Петиция против домашнего насилия

Я и ждала рассвета.Жила у него.Дочь не хотела будить просто.Уже все знала на перед,и убирала тяжелые предметы с зоны видимости его.А руки у пьяниц слабые и координация нарушена.Я готовилась к бою.Он просто это не замечал.Убирала ножи(посуду типа мыла),палки и т.д.Лыжи были в коридоре-переставила ближе к дверям.Проткну его палкой-если не осилю.А внешне я ходила -чего изволите,сударь)).Сама любезность была.Чужая душа потемки,не просто так это гворял.и эффект неожиданости конечно.Завалить его на пол.И не дать встать.Он же тоже спорсмен.Стал пах прикрывать-наивный и открыл мне все зоны удара.
Ты совершила умышленное преступление, если чего не дай бог, ты бы пошла сидеть. Считай, тебе повезло. Ты напала на человека в его доме, ты о чем вообще? Какие зоны удара?

Сама Себя оправдывает

Детей наверняка лупит или лупила. А старшая мужа так же в тихоря бить будет.

Боится что этим законом ей прилетит
Я не оправдываю.Я объясняю это связка *палач и жертва*.Жертва легко может стать и палачем в одном флаконе.
Чего свой форум не читаете-все же есть здесь.

Ты склонна к насилию, если конечно ничего не выдумываешь. Детей хоть не бьешь?
Смысл выдумать в анонимном формате?Здесь лечебница по сути виртуальная.У нас самая распространенная статья-бытовуха.По пьянке.
Семьи и разбиваются об быт.

Смысл выдумать в анонимном формате?Здесь лечебница по сути виртуальная.У нас самая распространенная статья-бытовуха.По пьянке.
Семьи и разбиваются об быт.
Нет тут никакой лечебницы. Просто инфой делимся,

Я не оправдываю.Я объясняю это связка *палач и жертва*.Жертва легко может стать и палачем в одном флаконе.
Чего свой форум не читаете-все же есть здесь.
Я в жизни 1 раз применила насилие. Пацана в школе с лестницы спустила, когда он лапать меня полез. А его друганы с телефона это снимать собрались. Была самозащита. Были свидетили.

нос сломала? зубы выбила?
Нос был у него сломан.В основном ребра сломала.(трещины-сломала громко сказано).Он рентген потом делал,для боксера это нормально-не кто не чего не заподозрил.Хорошо хоть жив остался-поменр бы,автоматически бы меня нашли.Нет тела-нет дела.

Нос был у него сломан.В основном ребра сломала.(трещины-сломала громко сказано).Он рентген потом делал,для боксера это нормально-не кто не чего не заподозрил.Хорошо хоть жив остался-поменр бы,автоматически бы меня нашли.Нет тела-нет дела.
Повод для гордости.

Я не полезла в бой.Дети спали тогда еще.Я дождалась утра,и пока старшая одевала младшего я его била,точно и почти профессионально.Сама себя испугалась после этого.Так наверное и началось мое выздоровление.Пьяные же опасные люди,я же тоже пыталась до него *достучаться* еще до драки-типа пить плохо.А то он не знает )) это.Пьянство и домашнее насилие-две стороны одной медали.Я же до связи с ним слышали слухи,что он свою бывшую покалачивал.Но я же типа особенная-типа со мной этого не будет.Три раза ха ха.Спасибо-это было первый и последний раз в моей жизни.Единственный.Я сама по себе не драчунья и не люблю даже спорт ,когда бьют человека.Не важно кто и кого.Мужчины тоже бьют друг друга.Просто сама петиция о муже и жене.Но это точно не про Семью.Это кто виноват скорее.
Пьющая женщина- позор семьи.
Дети, сожители,-ужОс

Нет тут никакой лечебницы.

Кто как относиться к форуме. Виртуальная лечебница по сути.Нарколог моск и не вырезает ))Со своей головой и придется дальше жить.Качество жизни просто меняется.Что таблетки разве помогут?Организм поддержат,но проблемы точно не решат.

Повод для гордости.
Глупость моя,во все красе.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
В людях нужно уметь разбираться.Когда познакомились с сожителем,мне же нравилось,что он разрешает выпить типа.А потом мне надоело уже пить,а ему нет.Типа я права качаю свои.По сути он и был прав-он же не женился на мне.Не прав,не обязанностей.Дружба организмами по сути была.

а зачем искать, если его мать была свидетелем в квартире в тот момент? ты путаешься в показаниях.
Не много не про это.Она могла заявить же,ее сына избили.Но не стала же это делать.Если б был труп-помер от побоев,меня бы не одна удача не спасла.Там бы *букет* статей УК бы был.Это я потом уже поняла,когда все это разбирала со специалистами.Не все же спросишь в открытом режиме форума.
Если есть вопросы-значит нужно идти к тем кто в этом разбирается.Так я нашла в интернете суд.эксперта.Он мне все это объяснил.Со своей стороны работы.

Глупость моя,во все красе.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
В людях нужно уметь разбираться.Когда познакомились с сожителем,мне же нравилось,что он разрешает выпить типа.А потом мне надоело уже пить,а ему нет.Типа я права качаю свои.По сути он и был прав-он же не женился на мне.Не прав,не обязанностей.Дружба организмами по сути была.
Так что ж сразу не ушла? Как сама пишешь .

Кто как относиться к форуме. Виртуальная лечебница по сути.Нарколог моск и не вырезает ))Со своей головой и придется дальше жить.Качество жизни просто меняется.Что таблетки разве помогут?Организм поддержат,но проблемы точно не решат.
А как можно относится к писанине в интернете? Треплемся, имеем общие темы, поддерживаем друг друга иногда. Я вижу так.

А как можно относится к писанине в интернете? Треплемся, имеем общие темы, поддерживаем друг друга иногда. Я вижу так.
Так и профессионалы пишут.Сколько замечательных статей есть даже на форуме.
А что все книги полезные?Или *желтая пресса*?Мне интернет как раз и помог,собрать *консилиум врачей* и спросить и переспросить.И время и ноги и деньги экономит.И иногда в анонимном форме больше спросишь,чем *глаза-в глаза*.

Назад
Сверху Снизу