Петиция против домашнего насилия

Она ж вылечил ась :CRAZY:на
Имеющий уши да услышит..
Меня ударили в солнечное сплетения-у меня аж дыхание замерло когда.Иногда и нужней свежий глоток для разбора ситуации. А школа сквернословия-это и ума не нужно.

Ты бегаешь из тему в тему и толкаешь свои "учения".
Ну никак аудитория не найдется.
Не то что у группы медийных личностей с петицией.
Сера , завидуешь ?

А что они пиарят ??? ( там много известных если что ) Хакамада к примеру.

И еще а ты петицию читала или так не читал , но осуждаю.

Если я правильно поняла - полового разделения данный законопроект не предусматривает)
Вот в том то и дело.Все автоматически думают что типа мужчины козлы(пардон) а все женщины страдалицы. Стериотип мышления. Кругозором сужен.
Насилия много форм.И экономическое и психологическое и моральное давление(ты не кто в этом доме! и хлоп ножкой) ,и родительское насилие и т.д. и т.п.
Видно что так *верхушки* в петиции. Что за меры то принимать?Там их НЕТ-этих мер.Так вилами по воде написано.

Хакамада к примеру.
У нее самой три брака было.Мне она не авторитет.Не одну семью не сохранила.Женщина-политик,у меня вызывает жалость.Видно сильно власти хочет))

Да конечно.Хороший вопрос .Клонов-сайтов много.Почти у каждого мед.учреждения есть свой сайт.Официальный и занесенный в реестр официальных сайтов.Вычислить кто есть кто-не проблема.В госучреждение не возьмут же *с улицы*. Лицензию не кто не отменял же.
Уж что что,а искать мы точно умеем,вот это не пропьешь))как деньги ищем на выпивку,попрошайки профессиональные могут позавидовать.
Кто ищет,тот найдет.Вопрос только что искать и с какой целью.
На вопросы по интернету отвечать? Возьмут ещё как, именно с улицы, студика посадят, специалист хороший за это берет денежки, он кушать хочет хорошо и к морю два раза а год, чего ему сидеть на сайте? Счас тебе, профессор отвечает, ога))))

Сера , завидуешь ?
Нет.Зависть тоже ЧУВСТВО и хорошо в чувствах уже давно разбираюсь.Мне слава не какая не нужна-не хорошая не плохая.Как и популярность.Это мода сейчас блогеры и прочая ересь.Дети вырастут-и скажут ну и позорище ты была).Взять детей * звездных родителей*.Многие ушли от звездной болезни своих родителей.Дурная слава-тоже слава.

Я искренне Вам сочувствую.Это реально страшно и подло.Но звоночки же были и до брака с ним.Все же первый раз когда то.Толкнул,дал пощещину(как вариант).Даже бьют нас не случайно.По ушам-не слЫшите его.Не в плане слуха.До драки-а не после ее.Он же не считал это побоями. Подумаешь типа по уху съездил, подзатыльник дал.Пренебрежение же чувствуется сразу в мужчине.Толкнул,пихнул,обозвал и т.д.
Не случайно - человек псих и абьюзер. Во время ухаживаний он меня не толкал и не обзывал, не слышала я звоночков. К тому же дома меня бил отец, часто, и всем, что попадётся под руку. Если тебя не слышит партнёр, это не значит, что нужно лишить его слуха. У абьюзера в загашнике всегда найдётся вина для партнёра.
Не может быть оправдания насилию.

Он же не считал это побоями.
Ну так и цель законопроекта - чтобы не просто "считал это побоями", а боялся сцуко "просто так дать жене в ухо") Конечно все равно безусловно это не всех остановит.

У нее самой три брака было.Мне она не авторитет.Не одну семью не сохранила.Женщина-политик,у меня вызывает жалость.Видно сильно власти хочет))
А ты значит сохранила семью с алкашом -собутыльником . Ну да.

Петицию ты не читала. Это видно.
Она нужна для того чтобы законопроект поступил на рассмотрение в гд рф.
Там законопроект прилагается если что.
Авторы проекта не только женщины.
И разрабатывали его с юристами.
И да , за ближайшие дни подписей будет миллион.
Уже 700к.

Ну так и цель законопроекта - чтобы не просто "считал это побоями", а боялся сцуко "просто так дать жене в ухо") Конечно все равно безусловно это не всех остановит.
Если хотя бы пять процентов остановит, и то будет прекрасно.

Решила все же разобраться, откуда у меня двойные стандарты по данной теме.

1) Смущает слово « домашнее» .
Не раз попадала на насилие таксистов, например . И в этом смысле, доля вины моей тоже была. Не зачем было садиться в машину, которая притормозила у обочины, даже если холодно и очень домой надо.
В другом случае -мгновенная жалоба в убер, полагаю, незамедлительно решила бы вопрос, но я этого не сделала.
Не понятно, как в моем случае, наличие охранного ордера улучшило бы моё положение или нет. Воспользовалась бы возможностью или опять слилась, как Наталья, которая судья?
В голове сидит схема , что исполнительная власть не шевелится. И вот это меня и беспокоит. Станет ли результат этой петиции действенным инструментом , хотя бы через годы переворота общественного сознания?
Так то мы и сейчас УК имеем. Которым не спешат пользоваться жертвы, а власть ждёт трупов.
При этом считаю, что в моей семье насилие было как раз со стороны женщины.
2) Я сама жертва настоящего абъюзера в 1 ом браке. И мне ошибочно кажется, что тогда у меня было больше вариантов, чем один. Тот, который я и прожила.
Оглядываясь назад, я вижу выход из той ситуации и без ордера. Он был.
Но при этом, понимаю, что мужчины все таки не нуждаются в защите, а женщины -да. Они уязвимее со многих сторон, особенно если есть дети.
3) Меня будоражит эта тема с фокусом на мужчин, потому что у меня есть сын.
Подошла к нему и поговорила на эту тему.
Пояснил мне свой взгляд и я была удивлена :
да, он за петицию, он её готов подписать, потому что он на стороне слабой стороны. Тема домашнего насилия существует в его обсуждениях с друзьями, и его позиция - женщины нуждаются в защите, мужчина не нуждается при любом состоянии чердака выбранной им женщины , он всегда может уйти, у него как правило есть работа, друзья, связи и прочие социальные штуки.
И да, мужики все козлы , сказал улыбаясь котярски в усы 😂😂😂, валяюсь !
А ещё говорит, ты меряешь русскими стандартами, рекомендовал обратить внимание на мусульманские традиции и положение женщин на востоке.
Уф. Думаю.

На вопросы по интернету отвечать?
Вы сами отличите двойника от оригинала как?Копию от подделки?Есть ЗАКОН о СМИ .Все перед Вами.
Этот форум,давно уже принят всеми нормальными учреждениями интернет помощи.А не *шарашкина-контора*.
На вопросы по интернету отвечать? Возьмут ещё как, именно с улицы, студика посадят, специалист хороший за это берет денежки, он кушать хочет хорошо и к морю два раза а год, чего ему сидеть на сайте?
Не переживайте -здесь это не пройдет.)Нужно и учиться разбираться в информации.Иногда человек без диплома умнее чем с дипломом.
Мнений может быть много-только Правда одна.Не знание законов не освобождает от ответственности.А написать можно что и наполеон и папа римский,это верно.Доверяй-но проверяй.
чего ему сидеть на сайте?
Вы и не спрашивайте на таких сайтах.Выбор же есть у всех.И сайтах иногда такое напишут-хоть стой хоть падай.

. К тому же дома меня бил отец, часто, и всем, что попадётся под руку.
А Вы и выбрали похожего на Отца.Нас и притягивает -родное и привычное.Мы женщины часто путаем мужественность и тиранию.

Петицию ты не читала. Это видно
Читала.Одно бла бла бла.Я так не понимаю.Мне нужно четко-дал по уху-какое наказание сколько и чего. Конкретность в кг,рублях,в розгах.

Если хотя бы пять процентов остановит, и то будет прекрасно.
Возможно.Но я не верю,в сказки.Лучше б профилактика насилия в школах и то лучше и полезней бы было.Это если помечтать))
Преступники были и будут.А мер предупреждения практически нет.Как и с алкоголизмом.Хоть кто то видел сейчас плакат в алкомагазине-не пейте!
Хоть рекламу типа запретили по ТВ,но типа безалкогольное можно.

Решила все же разобраться, откуда у меня двойные стандарты по данной теме.
Золотые слова-ДВОЙНОЙ СТАНДАРТ.
3) Меня будоражит эта тема с фокусом на мужчин, потому что у меня есть сын.
Вот и у меня сын.Нам же привычней обвинить как раз мужчин.По чему я тоже в свое время это стала разбирать для себя.
До вечера-не как не уйти))Прилипла))

Я догадалась. А что отец с большой буквы?
Важные люди в жизни человека.Все правильно-что б обратили внимание))Мы же все чьи то дети.Простите не от святого духа же родились.А строить отношения с мужчинами и не умеем.Вы же повторяете поведение свой матушки,мы не только внешне похожи-но и копируем поведение своей родительской семьи.И *несем* эти отношения в новую,уже нашу собственную семью.

Назад
Сверху Снизу