Так где история чудесного излечения от болезни?Даже бьют нас не случайно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так где история чудесного излечения от болезни?Даже бьют нас не случайно.
Имеющий уши да услышит..Она ж вылечил ась на
Ну никак аудитория не найдется.Ты бегаешь из тему в тему и толкаешь свои "учения".
Вот в том то и дело.Все автоматически думают что типа мужчины козлы(пардон) а все женщины страдалицы. Стериотип мышления. Кругозором сужен.Если я правильно поняла - полового разделения данный законопроект не предусматривает)
У нее самой три брака было.Мне она не авторитет.Не одну семью не сохранила.Женщина-политик,у меня вызывает жалость.Видно сильно власти хочет))Хакамада к примеру.
На вопросы по интернету отвечать? Возьмут ещё как, именно с улицы, студика посадят, специалист хороший за это берет денежки, он кушать хочет хорошо и к морю два раза а год, чего ему сидеть на сайте? Счас тебе, профессор отвечает, ога))))Да конечно.Хороший вопрос .Клонов-сайтов много.Почти у каждого мед.учреждения есть свой сайт.Официальный и занесенный в реестр официальных сайтов.Вычислить кто есть кто-не проблема.В госучреждение не возьмут же *с улицы*. Лицензию не кто не отменял же.
Уж что что,а искать мы точно умеем,вот это не пропьешь))как деньги ищем на выпивку,попрошайки профессиональные могут позавидовать.
Кто ищет,тот найдет.Вопрос только что искать и с какой целью.
Нет.Зависть тоже ЧУВСТВО и хорошо в чувствах уже давно разбираюсь.Мне слава не какая не нужна-не хорошая не плохая.Как и популярность.Это мода сейчас блогеры и прочая ересь.Дети вырастут-и скажут ну и позорище ты была).Взять детей * звездных родителей*.Многие ушли от звездной болезни своих родителей.Дурная слава-тоже слава.Сера , завидуешь ?
Не случайно - человек псих и абьюзер. Во время ухаживаний он меня не толкал и не обзывал, не слышала я звоночков. К тому же дома меня бил отец, часто, и всем, что попадётся под руку. Если тебя не слышит партнёр, это не значит, что нужно лишить его слуха. У абьюзера в загашнике всегда найдётся вина для партнёра.Я искренне Вам сочувствую.Это реально страшно и подло.Но звоночки же были и до брака с ним.Все же первый раз когда то.Толкнул,дал пощещину(как вариант).Даже бьют нас не случайно.По ушам-не слЫшите его.Не в плане слуха.До драки-а не после ее.Он же не считал это побоями. Подумаешь типа по уху съездил, подзатыльник дал.Пренебрежение же чувствуется сразу в мужчине.Толкнул,пихнул,обозвал и т.д.
Ну так и цель законопроекта - чтобы не просто "считал это побоями", а боялся сцуко "просто так дать жене в ухо") Конечно все равно безусловно это не всех остановит.Он же не считал это побоями.
А ты значит сохранила семью с алкашом -собутыльником . Ну да.У нее самой три брака было.Мне она не авторитет.Не одну семью не сохранила.Женщина-политик,у меня вызывает жалость.Видно сильно власти хочет))
Если хотя бы пять процентов остановит, и то будет прекрасно.Ну так и цель законопроекта - чтобы не просто "считал это побоями", а боялся сцуко "просто так дать жене в ухо") Конечно все равно безусловно это не всех остановит.
Вы сами отличите двойника от оригинала как?Копию от подделки?Есть ЗАКОН о СМИ .Все перед Вами.На вопросы по интернету отвечать?
Не переживайте -здесь это не пройдет.)Нужно и учиться разбираться в информации.Иногда человек без диплома умнее чем с дипломом.На вопросы по интернету отвечать? Возьмут ещё как, именно с улицы, студика посадят, специалист хороший за это берет денежки, он кушать хочет хорошо и к морю два раза а год, чего ему сидеть на сайте?
Вы и не спрашивайте на таких сайтах.Выбор же есть у всех.И сайтах иногда такое напишут-хоть стой хоть падай.чего ему сидеть на сайте?
А Вы и выбрали похожего на Отца.Нас и притягивает -родное и привычное.Мы женщины часто путаем мужественность и тиранию.. К тому же дома меня бил отец, часто, и всем, что попадётся под руку.
Читала.Одно бла бла бла.Я так не понимаю.Мне нужно четко-дал по уху-какое наказание сколько и чего. Конкретность в кг,рублях,в розгах.Петицию ты не читала. Это видно
Возможно.Но я не верю,в сказки.Лучше б профилактика насилия в школах и то лучше и полезней бы было.Это если помечтать))Если хотя бы пять процентов остановит, и то будет прекрасно.
Я догадалась. А что отец с большой буквы?А Вы и выбрали похожего на Отца.Нас и притягивает -родное и привычное.Мы женщины часто путаем мужественность и тиранию.
Золотые слова-ДВОЙНОЙ СТАНДАРТ.Решила все же разобраться, откуда у меня двойные стандарты по данной теме.
Вот и у меня сын.Нам же привычней обвинить как раз мужчин.По чему я тоже в свое время это стала разбирать для себя.3) Меня будоражит эта тема с фокусом на мужчин, потому что у меня есть сын.
Важные люди в жизни человека.Все правильно-что б обратили внимание))Мы же все чьи то дети.Простите не от святого духа же родились.А строить отношения с мужчинами и не умеем.Вы же повторяете поведение свой матушки,мы не только внешне похожи-но и копируем поведение своей родительской семьи.И *несем* эти отношения в новую,уже нашу собственную семью.Я догадалась. А что отец с большой буквы?
Ты о себе?Иногда человек без диплома умнее чем с дипломом