Петиция против домашнего насилия

О оспади , этот бредогон все еще продолжается.
Ну польза то от энтой Серы явно есть.
Тема в топе.
Глядишь люди то и почитают и подпишут.
Это да, тема в топе, тема интересная, тут же не только энтасера)

Умная мысля и пришла опосля.(а если есть умные мысли-значит есть и глупые мысли)
Силу удара просто разберите для себя.Он может и *тихонько* стукнул.Но у каждого есть свои слабые места на Теле.У меня тело как раз крепкое,синяки заживут-а вот шрамы воспитания-это оказалось очень серьезно для меня.
Есть такая статья отличная-так и называется *Шрамы воспитания*.Поищите-на многое откроет глаза.
Терпения,лучше один раз разобраться в жизни,чем наступать на грабли.И где то читала статью про отцов и именно дочерей,отличную-уже точно не вспомню.Поищите обязательно.
Накуй мне не надо разбирать силу удара, и такое терпение в оппу.
Я даже на шуточные шлепки ощетиниваюсь и об этом говорю. Прошу так не шутить, так как я против насилия.

Вот и у меня такая *тормазнутая* реакция была.Дети *помешали* не хотела их будить просто.Дочь спала.Это хорошо он меня в солнечное сплятение ударил и ребенок был на руках-я б его тут же зарезала и бровью не повела.За это время и *остыла*.
Пусть читаю мужчины.Может думать начнут.
Это минимум поллитра уже засаженных)

Мама как-то засахнулась я руки поймала и схватила. Она говорит взгляд мой испугалась и больше не пробовала.
Она просто поняла,что Вы можете дать отпор.И реакция как раз наоборот адекватная и дееспособная.Если женщина-мать,или муж супруг,разве это дает Право кого то бить?Что ударить слабого?Всегда подлость-во всех ситуациях.
Родителям тоже не кто не давал Право бить своего ребенка.Хоть как.Меня не мать била,отчим,мокрым полотенцем,профессионально,что б синяки не оставлять на теле.

Надо полагать, дальше будет веселее. Классика жанра еще дети-инвалиды и ВИЧ, наступает после стадии ножи-топоры и детский дом, чтож, подождем)

Она просто поняла,что Вы можете дать отпор.И реакция как раз наоборот адекватная и дееспособная.Если женщина-мать,или муж супруг,разве это дает Право кого то бить?Что ударить слабого?Всегда подлость-во всех ситуациях.
Родителям тоже не кто не давал Право бить своего ребенка.Хоть как.Меня не мать била,отчим,мокрым полотенцем,профессионально,что б синяки не оставлять на теле.
Так видать "за дело" отчим то тебя хреначил.
Было за что ?

мне не надо разбирать силу удара, и такое терпение в оппу.
Я даже на шуточные шлепки ощетиниваюсь и об этом говорю. Прошу так не шутить, так как я против насилия.
Сила удара-это закон физики.На каждую силу и найдется противосилие.
Угол падения и равен углу отражению.Не совсем о насилии-сила удара.

Мы точно не *груши * для битья. А все терпеть и не нужно совсем.Терпение у всех имеет границы тоже.Что терпеть,кого и сколько -это тоже поле разбора информации.

Нет. Я знаю что реакция моя неадекватная.

Я понимаю что я буду бить всем что под рукой.
Если нож - зарежу.
Скалкой сковородкой стулом ...

И это не правильно. Это не самозащита у меня. Это полный неадекват.

О оспади , этот бредогон все еще продолжается.
Ну польза то от энтой Серы явно есть.
Тема в топе.
Глядишь люди то и почитают и подпишут.
Да пусть подписывают.Это что что то изменит разве?Не смешите, Господа. Насилие выведут как *тараканов* из жизни?Эра милосердия это только в кино,*место встречи изменить нельзя*.

она его на вытянутых держала, как статуя, возде роддомов такие ставят, в сквериках)
во так
91721.jpg

А Отец? Бандиская пуля или ментовская? Утром же был еще Отец, как так)))
А Отец? Бандиская пуля или ментовская? Утром же был еще Отец, как так)))
Отчим жил с мамой,а отец рецидивист был-уголовник.Сидел,как Ульянов из ссылок не выходил.

Назад
Сверху Снизу