Петиция против домашнего насилия

Это взаимопомощь.А корона часто как раз у трезвенников. Типа ты пьянь,а я вся на коне и белая и пушистая))По чему и не соглашусь с высказыванием -бывших алкоголиков не бывает.Бывает.Оступиться может каждый.
Это нобелевка.

.Сколько раз мы все лгали -прогуливая работу))? Алкоголики отличные манипуляторы все поголовно.ИТ в душу влезем,и на похмелье найдем,и пыль в глаза отлично пускаем-все бросаю..с понедельника))очередного.
я наверное единственный алкголик, который никогда никому не обещал бросить пить. а когда пришло время и я пообещала СЕБЕ бросить пить, то я это сделала с первой попытки.

Сера, :BRAVO:тут тема не об алкоголизме, ваще-то. И мы не в алкоразделе.
Кто то писал что у Башарова лицо пропито.Не факт,от гримма(косметики) лицо быстро стареет.Внешность часто обманчивая.
Так и в петииции не сказано-о каком насилии ваще речь идет.Проект примут(помечтаем) так и Родители попадут под эту статью.Ребенка хоть раз все родители ударили.Факт на лицо.Кому поверят?Ребенку.Удар был?Был -травма покажет удар.Крик был?Был.Насилие-100% насилие.Как бы самим под эту статью и не угодить.Не рой яму другому.Плохо,отвратительно написанная петиции.

корона часто как раз у трезвенников. Типа ты пьянь,а я вся на коне и белая и пушистая))По чему и не соглашусь с высказыванием -бывших алкоголиков не бывает.Бывает.Оступиться может каждый
Нуу, корону-то напялить можно в любой ситуации, было б желание.(потребность)
Попробуйте себя изменить,и поймете как трудно изменить другого(
Изменить другого- это тоже корона. Я- ого-го, я умная, сильная, а ты- слабый дурачок, щас я сделаю твои стези прямыми и короткими, ага.

Кто то писал что у Башарова лицо пропито.Не факт,от гримма(косметики) лицо быстро стареет.Внешность часто обманчивая.
Так и в петииции не сказано-о каком насилии ваще речь идет.Проект примут(помечтаем) так и Родители попадут под эту статью.Ребенка хоть раз все родители ударили.Факт на лицо.Кому поверят?Ребенку.Удар был?Был -травма покажет удар.Крик был?Был.Насилие-100% насилие.Как бы самим под эту статью и не угодить.Не рой яму другому.Плохо,отвратительно написанная петиции.
Я и муж не разу не ударили.

Оступится может, но подохнет. Как только оступится, так подохнет, ну с кем не бывает))))
Не всех и вылечат еще.Кому то правда и опасна для жизни.Не все ее еще и примут.Иногда это ОЧЕНЬ больно.Не знания иногда и помогают еще жить. И это тоже нужно понимать.Зависит от степени деградации и ушибов мозга.(гематомы-мы же еще и сами падем головой иногда).Мозг может и не выдержать удара(нокаут как пример).У меня подруга упала,муж толкнул в ссоре-упала на угол.Все пожизненный *овощ* и операции делали-все необратимо.Каждому своё.

Людей трогать нельзя, орать нельзя, на детей тоже нельзя. И за это будут сидеть, и правильно, закон скорей всего примут.

Так не надо детей бить. Никогда и ни за что.
И да не петицию , а законопроект читать надо.
Там все написано.
Петиция лишь толкает его.
И конечно Башаров алкаш. Он и сам про это говорил не раз.
И Домогаров алкаш и тоже агрессивный по пьяне.
А вот Ефремов алкаш потомственный и широкой души , но не агрессор. Кто ж его сюда приплетет к этой петиции.

Знаете чем форум хорош?В жизни все забываем что говорим-а на форуме все записано,можно сказать документ почти-я так не говорил(а) типа.
Что там случилось между Башаровым и его женой,тайна за семью печатями.Может и по делу ее стукнул

Не писала говоришь?

Изменить другого- это тоже корона.
Не изменить,не удачное слово.Мы же все учимся у друг друга.Научите меня жить трезво и правильно-у меня тогда вся моя сущность орала.Я не хочу так жить.Так я и пошла и к врачам и куда угодно,лишь бы ответить себе на вопрос-на мне что свет клином сошелся?Родителей мы точно не выбираем.А мужей-жен выбираем сами.Что выбрали с тем и живем))

Не изменить,не удачное слово.Мы же все учимся у друг друга.Научите меня жить трезво и правильно-у меня тогда вся моя сущность орала.Я не хочу так жить.Так я и пошла и к врачам и куда угодно,лишь бы ответить себе на вопрос-на мне что свет клином сошелся?Родителей мы точно не выбираем.А мужей-жен выбираем сами.Что выбрали с тем и живем))
Научили?

Людей трогать нельзя, орать нельзя, на детей тоже нельзя. И за это будут сидеть, и правильно, закон скорей всего примут.
Да пусть принимают))Лишь бы на здоровье.Только не чем это не спасет жертву.Ей лучше и не быть.изначально.*Палачи *же видят *жертву* отлично.Кого попало и не бьют.Только тех и до тех пор-пока отпор не дашь.Настоящий.Только тогда и включается инстинкт самосохранения у нападающего.Ну и наука на всю жизнь конечно.Мой сожитель женился потом,мать его говорит больше не бьет женщин,чуть карьеру себе не испортил спортивную.За такие вещи тренер *списывает* в утиль в большом спорте.Не по мужски точно.Даже если я трижды дура набитая))Не бить девочек,это все мальчики знают с рождения.

Да.Просто всегда нужно оставаться Человеком.Если в двух словах.Весь форум об этом.Все важные разделы.Читайте на свое душевное здоровье и разбирайте для себя.Не кто же не чего не прячет.Не заначка же))Пока.

Да.Просто всегда нужно оставаться Человеком.Если в двух словах.Весь форум об этом.Все важные разделы.Читайте на свое душевное здоровье и разбирайте для себя.Не кто же не чего не прячет.Не заначка же))Пока.
Я бы тебе точно на опохмел дала, забавно пишешь)

Я бы тебе точно на опохмел дала, забавно пишешь)
Я не пью.Просто выходной день,(воскресенье)по чему бы не пообщаться с хорошими людьми?Я милостыню и не даю некогда и сама не беру чужие деньги.Это табу для меня.

А как дела у Алексея? Все также в памперсах? Все также бухает? Ты то пить бросила, а ему не смогла помочь? Стал программистом?

Девочки,а как перестать быть агрессором?(((Это так мешает жить,если честно...Так то я добрый человек,но когда начинаю злится,ничего не соображаю,обижаю близких людей,могу оскорбить,а ребенка побить(((
Думаю,может к врачу обратится.Но поможет ли районный психиатр в поликлинике? У нас древняя бабка и выпивает судя по внешности ее.Невролог,может? Психолог то такое,не помогает

Девочки,а как перестать быть агрессором?(((Это так мешает жить,если честно...Так то я добрый человек,но когда начинаю злится,ничего не соображаю,обижаю близких людей,могу оскорбить,а ребенка побить(((
Думаю,может к врачу обратится.Но поможет ли районный психиатр в поликлинике? У нас древняя бабка и выпивает судя по внешности ее.Невролог,может? Психолог то такое,не помогает
Алисончик , может пойдем в темку про детей и там поговорим.
Про вспыльчивость.

Назад
Сверху Снизу