Natalia1976
Активный участник
Ты склонна к насилию, если конечно ничего не выдумываешь. Детей хоть не бьешь?Месть))обида
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты склонна к насилию, если конечно ничего не выдумываешь. Детей хоть не бьешь?Месть))обида
Ты совершила умышленное преступление, если чего не дай бог, ты бы пошла сидеть. Считай, тебе повезло. Ты напала на человека в его доме, ты о чем вообще? Какие зоны удара?Я и ждала рассвета.Жила у него.Дочь не хотела будить просто.Уже все знала на перед,и убирала тяжелые предметы с зоны видимости его.А руки у пьяниц слабые и координация нарушена.Я готовилась к бою.Он просто это не замечал.Убирала ножи(посуду типа мыла),палки и т.д.Лыжи были в коридоре-переставила ближе к дверям.Проткну его палкой-если не осилю.А внешне я ходила -чего изволите,сударь)).Сама любезность была.Чужая душа потемки,не просто так это гворял.и эффект неожиданости конечно.Завалить его на пол.И не дать встать.Он же тоже спорсмен.Стал пах прикрывать-наивный и открыл мне все зоны удара.
Я не оправдываю.Я объясняю это связка *палач и жертва*.Жертва легко может стать и палачем в одном флаконе.Сама Себя оправдывает
Детей наверняка лупит или лупила. А старшая мужа так же в тихоря бить будет.
Боится что этим законом ей прилетит
нос сломала? зубы выбила?Стал пах прикрывать-наивный и открыл мне все зоны удара.
Смысл выдумать в анонимном формате?Здесь лечебница по сути виртуальная.У нас самая распространенная статья-бытовуха.По пьянке.Ты склонна к насилию, если конечно ничего не выдумываешь. Детей хоть не бьешь?
Какой аффект? Умышленное преступление с прямым умыслом. В присутствии детей - но это уже конечно не квалифицирующий признак.Даже аффект сюда никак не припишешь
Нет тут никакой лечебницы. Просто инфой делимся,Смысл выдумать в анонимном формате?Здесь лечебница по сути виртуальная.У нас самая распространенная статья-бытовуха.По пьянке.
Семьи и разбиваются об быт.
Я в жизни 1 раз применила насилие. Пацана в школе с лестницы спустила, когда он лапать меня полез. А его друганы с телефона это снимать собрались. Была самозащита. Были свидетили.Я не оправдываю.Я объясняю это связка *палач и жертва*.Жертва легко может стать и палачем в одном флаконе.
Чего свой форум не читаете-все же есть здесь.
Нос был у него сломан.В основном ребра сломала.(трещины-сломала громко сказано).Он рентген потом делал,для боксера это нормально-не кто не чего не заподозрил.Хорошо хоть жив остался-поменр бы,автоматически бы меня нашли.Нет тела-нет дела.нос сломала? зубы выбила?
Повод для гордости.Нос был у него сломан.В основном ребра сломала.(трещины-сломала громко сказано).Он рентген потом делал,для боксера это нормально-не кто не чего не заподозрил.Хорошо хоть жив остался-поменр бы,автоматически бы меня нашли.Нет тела-нет дела.
Пьющая женщина- позор семьи.Я не полезла в бой.Дети спали тогда еще.Я дождалась утра,и пока старшая одевала младшего я его била,точно и почти профессионально.Сама себя испугалась после этого.Так наверное и началось мое выздоровление.Пьяные же опасные люди,я же тоже пыталась до него *достучаться* еще до драки-типа пить плохо.А то он не знает )) это.Пьянство и домашнее насилие-две стороны одной медали.Я же до связи с ним слышали слухи,что он свою бывшую покалачивал.Но я же типа особенная-типа со мной этого не будет.Три раза ха ха.Спасибо-это было первый и последний раз в моей жизни.Единственный.Я сама по себе не драчунья и не люблю даже спорт ,когда бьют человека.Не важно кто и кого.Мужчины тоже бьют друг друга.Просто сама петиция о муже и жене.Но это точно не про Семью.Это кто виноват скорее.
Нет тут никакой лечебницы.
а зачем искать, если его мать была свидетелем в квартире в тот момент? ты путаешься в показаниях.Хорошо хоть жив остался-поменр бы,автоматически бы меня нашли.
Глупость моя,во все красе.Повод для гордости.
Не много не про это.Она могла заявить же,ее сына избили.Но не стала же это делать.Если б был труп-помер от побоев,меня бы не одна удача не спасла.Там бы *букет* статей УК бы был.Это я потом уже поняла,когда все это разбирала со специалистами.Не все же спросишь в открытом режиме форума.а зачем искать, если его мать была свидетелем в квартире в тот момент? ты путаешься в показаниях.
Так что ж сразу не ушла? Как сама пишешь .Глупость моя,во все красе.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
В людях нужно уметь разбираться.Когда познакомились с сожителем,мне же нравилось,что он разрешает выпить типа.А потом мне надоело уже пить,а ему нет.Типа я права качаю свои.По сути он и был прав-он же не женился на мне.Не прав,не обязанностей.Дружба организмами по сути была.
А как можно относится к писанине в интернете? Треплемся, имеем общие темы, поддерживаем друг друга иногда. Я вижу так.Кто как относиться к форуме. Виртуальная лечебница по сути.Нарколог моск и не вырезает ))Со своей головой и придется дальше жить.Качество жизни просто меняется.Что таблетки разве помогут?Организм поддержат,но проблемы точно не решат.
Есть такое. Только в этих случаях обходится без переломов чего либо)Семьи и разбиваются об быт.
Так и профессионалы пишут.Сколько замечательных статей есть даже на форуме.А как можно относится к писанине в интернете? Треплемся, имеем общие темы, поддерживаем друг друга иногда. Я вижу так.