на ЕУ и запойных? А то мне сейчас описывают ситуацию, где чувак явно 2 недели в запое, у него второй день отходняки во всей своей красе. Но вроде давно и крепко ЕУ по водке.
Хотя... Насколько я знаю, его недели 2-3 назад уволили, может, это стало катализатором - мол, можно и гульнуть от души.
Ну , ку, запойные - ненаучные термины. Соответственно, четкого определения нет и быть не может. К тому же есть смешанные типы.
А самое главное, это не важно.
Тебе это зачем надо было знать?

Отвечу сам.
Чтобы себя не чувствовать виноватой. Это нормально. Все так делали. А потом начинали заниматься своей трезвостью, а не пьянством других.

Интересный вопрос кстати) ЕУ наверное это когда выпил чекушку водки, поужинал и дальше нет продолжения.... А запой это когда глаза открываешь, стакан выпил и спать... И каждый день в сопли... Я думаю так.. Но я не профи)))

Тебе это зачем надо было знать?

Отвечу сам.
Чтобы себя не чувствовать виноватой. Это нормально. Все так делали. А потом начинали заниматься своей трезвостью, а не пьянством других.
Родственник мужа выдает.
Не, спасать других не собираюсь, тем более, что они этого не хотят (его не раз просили закодироваться). Мне собой заниматься надо. А причем тут чувство вины?
Но любопытство, как говорится, не порок.

Родственник мужа выдает.
Не, спасать других не собираюсь, тем более, что они этого не хотят (его не раз просили закодироваться). Мне собой заниматься надо. А причем тут чувство вины?
Но любопытство, как говорится, не порок.
Это не любопытство.
Ты всё про это знаешь. Ничего нового.

Это не любопытство.
Ты всё про это знаешь. Ничего нового.
Как оказалось, ничего я толком и не знаю. Вот, так сказать, образовываюсь в этом направлении.
Или ты намекаешь, что это я о себе пишу? Не, такой жести у меня никогда не было. Есть понимание, что если остановлюсь, то никогда и не будет.

Как оказалось, ничего я толком и не знаю. Вот, так сказать, образовываюсь в этом направлении.
Или ты намекаешь, то это я о себе пишу? Не, такой жести у меня никогда не было. Есть понимание, что если остановлюсь, то никогда и не будет.
О себе пишешь?))))
Мы все, когда пишем здесь, пишем о себе. Даже, когда пишем о других. Это сложно разглядеть.
Интерес к промахам других, сплетни, это все психологическая защита.
Они хуже, я лучше.
Тяжело нам. Мы сами себя считаем не самыми хорошими. Ещё и болезнь наша не понята и обсуждаема другими.
Вот и приходится как-то выкручиваться. Ибо чувство вины - самое тяжёлое. Люди его не выносят. Убивают себя.
Сложно всё, запутано.
Кажется, что все разные, а копнешь, одинаково все у всех.
Но, это не точно)))))

Назад
Сверху Снизу