Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и женятся все по любви.Мало кого силой жениться заставили.А потом и начинается *выяснение отношений*.Куда ЛЮБОВЬ то девается?Вот вопрос вопросов. Башаров (возвращаясь к теме) симпатичный мужчина,женщин вокруг него много,но нашел же ,так нашел.Теперь бывшая жена и пиариться за счет бывшего мужа.Типа он гад,а она невидная жертва,белая и пушистая.Есть такое. Только в этих случаях обходится без переломов чего либо)
Тот кто бьёт виноват. Башаров алкоголик. На роже написано.Так и женятся все по любви.Мало кого силой жениться заставили.А потом и начинается *выяснение отношений*.Куда ЛЮБОВЬ то девается?Вот вопрос вопросов. Башаров (возвращаясь к теме) симпатичный мужчина,женщин вокруг него много,но нашел же ,так нашел.Теперь бывшая жена и пиариться за счет бывшего мужа.Типа он гад,а она невидная жертва,белая и пушистая.
Я не пью,уже давно,с первой регистрации здесь.(моя тема первая уже закрытая).Просто тогда форум выглядел по другому.Вернулась,знаю сама,как нужны не только болеющие,но и те,кто уже прошел через огонь,воду и медные трубы.И все круги ада.Дело то хорошее-почему и не принять участие??Не помощь хорошим людям?))Большое желание спросить, почему нет счётчика. Какой то бессвязный поток сознания
А ты уверенна, что это были врачи? Ты видела дипломы, знаешь места работы, отзывы об этих специалистах? Например, я если в клинику иду, я узнаю, кто меня принимать будет там, как давно работает и так далее.Так и профессионалы пишут.Сколько замечательных статей есть даже на форуме.
А что все книги полезные?Или *желтая пресса*?Мне интернет как раз и помог,собрать *консилиум врачей* и спросить и переспросить.И время и ноги и деньги экономит.И иногда в анонимном форме больше спросишь,чем *глаза-в глаза*.
Так вам в соседний раздел , видимоЯ не пью,уже давно,с первой регистрации здесь.(моя тема первая уже закрытая).Просто тогда форум выглядел по другому.Вернулась,знаю сама,как нужны не только болеющие,но и те,кто уже прошел через огонь,воду и медные трубы.И все круги ада.Дело то хорошее-почему и не принять участие??Не помощь хорошим людям?))
Тогда вопрос-а на фига его жена выходила за алкоголика за-муж?Из той же статьи в петиции.Популярности захотела?Тот кто бьёт виноват. Башаров алкоголик. На роже написано.
Мы не животные. Доводит - иди гуляй!
Не все) Вариантов масса) Вот олкачи и абъюзеры оченно склонны к оф.регистрации отношений, но не из за любви к партнеру)Так и женятся все по любви
Да конечно.Хороший вопрос .Клонов-сайтов много.Почти у каждого мед.учреждения есть свой сайт.Официальный и занесенный в реестр официальных сайтов.Вычислить кто есть кто-не проблема.В госучреждение не возьмут же *с улицы*. Лицензию не кто не отменял же.А ты уверенна, что это были врачи? Ты видела дипломы, знаешь места работы, отзывы об этих специалистах?
Ты меня любишь?))Ага..Так и строят *пьяные* Семьи.Жаль что дети страдают сильно от таких браков.У меня тоже потомственная династия алкозависимых.Не все) Вариантов масса) Вот олкачи и абъюзеры оченно склонны к оф.регистрации отношений, но не из за любви к партнеру)
В тренде, да. Меня бил бм. У меня лопнули барабанные перепонки от удара по ушам. Ухудшился слух, и для того, чтобы его восстановить, мне делали операцию. После операции у меня оторвался тромб в носу, и я повторно попала в больницу с кровотечением из носа и из горла. В качестве дополнительного бонуса у меня была механическая алопеция, и я долго лечилась и ходила в платочке. В больнице я не призналась, хотя, думаю, врачам было все понятно. Я боялась, муж был состоятельным и влиятельным.Это моральное насилие-вид насилия.Которое очень трудно еще и доказать по факту.Высмеивала-по факту ,все же на словах.
В петиции вообще не понятно,что за насилие.Так просто привлечь типа внимание населения.Тема то нынче в тренде))
Это все таки немного другой вопрос и область рассуждения. Да даже если из за пиара - уголовно и вообще никак не наказуемо) Разговор о том, ударил, алкачь - не алкачь, знаменитость или дворник - понеси наказание.Тогда вопрос-а на фига его жена выходила за алкоголика за-муж?
Раздел о петиции.Я против нее и объясняю по чему.Все индивидуально.Не хочешь не живи.Смысл орать на весь интернет-что бьют только мужья?и женщины могут покалатить скалкой мужа.И эти же сами жены будут *насильники*.Автоматически.Много шума из не чего по сути. Рекламный трюк-это про петицию. Привлечь народ.Так вам в соседний раздел , видимо
Тогда вопрос-а на фига его жена выходила за алкоголика за-муж
Добрая самаритянка значит ?Я не пью,уже давно,с первой регистрации здесь.(моя тема первая уже закрытая).Просто тогда форум выглядел по другому.Вернулась,знаю сама,как нужны не только болеющие,но и те,кто уже прошел через огонь,воду и медные трубы.И все круги ада.Дело то хорошее-почему и не принять участие??Не помощь хорошим людям?))
Ты бегаешь из тему в тему и толкаешь свои "учения"..Я против нее и объясняю по чему.Все индивидуально.Не хочешь не живи.Смысл орать на весь интернет-что бьют только мужья?и женщины могут покалатить скалкой мужа.
Она ж вылечил ась наДобрая самаритянка значит ?
А что ж ты внятно свою историю не допишешь.
Про счастливое избавление от алко самой и как твой муж , лежащий на лестнице в памперсе с недержанием мочи вдруг встал и исцелился.
Твой опыт мог бы быть кому то интересен.
Но тебе нравится наводить тень на плетень.
И да , какой то поток сознания.
Я искренне Вам сочувствую.Это реально страшно и подло.Но звоночки же были и до брака с ним.Все же первый раз когда то.Толкнул,дал пощещину(как вариант).Даже бьют нас не случайно.По ушам-не слЫшите его.Не в плане слуха.До драки-а не после ее.Он же не считал это побоями. Подумаешь типа по уху съездил, подзатыльник дал.Пренебрежение же чувствуется сразу в мужчине.Толкнул,пихнул,обозвал и т.д.В тренде, да. Меня бил бм. У меня лопнули барабанные перепонки от удара по ушам. Ухудшился слух, и для того, чтобы его восстановить, мне делали операцию. После операции у меня оторвался тромб в носу, и я повторно попала в больницу с кровотечением из носа и из горла. В качестве дополнительного бонуса у меня была механическая алопеция, и я долго лечилась и ходила в платочке. В больнице я не призналась, хотя, думаю, врачам было все понятно. Я боялась, муж был состоятельным и влиятельным.
А кто Вам не дает?Или это запрещено?Ты бегаешь из тему в тему и толкаешь свои "учения".
Если я правильно поняла - полового разделения данный законопроект не предусматривает)и женщины могут покалатить скалкой мужа.И эти же сами жены будут *насильники*.