Петиция против домашнего насилия

Тут не просто ударил))
Давайте не будем домысливать за Авторов петиции.Так вот как раз это все вилами по воде написано Просто у каждого свое понимание этого.Понятно драться не хорошо.Но все это и есть в УК.Все написано до нас))По чему и пишу самопиар. Типа борцы за справедливость.
Мы так устроены просто-что первое что мы делаем-примиряем на себе.И отношения тоже приминяем автоматически.Драться плохо-бить женщину,вообще нонсенс.Но и женщины разные-я сама так побила мужчину,что потом сама себя испугалась.Ну я даю.Он меня ударил(до мужа) я чуть не убила.при чем состояние аффекта точно не было.Била хладнокровно и очень расчетливо-что б только не встал.Он встанет-лягу я.А кому же хочется быть битым?написал бы заявление на меня-меня бы точно посадили.Била абсолютна трезвая-он был пьяный.
По этому всегда нужен четкий разбор *боя* так сказать.

Легко))К примеру открыть дверь полки сверху и встать резко с пола.Я столько раз скукалась головой,пока дверки не научилась закрывать-шишка была.Аж искры из глаз.Головой то об угол двери шкафчика навесного. Поумнела раза с 5-теперь смотрю,точно ли там наверху дверка закрыта.
Пол мокрый-с разбега и в косях дверной можно уехать. Подскользнуться можно и на мусоре дома(банановая кожура ,как пример-жир накапали).Потерять равновесие,если человек гипертоник или приступ эпилепсии.Вариантов много,как можно получить увечия дома.Нож-топор,потащил муж,сколько с ним ругалась-предупреждай! меня! все пальцы изрезала в свое время.
Без шуток, вам надо к психологу самой. Какая вам петиция? Ужас.
Нож, топор зачем вы берёте, если пользоваться не умеете?
Если головой можно удариться, зачем там полки вешать?
Жир нужно вытирать, если накапали, мусор выносить, и так далее.

всё с вами понятно.
Не умеете диалог строить.Вроде уже 2 года на форуме.Это только дискуссия и высказывание своего мнения.Обмен мнений.Или есть только Ваше-единственное и неповторимое?Это авторитарный контроль-или по моему или не как.Имеет прямое отношение к насилию.Не чего личного))не сердитесь.
Так и начинаются драки,иногда и словесные баталии.(спарринг типа-бокс)

банановая кожура ,как пример-жир накапали)
Убираться надо во время - и все будет ок. Я не особо чистюля, но такие вещи убираю сразу же)
Ну а вообще все то, что ты описала происходит по собственной неосторожности) Я сама периодически стукаюсь о хлебницу, так неудачно висит, если доставать что то из нижнего шкафа и резко выпрямиться, то может от нее "прилететь") При этом кроме физ.боли - никаких последствий вообще)
Можно самой подскользнуться в ванной - вообще самое травмоопасное место в кв.
От случайного прикосновения иного человека - ты к шкафу\подоконнику\ полу не отлетишь.

Без шуток, вам надо к психологу самой. Какая вам петиция? Ужас.
Мы меня обсуждаем?Хорошо-я согласна))Уже прошла и через психолога и психотерапевта и была у психиатра-абсолютна здорова.
Есть мед книжка и водительские права.
Нож, топор зачем вы берёте, если пользоваться не умеете?
Я ВЛАДЕЮ ножом и топором.По этому и прячу с глаз,когда пила раньше(и дети прятали) я и сейчас в десятку попаду и в яблочко.Годы тренировок.Многие ошибочно и считают,что женщина не даст сдачи.Мне лично все равно,хоть 2 метра ростом,и полтора в плечах.Всегда важно найти слабое место мужчины(противника) и это не то что все подумают автоматически-не пах.Он готов к этому-прикроется-это голень.
Если головой можно удариться, зачем там полки вешать?
Жир нужно вытирать, если накапали, мусор выносить, и так далее.
Да это все и понятно.Я не спорю.Вы сами не разу не падали на ровном месте?случайно?Вы то может и вытрите жир,но другой может накапать и не вытереть,а Вы даже знать это не будете.И на коньках можно упасть и с санок,а потом сказать типа избили.

Мы меня обсуждаем?Хорошо-я согласна))Уже прошла и через психолога и психотерапевта и была у психиатра-абсолютна здорова.
Есть мед книжка и водительские права.

Я ВЛАДЕЮ ножом и топором.По этому и прячу с глаз,когда пила раньше(и дети прятали) я и сейчас в десятку попаду и в яблочко.Годы тренировок.Многие ошибочно и считают,что женщина не даст сдачи.Мне лично все равно,хоть 2 метра ростом,и полтора в плечах.

Да это все и понятно.Я не спорю.Вы сами не разу не падали на ровном месте?случайно?Вы то может и вытрите жир,но другой может накапать и не вытереть,а Вы даже знать это не будете.И на коньках можно упасть и с санок,а потом сказать типа избили.
Нет. Не падала. А надо?

Может и по делу ее стукнул.Все бывает в жизни.

вот мне каждый раз за такое выражение ооочень Хочется по делу стукнуть. Прям руки Чешутся.
С моей точки зрения ну уж очень ты это заслужила. Ну а че все в жизни бывает. Так чтоб на себе почувствоваиь хоть один раз.

А у меня физподготовка хорошая. Я спортсменка.
у меняктак на коллегу как-то мужик пер. Не отставал. Мужик здоровый. А коллега у меня среднего роста и легче этого дядьки. Мы уже и на другую сторону дороги перешли, и в другую сторону пошли. Но он не отставал. И потом пошёл кулаками махать. А коллега у меня кмс по кик боксингу. Повезло коллеге только тем что заявление на него не написали. 2 удара и технический нокаут.

Давайте не будем домысливать за Авторов петиции.Так вот как раз это все вилами по воде написано Просто у каждого свое понимание этого.Понятно драться не хорошо.Но все это и есть в УК.Все написано до нас))По чему и пишу самопиар. Типа борцы за справедливость.
Мы так устроены просто-что первое что мы делаем-примиряем на себе.И отношения тоже приминяем автоматически.Драться плохо-бить женщину,вообще нонсенс.Но и женщины разные-я сама так побила мужчину,что потом сама себя испугалась.Ну я даю.Он меня ударил(до мужа) я чуть не убила.при чем состояние аффекта точно не было.Била хладнокровно и очень расчетливо-что б только не встал.Он встанет-лягу я.А кому же хочется быть битым?написал бы заявление на меня-меня бы точно посадили.Била абсолютна трезвая-он был пьяный.
По этому всегда нужен четкий разбор *боя* так сказать.
Нет не нужен. Тебе просто повезло. Ладно защитилась и потом тикай. Посадили бы и правильно сделали бы.

Нет не нужен. Тебе просто повезло. Ладно защитилась и потом тикай. Посадили бы и правильно сделали бы.
Первый он начал))В моей ситуации.Ударил меня с ребенком на руках,успела ребенка *вывести* из под удара.А потом меня понесло уже..Это я за себя еще промолчу,за ребенка *разорву*.Так и в петиции-не чего толком не сформулировано-но подпишите!Типа *удар на жалость*.
А что это правильно вообще то?Ну нашел бы он другую и ее бы колотил-так точно знает,женщины могут иногда и сдачи дать.По умнел за час .Спасибо что жив остался.Мужчина пойдет писать заявление на женщину-побои снимать?Да это будет анекдот дня в полиции будет.Он еще боксер был КМС.А баба побила его.На лопатки уложила.Но я точно поняла-я смогу убить за своего ребенка.А ребенку нужна СЧАСТЛИВАЯ мать.Но они точно знали,что я за них горой встану.Палка о двух концах.Заступлюсь точно.

Последнее редактирование:
вот мне каждый раз за такое выражение ооочень Хочется по делу стукнуть. Прям руки Чешутся.
С моей точки зрения ну уж очень ты это заслужила. Ну а че все в жизни бывает. Так чтоб на себе почувствоваиь хоть один раз.
Нет не заслужила.Я не драчунья,просто сорвало крышу,когда поняла,что его кулак мог сделать с годовалым моим ребенком.Череп то мягкий у детей.
Раз Вы спортмента, знаете слабые места Тела тоже.Там вообще мозжечек еще открытый у ребенка по сути.
Я не пила тогда с сожителем-но сразу шла после этого.Он бы мне точно начал *мстить*.Не удивлюсь ,что и жены знаменитостей так и мстят через СМИ.

Первый он начал))В моей ситуации.Удар меня с ребенком на руках,успела ребенка *вывести* из под удара.А потом меня понесло уже..Это я за себя еще промолчу,за ребенка *разорву*.Так и в петиции-не чего толком не сформулировано-но подпишите!Типа *удар на жалость*.
А что это правильно вообще то?Ну нашел бы он другую и ее бы колотил-так точно знает,женщины могут иногда и сдачи дать.По умнел за час .Спасибо что жив остался.Мужчина пойдет писать заявление на женщину-побои снимать?Да это будет анекдот дня в полиции будет.Он еще боксер был КМС.А баба побила его.На лопатки уложила.Но я точно поняла-я смогу убить за своего ребенка.А ребенку нужна СЧАСТЛИВАЯ мать.Но они точно знали,что я за них горой встану.Палка о двух концах.Заступлюсь точно.

Я заслужила предупреждение или бан. Ты ДУРА!

Не кой хрен с малым ребёнком в бой полезла? Чтоб в интернате вырос? Потому что мамаша либо в тюрме либо в гробе?

Права у нас у всех одинаковые. Да, мужик имеет право писать заявления о побоях. Если они были. Тебе просто повезло.

Так ясно почему ты не подписываешь. Сама Такая. И побить можешь в "целях воспитания"

Первый он начал))В моей ситуации.Ударил меня с ребенком на руках,успела ребенка *вывести* из под удара.А потом меня понесло уже..Это я за себя еще промолчу,за ребенка *разорву*.Так и в петиции-не чего толком не сформулировано-но подпишите!Типа *удар на жалость*.
Не тебе воспитывать.

Может поведуешб нам за что можно бить,а за что нет?где дело,а где безделье?
Суд на это есть и развод.Когда первый раз была реальная угроза жизни,нужно было ранняя тапки бежать,а не ждать,когда он начнет *активироваться*.

Назад
Сверху Снизу