Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне не надо никакое АА, слава Богу сам могу с собой договариваться, на алкашей стараюсь лишний раз не смотреть, не от презрения, а просто не к чему мне эти картинки 😁
Этим летом был два раза в секте АА. Много лет назад и на собрании Свидетелей Иеговых был один раз.Мне не надо никакое АА, слава Богу сам могу с собой договариваться, на алкашей стараюсь лишний раз не смотреть, не от презрения, а просто не к чему мне эти картинки 😁
///Сходил бы ты сам уже куда нибудь.
Этим летом был два раза в секте АА. Много лет назад и на собрании Свидетелей Иеговых был один раз.
Без результатов.
Так может дело в опыте, тренировке. . МСК не сразу строилась///Пить и шагать не получается. Я смог только ползать,ломать мебель своим измотанным алкоголем телом.
Здоровья не хватит тренироваться как я тренируюсь.Так может дело в опыте, тренировке. . МСК не сразу строилась///
Так может дело в опыте, тренировке. . МСК не сразу строилась///
Здоровья уже не хватает. Подозрение на первую язву на ступне (завтра точно установят).Дело именно в опыте.
Этот опыт, безусловно, можно как NTLL наживать собственными шишками. Если здоровья хватит - возможно еще при жизни этот опыт наживется сам по себе.
Шаги не нужно изучать. Это образ жизни,мышления. Жизнь и без шагов закончится а можно и на вторм шаге стариком умереть с трезвой головой и при этом остаться человеком. Это как в криминальном мире вход в семью рубль а выход два(это по старым понятиям) 😄Здоровья уже не хватает. Подозрение на первую язву на ступне (завтра точно установят).
Скажи, ты несколько лет посещаешь АА, и всё на втором шаге? Так и жизни не хватит на изучения шагов.
Здоровья уже не хватает. Подозрение на первую язву на ступне (завтра точно установят).
Скажи, ты несколько лет посещаешь АА, и всё на втором шаге? Так и жизни не хватит на изучения шагов.
Я еще никаких шагов не делал т.к. читаю книгу и что то отмечаю. Созваниваюсь со спонсором и всё отмеченное зачитываю. Вообщем подготовка. Спонсор говорит не гнать лошадей по этой теме и вообще лучше не гнать т.к. для алкоголиков это вредно для здоровья. Еще он сказал если ты не будешь это делать то ты умрешь от бухла.Сохранить трезвость не удалось, поэтому работать по шагам я начал в июне этого года. За полгода прошел 2 шага, но делаю это ну ооооочень неспешно и лениво, придумывая для себя отговорки и отмазки.
В чём заключается помощь спонсора? Направляет на путь истинный?У моего спонсора идет 6-й год трезвости. Он сейчас на 9-м шаге
Еще он сказал если ты не будешь это делать то ты умрешь от бухла.
В чём заключается помощь спонсора? Направляет на путь истинный?
Меня так же не останавливало. Я продолжал бухать. Значит хреново понятно или совсем не понятно. В том вся фигня,что это медленное самоубийство.Тоже мне Ванга - твой спонсор 😁 ... Мне лично было понятно, что я рано или поздно сдохну от бухла, еще лет 7 назад. Но почему-то это меня никогда не останавливало 😔.
Для меня уже не медленное. Все горой на форуме за АА, а вот поделится трезвлением+ шагами мало кто хочет.Меня так же не останавливало. Я продолжал бухать. Значит хреново понятно или совсем не понятно. В том вся фигня,что это медленное самоубийство.
Для меня уже не медленное. Все горой на форуме за АА, а вот поделится трезвлением+ шагами мало кто хочет.
Раньше хоть zbagovech и ЛяОля появлялись иногда. Теперь и этого нет.
Всё есть. Живу в Москве. Я же уже написал, что был в АА летом 2 раза. Но результат нулевой.