Петиция против домашнего насилия

Девочки,а как перестать быть агрессором?(((Это так мешает жить,если честно...Так то я добрый человек,но когда начинаю злится,ничего не соображаю,обижаю близких людей,могу оскорбить,а ребенка побить(((
Думаю,может к врачу обратится.Но поможет ли районный психиатр в поликлинике? У нас древняя бабка и выпивает судя по внешности ее.Невролог,может? Психолог то такое,не помогает
Это не плохой характер, я слышала от Лабковского. Сама страдала от подобного, жаль, что не знала, что с этим делать

Я не пью.Просто выходной день,по чему бы не пообщаться с хорошими людьми?
А как дела у Алексея? Все также в памперсах? Все также бухает? Ты то пить бросила, а ему не смогла помочь? Стал программистом?
Нормально.С добрым утром))
Помощь я ему помогла.Когда он дошел до своей *точки невозврата*.Пришел за помощью-все больше не могу так жить.Моя помощь и заключалась его переодеть в более менее чистое ,вызвать такси,(денег точно не дам пьянице) и отвести в реабилитационный центр.Они его уже перевезли в РЦ.Был месяц в изоляции-но РЦ точно очень хороший и их много таких.Потом там остался на *вольном поселении* и так начал наводить порядок в голове и в своих делах.По мере возможности помогала ему.Жилищный его вопрос решали по генеральной доверенности. Он сам не мог-не удобно,сестра же родная.И среди юристов есть очень порядочные Люди.
Живет в памперсах-не все и лечиться.Пьет так же много-в плане жидкости,лимонад по две бутылки(4 литра),объясняли думай о количестве выпитого,мочевой пузырь же не резиновый.Водили к хирургу,такую операцию делают на мочевой пузыре,забыла как назвается. Стоит 150 т.Денеги были тогда от продажи.Врач сказал честно-поможет или нет,не кто не знает и знать не может.Может быть и хуже.Решил не делать-не рисковать,жить с катетерами еще хуже. Пампрес хоть памперс.Его не видно на улице.Поменял стиль одежды-на свободный покрой.Работает,живет в основном на даче-природу любит,огород,рыбалка.Руки у него точно золотые.
Он не программист и вообще не пользуется интернетом.И телефоном по сути.У него всего 5 номеров в записной книжке.Всех *старых друзей* он удалил навсегда.Есть такие *друзья* что с ними и врагов не нужно.Мы не живем вместе-просто хорошие друзья больше.Не все еще и Семья нужна.Покой иногда и дороже.Соскучились-пообщались и у каждого своя жизнь.Читать он точно не хочет.Но пару книг я ему купила и типа случайно забыла на его даче))Смекалку еще не кто не отменял.В любом случае я за него искренне рада. Проблему детства-он пока не готов решать-видно ужасно больно в Душе,а я провацировать не хочу.Правда иногда и убивает.И такое есть.Плохо осознавать, что ты не нужен родителям.Это ОЧЕНЬ СТРАШНО.Не раз говорил-лучше б я был сирота.Хоть понятно бы было,а так сирота при живых родителях.Отец родной умер ,пришел отчим и стал устанавливать свои порядки.Сестры и братья не родные-сводные.Отцы разные.Кроме одной той сестры-они оба от одного отца.Старшие.
Угрюмый очень человек.Радоваться разучился.Но серьезный мужчина это же и не плохо))?

То жена, то сестра родная :bebe:
100500 страниц Сера учит всех жить и вслух ищет оправдание для возможности получить по лицу и не только.
По теме, вот как изобьет тебя, не дай бог, кто-нибудь до реанимации, мнение поменяется. А так, да, конечно, этих нужно бить, а этих не нужно.

Всем смотреть!
Очень хорошее видео
Там и наш кризисный центр показали
Эксперемент на улице это что-то..
Копить и валить с этой страны...
А результаты опроса? 60 процентов!

Аватарка напоминает анекдот про старого кардиолога, покупающего в подарок большую плюшевую жопу, ой, сердце))

У нас
Всем смотреть!
Очень хорошее видео
Там и наш кризисный центр показали
Эксперемент на улице это что-то..
Копить и валить с этой страны...
А результаты опроса? 60 процентов!
также у нас .

60% родителей считают допустимым бить детей в воспитательных целях.

Всем свалить не получится.
Да и кто сказал , что в другой стране нет
ЭТОГО.
Вон Орхи и Сема из других стран.
Самим не надо молчать и быть равнодушными.

Грустно..
Алк рассказывал как свою даму вел с ножом у горла по улице , переодически избивая и никто не подошёл, наоборот расходились.
Ну вообще я бы тоже не подошла. В полицию бы позвонила, но на нож не полезла бы (

Грустно..
Алк рассказывал как свою даму вел с ножом у горла по улице , переодически избивая и никто не подошёл, наоборот расходились.
Ну вообще я бы тоже не подошла. В полицию бы позвонила, но на нож не полезла бы (

ИМХО - а тут и не надо подходить.

Тут именно надо звонить в полицию. иМХО конечно.
Просто у нас такая полиция - что иной раз 100 раз подумаешь - а звонить ли?

А надо бы - чтоб этих дум не возникало.

Я б тоже позвонила в полицию. Телефон есть у каждого.

Так это самое правильное позвонить в полицию. Звонки пишутся.
Но и можно шум поднять.
Тема то скользкая.
У нас в городе был случай. Мужик избивал девушку на улице. Она орала.
Мимо шел парень , подбежал и оттолкнул. Тот упал и об бордюр нае....
Получил перелом основания черепа.
Помер.
Парня посадили.
Хотя были свидетели и много шума общ.в защиту парня.
Сидел в сизо чуть не два года до суда.
Правда потом зачли этот срок и остальное условно.
Непредумышленное убийство.
Так что шум и крик. Ну и полиция.

Могу сказать что звонить то тоже раньше не стала бы. Это НД как-то мое сознание перевернул.
Над этим тоже как-то надо работать. Ведь большинство как в эксперименте ничего не предпримут.
Алк музыку по ночам слушал много лет на полную громкость. Орал, бил все что не попадя. И что? Хоть раз кто нибудь пришёл? Полицию вызыал? Нет.
А я вот никак не могу забыть ту девочку которая от голода умерла. Мамаша которая и воду перекрыла когда ушла. Ну не мог же ребенок молча умирать. Кричал, плакал. Всем пох:ak:
Вот в этом надо как-то сознание людей менять. Анонимные звонки чтобы можно было, чтобы в полиции реагировали адекватно..

Уроды есть везде. Если так аргументировать "мол чем этот закон поможет. Никого не отпугнет", то можно вообще все законы уголовного кодекса отменять.
Ведь убивают, воруют, грабят и насилуют тоже!

Америка из стран 1ого мира тому пример. Из стопа н 1ого мира один из самых высоких (или даже самый высокий) показателей приступлетний. Тюрьмы переполнены. И даже в тех штатах, где существует смертная казнь это не пугает .все отменить?

Анонимные не выход. Они потонут в звонках и как узнать что не фейк.
Это как с минированием. Всякие шизы назвпнивают.
А на это сразу реагируют.
И то тц эвакуируют , то школу или кинтеатр.
А шизик со стороны наблюдает.

За насилие в семье надо взяться всерьез. Нанес/ла побои - сел/а. Нанес побои ребенку - сел надолго. Или штраф такой, чтобы даже хуже было, чем в тюрягу отправиться.

Назад
Сверху Снизу