Ладно, дорогие сотрезвенники. Я спать. Всем приятных снов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ответ мудрой и правильной женщины! Не сбейся с пути! От сердца...не мое конечно... типаж только мой, а фото нет ))
так допила последнее неделю назад - и все, харе. Я свое выпила, на чужое не заглядываюсь )
А если там не фунфырь, а подберезовики?
Это вопрос времени всего лишь! Унесет всех, поверь! Сам же знаешь!
КУ не для меня. У меня контроль и выпивка не коррелируют. Мне б насовсем, толку от полумер не будет - это самообман, я отдаю себе в этом отчет.
О! И мне навсегда надо! Только пока не знаю как! Вот хотел пообщаться с Аркадием по этому поводу, но стесняюсь его задалбывать по таким тупым вопросамКУ не для меня. У меня контроль и выпивка не коррелируют. Мне б насовсем, толку от полумер не будет - это самообман, я отдаю себе в этом отчет.
Что будет завтра? И я незнаю ...... Мне б насовсем, толку от полумер не будет - это самообман, я отдаю себе в этом отчет.
Он програмныйО! И мне навсегда надо! Только пока не знаю как! Вот хотел пообщаться с Аркадием по этому поводу, но стесняюсь его задалбывать по таким тупым вопросам
Он програмный
12 шагов? Там вроде как религия обязательна? Я не то чтобы против религии, но я против замены алкоголя религией или марихуаной! Любой фанатизм заменять фанатизмом это не хорошо! Надо его просто выкинуть в мусор без замен!
Вижу, ты в другой теме о Довженко писал. Я для себя это как запасной вариант рассматриваю на случай, если пойму - самой совсем тяжко и нужен костыль. Что скажешь как "бывалый"?Он програмный
Вижу, ты в другой теме о Довженко писал. Я для себя это как запасной вариант рассматриваю на случай, если пойму - самой совсем тяжко и нужен костыль. Что скажешь как "бывалый"?
То есть вариант вполне рабочий. Хоть и временный. Спасибо.Жалею что сорвал гипноз.
То есть вариант вполне рабочий. Хоть и временный. Спасибо.
А почему не хочешь повторить?
Никто не может контролировать свою стадию. Алкоголизм по мимо психологической зависимости вызывает ещё и биохимическую, т.е этаноловую зависимость, а это уже неподконтрольно.Ну, те кто пьет для удовольствия так или иначе на крючке. Просто кто то может держать на контроле свою стадию, а ктото нет. Имхо.
РЕКЛАМА ресурса- ЖРУ ЖРУ. РУ! Жру РУ- ютубЖру и ржу, ржу и жру...
Может, в марафон по трезвости , там как раз запись идёт. В команде легче, поддержка, общение опять же, новые знакомства.Я по сути первый раз бросаю. Была попытка с Карром, но там кажись до 6 дней не дошло. Потому что было понимание, что пить плохо и надо что-то менять, но не было понимания, что это вообще за говно такое и как я в него вляпалась. и самое главное - что меня ждет.
А мысль, что вот же я могу не пить, если захочу, и прям при этом в ломке не скручиваюсь, пуская сопли, уже была. И типа можно дальше пить. Пока переборола. Дальше будем посмотреть. У меня чувство, что я не выпила свою последнюю рюмку. Не поставила точку. Подозреваю, что это алкоигры такие у меня в голове.
Доброе, спроси у Сока, она, я вижу, в марафоне, или посмотри по списку тем. Я недавно была, очень даже понравилось, там люди с 1 днём приходили и не пьют сейчас, рекомендую очень.Удачи в нашем нелёгком деле!Доброе утро! Марафон- отличная идея. А как записаться?