Дейл
Гуру
Сема , ты лутше.А я Моника Беллучи)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сема , ты лутше.А я Моника Беллучи)
Это да, тема в топе, тема интересная, тут же не только энтасера)О оспади , этот бредогон все еще продолжается.
Ну польза то от энтой Серы явно есть.
Тема в топе.
Глядишь люди то и почитают и подпишут.
Накуй мне не надо разбирать силу удара, и такое терпение в оппу.Умная мысля и пришла опосля.(а если есть умные мысли-значит есть и глупые мысли)
Силу удара просто разберите для себя.Он может и *тихонько* стукнул.Но у каждого есть свои слабые места на Теле.У меня тело как раз крепкое,синяки заживут-а вот шрамы воспитания-это оказалось очень серьезно для меня.
Есть такая статья отличная-так и называется *Шрамы воспитания*.Поищите-на многое откроет глаза.
Терпения,лучше один раз разобраться в жизни,чем наступать на грабли.И где то читала статью про отцов и именно дочерей,отличную-уже точно не вспомню.Поищите обязательно.
Это минимум поллитра уже засаженных)Вот и у меня такая *тормазнутая* реакция была.Дети *помешали* не хотела их будить просто.Дочь спала.Это хорошо он меня в солнечное сплятение ударил и ребенок был на руках-я б его тут же зарезала и бровью не повела.За это время и *остыла*.
Пусть читаю мужчины.Может думать начнут.
Она просто поняла,что Вы можете дать отпор.И реакция как раз наоборот адекватная и дееспособная.Если женщина-мать,или муж супруг,разве это дает Право кого то бить?Что ударить слабого?Всегда подлость-во всех ситуациях.Мама как-то засахнулась я руки поймала и схватила. Она говорит взгляд мой испугалась и больше не пробовала.
Тады я тебя лублу) Не а я гетеросексуалка, но Моника по внешности - мой идеал)А я Моника Беллучи)
Так видать "за дело" отчим то тебя хреначил.Она просто поняла,что Вы можете дать отпор.И реакция как раз наоборот адекватная и дееспособная.Если женщина-мать,или муж супруг,разве это дает Право кого то бить?Что ударить слабого?Всегда подлость-во всех ситуациях.
Родителям тоже не кто не давал Право бить своего ребенка.Хоть как.Меня не мать била,отчим,мокрым полотенцем,профессионально,что б синяки не оставлять на теле.
Сила удара-это закон физики.На каждую силу и найдется противосилие.мне не надо разбирать силу удара, и такое терпение в оппу.
Я даже на шуточные шлепки ощетиниваюсь и об этом говорю. Прошу так не шутить, так как я против насилия.
ребёнок как раз прикрывает собой солнечное сплетение, когда его держишь на руках.он меня в солнечное сплятение ударил и ребенок был на руках
Нет. Я знаю что реакция моя неадекватная.Она просто поняла,что Вы можете дать отпор.И реакция как раз наоборот адекватная и дееспособная.Если женщина-мать,или муж супруг,разве это дает Право кого то бить?Что ударить слабого?Всегда подлость-во всех ситуациях.
Родителям тоже не кто не давал Право бить своего ребенка.Хоть как.Меня не мать била,отчим,мокрым полотенцем,профессионально,что б синяки не оставлять на теле.
она его на вытянутых держала, как статуя, возде роддомов такие ставят, в сквериках)ребёнок как раз прикрывает собой солнечное сплетение, когда его держишь на руках.
Уже писала что пьётКошаааа, а ну ка нюхни . Как тут дух ?
А Отец? Бандиская пуля или ментовская? Утром же был еще Отец, как так)))отчим,мокрым полотенцем,профессионально,что б синяки не оставлять на теле.
Да пусть подписывают.Это что что то изменит разве?Не смешите, Господа. Насилие выведут как *тараканов* из жизни?Эра милосердия это только в кино,*место встречи изменить нельзя*.О оспади , этот бредогон все еще продолжается.
Ну польза то от энтой Серы явно есть.
Тема в топе.
Глядишь люди то и почитают и подпишут.
Одно другому не мешаетА Отец? Бандиская пуля или ментовская? Утром же был еще Отец, как так)))
во такона его на вытянутых держала, как статуя, возде роддомов такие ставят, в сквериках)
А Отец? Бандиская пуля или ментовская? Утром же был еще Отец, как так)))
Отчим жил с мамой,а отец рецидивист был-уголовник.Сидел,как Ульянов из ссылок не выходил.А Отец? Бандиская пуля или ментовская? Утром же был еще Отец, как так)))
А как они два одновременно били в интернате?Одно другому не мешает
И отец и отчим бить могут.