Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой. А ты вроде со своим алком-инвалидом мусалась. Нет? Чего после первого заря не бежала?Суд на это есть и развод.Когда первый раз была реальная угроза жизни,нужно было ранняя тапки бежать,а не ждать,когда он начнет *активироваться*.
Я не полезла в бой.Дети спали тогда еще.Я дождалась утра,и пока старшая одевала младшего я его била,точно и почти профессионально.Сама себя испугалась после этого.Так наверное и началось мое выздоровление.Пьяные же опасные люди,я же тоже пыталась до него *достучаться* еще до драки-типа пить плохо.А то он не знает )) это.Пьянство и домашнее насилие-две стороны одной медали.Я же до связи с ним слышали слухи,что он свою бывшую покалачивал.Но я же типа особенная-типа со мной этого не будет.Три раза ха ха.Спасибо-это было первый и последний раз в моей жизни.Единственный.Я сама по себе не драчунья и не люблю даже спорт ,когда бьют человека.Не важно кто и кого.Мужчины тоже бьют друг друга.Просто сама петиция о муже и жене.Но это точно не про Семью.Это кто виноват скорее.Не кой хрен с малым ребёнком в бой полезла?
Я не полезла в бой.Дети спали тогда еще.Я дождалась утра,и пока старшая одевала младшего я его била,точно и почти профессионально.Сама себя испугалась после этого.Так наверное и началось мое выздоровление.Пьяные же опасные люди,я же тоже пыталась до него *достучаться* еще до драки-типа пить плохо.А то он не знает )) это.Пьянство и домашнее насилие-две стороны одной медали.Я же до связи с ним слышали слухи,что он свою бывшую покалачивал.Но я же типа особенная-типа со мной этого не будет.Три раза ха ха.Спасибо-это было первый и последний раз в моей жизни.Единственный.Я сама по себе не драчунья и не люблю даже спорт ,когда бьют человека.Не важно кто и кого.Мужчины тоже бьют друг друга.Просто сама петиция о муже и жене.Но это точно не про Семью.Это кто виноват скорее.
Инвалидом он стал после ДТП,последовательность нарушена. Дралась я до него,с очередным сожителям.А инвалид-МУЖ.Ой. А ты вроде со своим алком-инвалидом мусалась. Нет? Чего после первого заря не бежала?
а я чую, что пьёт.Но здесь прям чую.
Ты опасный человек......Я не полезла в бой.Дети спали тогда еще.Я дождалась утра,и пока старшая одевала младшего я его била,точно и почти профессионально.
Месть))обида.И он не спал-бухал тогда.Матушке своей мозг выносил,в другой комнате.Правда перед его мамой потом извинилась.Ее же сын все таки.На что она мне сказала-и правильно сделала,достал всех уже.Это уже на убийство клонит. Бить спячего.
Нарвешься на такого же как ты, поймёшь о чем мы.
Зачем бить? Если спит уходи спокойно. И все.
удачно ты время выбрала..Я дождалась утра,и пока старшая одевала младшего я его била,точно и почти профессионально.
Так зачем с запоями мучалась? Послала бы на хрен...пьяные же опасные люди. Сама писала.
Сама писала - пьяные опасные люди. Зачем с опасным живёшь?Это два разных человека.Драка была с сожителем.Мы с ним и познакомились на почве совместного возлияния.Ухажер пьяный был))одна компания была тогда.Муж(это другой мужчина) не пил,сломался только после ДТП-запил.Алкоголизм есть как способ жизни,а есть,как не умение решать свои проблемы.
Это уже умышленное. Даже аффект сюда никак не припишешь, и признаётся же. Во где народ неграмотный))))удачно ты время выбрала.
Я и ждала рассвета.Жила у него.Дочь не хотела будить просто.Уже все знала на перед,и убирала тяжелые предметы с зоны видимости его.А руки у пьяниц слабые и координация нарушена.Я готовилась к бою.Он просто это не замечал.Убирала ножи(посуду типа мыла),палки и т.д.Лыжи были в коридоре-переставила ближе к дверям.Проткну его палкой-если не осилю.А внешне я ходила -чего изволите,сударь)).Сама любезность была.Чужая душа потемки,не просто так это гворял.и эффект неожиданости конечно.Завалить его на пол.И не дать встать.Он же тоже спорсмен.Стал пах прикрывать-наивный и открыл мне все зоны удара.удачно ты время выбрала.
Сама Себя оправдываетЭто уже умышленное. Даже аффект сюда никак не припишешь, и признаётся же. Во где народ неграмотный))))
Тебя точно лечили?Я и ждала рассвета.Жила у него.Дочь не хотела будить просто.Уже все знала на перед,и убирала тяжелые предметы с зоны видимости его.А руки у пьяниц слабые и координация нарушена.Я готовилась к бою.Он просто это не замечал.Убирала ножи(посуду типа мыла),палки и т.д.Лыжи были в коридоре-переставила ближе к дверям.Проткну его палкой-если не осилю.А внешне я ходила -чего изволите,сударь)).Сама любезность была.Чужая душа потемки,не просто так это гворял.и эффект неожиданости конечно.Завалить его на пол.И не дать встать.Он же тоже спорсмен.Стал пах прикрывать-наивный и открыл мне все зоны удара.
Это уже умышленное. Даже аффект сюда никак не припишешь, и признаётся же. Во где народ неграмотный))))