Питие определяет сознание

И сколько может длиться этот контроль? С крючка срываются. Со временем.
Возможно. Все равно с возрастом многим надоедает, у многих начинаются проблемы с здоровьем. Поэтому спиваются только слишком здоровые/упертые/склонные к зависимости люди.

Дамы и господа смотрите не переобуйтесь.
Много людей приходят и немногие остаются трезвыми.
Я как наглядный пример и @RedScorpio
Так в том и спич, щас тушка за неделю-месяц-полгода придет в себя, и начнутся игры разума. Поэтому и поставил себе цель - месяц. Дальше придется придумать что то еще, чтобы обмануть голову. Не пью два дня, уже чувствую как стали возвращаться силы и энергия.

Возможно. Все равно с возрастом многим надоедает, у многих начинаются проблемы с здоровьем. Поэтому спиваются только слишком здоровые/упертые/склонные к зависимости люди.
Остальные умирают раньше?

смотрите не переобуйтесь.
спасибо за предостережение! От срывов никто не застрахован. Главное - продолжать начатое и не надеяться исключительно на свои силы и решимость. Я не бросала пить сознательно, но голодала, постилась, диетилась, избавлялась от сахарной зависимости - принципы те же. Никаких "навсегда" - только сегодня, только здесь и сейчас я трезвая. Если срыв - то все заново. И без самобичеваний.

В КУ-шники? Ну как я поняла, такие попытки все равно не приводят к нужному результату, а приводят - к ожидаемому.
Эхх где мои 16 лет, когда банка пива считалась за счастье и после не хотелось продолжения банкета ещё на протяжении недели ))

Ну да, начнется скоро мыслежевачка...
В разделе КУ 1,5 человека удачных но иногда всё равно уносит
Честно говоря, если я до сих пор не контролировала количество выпитого, то с фига ли я вдруг научусь? Я и в Деда Мороза то не верю. А вариант ЕУ-шнику пытаться пить только по выходным мне кажется эдаким элементом садомазо - типа мучайся 5 дней, а потом тебе будет хорошо. Но недолго.

Честно говоря, если я до сих пор не контролировала количество выпитого, то с фига ли я вдруг научусь? Я и в Деда Мороза то не верю. Вариант ЕУ-шнику пытаться пить только по выходным мне кажется эдаким элементом садомазо - типа мучайся 5 дней, а потом тебе будет хорошо. Но недолго.
Да хз, в теории считаю возможным употреблять только по выходным. Но ведь это все выходные не отдыхаешь, а выдыхаешься. Потом, я пришел к выводу, что пить надо в будни, чтобы похмельный синдром лучше переживать на работе и не тратить личное время. Но по результатам эксперимента это тоже оказалось дурной затеей =)

Да хз, в теории считаю возможным употреблять только по выходным. Но ведь это все выходные не отдыхаешь, а выдыхаешься. Потом, я пришел к выводу, что пить надо в будни, чтобы похмельный синдром лучше переживать на работе и не тратить личное время. Но по результатам эксперимента это тоже оказалось дурной затеей =)
Я вон в теории считала, что бросить пить вообще легко. А читаю форум и понимаю, что да, таки легко. Как Марку Твену сигареты.

Я вон в теории считала, что бросить пить вообще легко. А читаю форум и понимаю, что да, таки легко. Как Марку Твену сигареты.
Мы сами выбираем дороги, по которым идем как слепые котята ... (с) Рустам Аляутдинов

Назад
Сверху Снизу