Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Навещать приходили. Воспитывать.А как они два одновременно били в интернате?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Навещать приходили. Воспитывать.А как они два одновременно били в интернате?
Чем?Кто будет решать кого можно бить,а кого нельзя.Вы?Одно другому не мешает
И отец и отчим бить могут.
Но Сера же заслужила.
я же уже днём написала. с утра она пьёт. вчера набухалась, с утра похмеляется.Кошаааа, а ну ка нюхни . Как тут дух ?
Давай перечитай твоё пол Башарова и его жену. Или показания менять будешь?Чем?Кто будет решать кого можно бить,а кого нельзя.Вы?
Теперь давай в магазин, заправься хорошо, и про болезни, мы поможем)Отчим жил с мамой,а отец рецидивист был-уголовник.Сидел,как Ульянов из ссылок не выходил.
Их не было в интернате.Там дети живут,без родителей.Из трудных семей.В интернате тоже бьют и учителя и свои могут.Как и в школах,и на улице и в подворотне.А как они два одновременно били в интернате?
так я еще утром тему приметила, на вечер)я же уже днём написала. с утра она пьёт. вчера набухалась, с утра похмеляется.
к проституции принуждали?Их не было в интернате.Там дети живут,без родителей.Из трудных семей.В интернате тоже бьют и учителя и свои могут.Как и в школах,и на улице и в подворотне.
Видно все ты заслужила...как и жена башарова. Так что не жалуйся или перечетай свои же тексты. Чтоб не путатьсяИх не было в интернате.Там дети живут,без родителей.Из трудных семей.В интернате тоже бьют и учителя и свои могут.Как и в школах,и на улице и в подворотне.
Плюс тыщща, и в магазин, не порти нам вечер, мы ждем)Видно все ты заслужила...как и жена башарова. Так что не жалуйся или перечетай свои же тексты. Чтоб не путаться
Этот случай популярный в СМИ.По чему кто то должен верить жене и не верить мужу?Он кстати так не где и не дал интервью по этому случаю.Или не нашла я просто.Многих *звезд* бьют и многие еще так и пиаряться.Дурная слава тоже слава))Давай перечитай твоё пол Башарова и его жену. Или показания менять будешь?
Невозможно.,и поймете как трудно изменить другого
Если соблюдено это условие, другой меняется сам, а не ты его меняешь, ты просто рядом постояло и корону напялило.при условии,что он сам хочет меняться конечн
А! Я и не поняла, что это все про секас!Тебе нужен опыт ролевых игр что ле?
Ладно я))Так жена Башарова уже заслужила)) Вот и оправдали Башарова.Вы лично.Видно все ты заслужила...как и жена башарова.
Ладно я))Так жена Башарова уже заслужила)) Вот и оправдали Башарова.Вы лично.
Жизнь это театр,а люди в нем актеры.Сколько раз мы все лгали -прогуливая работу))? Алкоголики отличные манипуляторы все поголовно.ИТ в душу влезем,и на похмелье найдем,и пыль в глаза отлично пускаем-все бросаю..с понедельника))очередного.А! Я и не поняла, что это все про секас!
Знаете чем форум хорош?В жизни все забываем что говорим-а на форуме все записано,можно сказать документ почти-я так не говорил(а) типа.Ай не могу
Ладно пойду компромат собирать.
Сера, тут тема не об алкоголизме, ваще-то. И мы не в алкоразделе.Алкоголики отличные манипуляторы все поголовно.ИТ в душу влезем,и на похмелье найдем,и пыль в глаза отлично пускаем-все бросаю..с понедельника))очередного.
Это взаимопомощь.А корона часто как раз у трезвенников. Типа ты пьянь,а я вся на коне и белая и пушистая))По чему и не соглашусь с высказыванием -бывших алкоголиков не бывает.Бывает.Оступиться может каждый.Если соблюдено это условие, другой меняется сам, а не ты его меняешь, ты просто рядом постояло и корону напялило.
Твои посты не забыть.Знаете чем форум хорош?В жизни все забываем что говорим-а на форуме все записано,можно сказать документ почти-я так не говорил(а) типа.