Петиция против домашнего насилия

Я про "по делу стукнул". А по какому "делу" стукнуть можно?
По любому.Вопрос не кого,а чего стучать.Если видишь мужчина ударил по столу или стенке кулаком.Чего тигра дергать за усы?Это иногда и опасно для жизни.Мужчины же сильнее нас физически,женщин.Я же не честно выиграла бой с сожителем.Я готовилась.И завалить он меня точно мог все таки.Сигнал то лови мозгами-там может под кулаком и ты -я-они оказаться.Не кто не нападает сразу.Вначале оценивают обстановку.Даже в животном мире ,щенки сначала рычат,а потом только нападают.Это к тактике боя, дерутся же и в животном мире.Бой есть и за власть и за территорию и за любимую женщину,передачу(не дает смотреть ТВ к примеру) и т.д.

Это только одно звено логической цепочки.
Вопрос не кого,а чего стучать
Как ты красиво ушла от вопроса, технично.
А я настырная :-D
Тебя били? Унижали?
Не ты ли писала, что ты детдомовская?(если я не путаю) Насилие сверстников?
Сера, не думала, что ты просто несёшь свою эстафетную палочку?

Как ты красиво ушла от вопроса, технично.
А я настырная :-D
Тебя били? Унижали?
Сера, не думала, что ты просто несешь свою эстафетную палочку?
Это хорошо что настырная.Нет не ушла от вопроса.Здесь скорее сам *полет разборов* в супружеской паре.Если одна половинка(не важно М или Ж) плохой человек,так смысл с ним жить,если не сошлись характерами.
Есть же люди которые профессионально дерутся(виды спорта разные),но и то их ставят с себе подобными,даже по весовой категории.Нет вида спорта,когда М дерется с Ж.
Эстафеты тоже разные и олимпийский огонь тоже нужен.Но если не подбрасывать в костер ругани *дрова* ,он и не разгорится.А высмеивать своего мужа(возвращаясь к теме) через СМИ ну точно не делает чести жене.Сама же выбирала его.Силой точно не кто не заставлял.
Мне очень нравился один актер,почитала его жизнь,абалдела,звезда а женщин бил как перчатки менял.А любимчик женщин.

Тя жона шкавродкой лупит? Нет? Не любит штоле:-D
не.
оружием не пользовалась пока.
она у меня хорошая...."люблю" грит.

меня, находящегося в беспомощном, отравленном алкоголем состоянии, била только руками....как и наших детей.
мама меня тоже любила и нещадно била в детстве...я привык к побоям от багинь.))

Детский дом у мужа.У меня интернат.Это похоже,но разные статусы.Нам жил.площадь была не положена и разные льготы от государства.
Конечно и били и битая и что такое *темная*(дедовщина) конечно знаю.

меня, находящегося в беспомощном, отравленном алкоголем состоянии, била только руками..
Так и случайно можно ударить.Это ей повезло с Вами))Не все еще мужчины вытерпят,кто то и автоматически даст сдачи))У меня подруга дала пощечину мужу-так улетела в самый дальний угол.Он и извинялся,и объяснял,нельзя его бить,даже понарошку.Сразу кулак летит-а потом уже думает.Психотравма из детства такая.Мать любила по щекам его бить или типа за щеку кусать любя.Вот и терпеть не может прикосновения к этим местам.Я не навижу когда мне трогают волосы,сразу огрызаюсь.А многим нравиться,думают типа ласкают.

А высмеивать своего мужа(возвращаясь к теме) через СМИ ну точно не делает чести жене.
А замалчивание проблемы внутрисемейного насилия ей делает честь?
Не к куям ли такую честь с переломанными ребрами, отбитыми почками или отрубленными руками?

Так и случайно можно ударить.Это ей повезло с Вами))Не все еще мужчины вытерпят,кто то и автоматически даст сдачи))У меня подруга дала пощечину мужу-так улетела в самый дальний угол.Он и извинялся,и объяснял,нельзя его бить,даже понарошку.Сразу кулак летит-а потом уже думает.Психотравма из детства такая.Мать любила по щекам его бить или типа за щеку кусать любя.Вот и терпеть не может прикосновения к этим местам.Я не навижу когда мне трогают волосы,сразу огрызаюсь.А многим нравиться,думают типа ласкают.
как вы узнали, что я ей не ответил на удар?
хотя я был практически в коме и смутно помню....физическая способность к прямохождению и нанесению ударов была мной утрачена.

Назад
Сверху Снизу