Петиция против домашнего насилия

Важные люди в жизни человека.Все правильно-что б обратили внимание))Мы же все чьи то дети.Простите не от святого духа же родились.А строить отношения с мужчинами и не умеем.Вы же повторяете поведение свой матушки,мы не только внешне похожи-но и копируем поведение своей родительской семьи.И *несем* эти отношения в новую,уже нашу собственную семью.
Отец самая важная,самая ключевая фигура в любой семье.Он глава семьи.Он и отвечает за все и всех.

Нет.Мне еще учиться и учиться..У Ветеранов))

Тихо очередь стояла
От прилавка до вокзала.
Люди пьют, ведь им все мало.
Кто-то в меру, кто в запой.
Кто на радостях, кто с горя.
Все стоят за ей, не спорют.
Вдруг откуда-то раздался
Тихий голос с хрипотцой:

"Пропустите ветерана:
У меня же ноют раны.
воевать пошел я рано,
Дрался на передовой.
Пропустите ветерана.
Жизнь моя так многогранна.
Выходил из окруженья.
Пропустите, я же свой"
и т.д.

Меня бил бм. У меня лопнули барабанные перепонки от удара по ушам.
Умная мысля и пришла опосля.(а если есть умные мысли-значит есть и глупые мысли)
Силу удара просто разберите для себя.Он может и *тихонько* стукнул.Но у каждого есть свои слабые места на Теле.У меня тело как раз крепкое,синяки заживут-а вот шрамы воспитания-это оказалось очень серьезно для меня.
Есть такая статья отличная-так и называется *Шрамы воспитания*.Поищите-на многое откроет глаза.
Терпения,лучше один раз разобраться в жизни,чем наступать на грабли.И где то читала статью про отцов и именно дочерей,отличную-уже точно не вспомню.Поищите обязательно.

Из статьи.
Нерешенные душевные проблемы родителей передаются детям, причем в усугубленном виде. Происходит эта передача путем внушения от родителя к ребенку в раннем детстве в форме директив - скрытых приказаний, неявно сформулированных словами или действиями.

Американские психологи Роберт и Мери Гулдинг построили концепцию о том, что многие нерешенные душевные проблемы родителей передаются их детям, причем в усугубленном виде. Происходит эта передача путем внушения от родителя к ребенку в раннем детстве. Мы можем научить другого только тому, чем владеем сами.
и так далее.

Умная мысля и пришла опосля.(а если есть умные мысли-значит есть и глупые мысли)
Силу удара просто разберите для себя.Он может и *тихонько* стукнул.Но у каждого есть свои слабые места на Теле.У меня тело как раз крепкое,синяки заживут-а вот шрамы воспитания-это оказалось очень серьезно для меня.
Есть такая статья отличная-так и называется *Шрамы воспитания*.Поищите-на многое откроет глаза.
Терпения,лучше один раз разобраться в жизни,чем наступать на грабли.И где то читала статью про отцов и именно дочерей,отличную-уже точно не вспомню.Поищите обязательно.
:CRAZY:
Это тебе бы надо разобраться. Почему для тебя допустимо бить, подвергнуться насилию. Не важно как "стукнул", какие у кого слабые места.

Важно что сами эти удары должны стать недопустимыми. И да, закон должен защищать даже таких как ты, кто считает насилие над собой допустимым и нормальным. Защищать и тебя, даже против твоей воли. Потому что это не может быть нормой и оправданий ни каких то же быть не может, кроме защиты собственной жизни.

...

Из статьи.
Нерешенные душевные проблемы родителей передаются детям, причем в усугубленном виде. Происходит эта передача путем внушения от родителя к ребенку в раннем детстве в форме директив - скрытых приказаний, неявно сформулированных словами или действиями.

Американские психологи Роберт и Мери Гулдинг построили концепцию о том, что многие нерешенные душевные проблемы родителей передаются их детям, причем в усугубленном виде. Происходит эта передача путем внушения от родителя к ребенку в раннем детстве. Мы можем научить другого только тому, чем владеем сами.
и так далее.
Именно! Вот ты свою допустимость насилия в семье и передашь своим детям. Из поколения в поколения это передается. А уж в семьях с зависимыми побои от пьяных - обычны и терпимы - это потому что когда то притерпелись матери и научили своих детей - терпеть, молчать, тихо тихо пьяный папа спит - и если ты не будешь сидеть тихо а он проснется то это ты будешь виновата что он избил мать и тебя - это ты "справоцировала" ...

Сера, у тебя такая каша в голове ... разбиралась бы со своим что ли.

Не случайно - человек псих и абьюзер. Во время ухаживаний он меня не толкал и не обзывал, не слышала я звоночков. К тому же дома меня бил отец, часто, и всем, что попадётся под руку. Если тебя не слышит партнёр, это не значит, что нужно лишить его слуха. У абьюзера в загашнике всегда найдётся вина для партнёра.
Не может быть оправдания насилию.
Причина побоев моей лучшей подруги:

- пересолила
- недосолила
- не те вилки положила на стол
- забыла полить цветы
- месячные
- позвонила маме итд

Все это было для её МЧ везкие причины для побоев. А месячные для изнасилование АС.

И из-за наших законов.
Он сидел и теперь после того как вышел, не имеет право приблежатся к ней, ей звонить и писать. Если нарушит опять сидеть пойдет.

1) это не уиеншело тех травм который он ей нанес. Но она почувствовала удовлетворение от его судебного наказания
2) она сравнитнлтно спокойно и адекватно о реагировала на то что он вышел.
3)она больше его не видела и не слышала

Может и по делу ее стукнул
Силу удара просто разберите для себя.Он может и *тихонько* стукнул.Но у каждого есть свои слабые места на Теле
Сера, читала тебя и был момент- думала, а не мужик ли пишет? Я про "по делу стукнул". А по какому "делу" стукнуть можно?
Потом подумала, что тут ты переживаешь сладостный момент твоей славы- вот, яяяя крутая, я боксеру ребра сломала..

Кто тебя бил? Кто обесценивал и унижал, чтобы ты до сих пор хочешь сатисфакции и очевидно упиваешься отмщением старой обиды,унижения?
Отец? Отчим?
Откуда у тебя внутри столько этого- отомстить, побить? Ты к психотерапевту не хочешь обратиться по этому поводу?
Имха- это не повод для гордости, это непроработанная глубокая травма.

е понятно, как в моем случае, наличие охранного ордера улучшило бы моё положение или нет. Воспользовалась бы возможностью или опять слилась, как Наталья, которая судья?
Никак не улучшило бы, в отношении сторонних лиц - это не работает. Тут субъекты абсолютно разные, несравнимы от слова "совсем".
Где вы прочитали, что я судья?

Никак не улучшило бы, в отношении сторонних лиц - это не работает. Тут субъекты абсолютно разные, несравнимы от слова "совсем".
Где вы прочитали, что я судья?
Ну вот,а тоже насилие, настоящее. Непредсказуемое, от того и ввергло в ступор.
В случае с домашним -тоже первый раз ошарашена была.
Но второго раза не должно было быть, не говоря о последующих.
С вещами на выход после первого же удара по лицу. Почему не ушла?!!
Сорри, в суде работали, правильно?

Не зачем было садиться в машину, которая притормозила у обочины, даже если холодно и очень домой надо.
В другом случае -мгновенная жалоба в убер, полагаю, незамедлительно решила бы вопрос, но я этого не сделала.
Не было в этом случае твоей вины, села ты, чтобы подвезли, а вот жаловаться, стоило, это ты зря, десять таких пожалуется, начнут думать)

Ну вот,а тоже насилие, настоящее.
С этим никто не спорит. Но природа другая и механизмы защиты не могут быть одинаковыми.
С вещами на выход после первого же удара по лицу. Почему не ушла?!!
Ну это уже другой вопрос. Взаимосвязано, конечно, но другая область обсуждения.
Сорри, в суде работали, правильно?
Следак я бывший. Сейчас адвокат.

Не было в этом случае твоей вины, села ты, чтобы подвезли, а вот жаловаться, стоило, это ты зря, десять таких пожалуется, начнут думать)
СтОило, да.
Но я не ожидала, что он преследовать начнёт, сразу не сделала, когда он начал названивать по личному телефону после услуги.
А потом начал проявлять психопатские наклонности. Звонит, я строго говорю что нет, не встречаюсь , не собираюсь и не буду, досвидос и заблочила. И когда он со стопицот разных телефонов анонимных меня доставал и караулил у подъезда, я уже обоср@лась, извините, и боялась усугубить ситуацию.

СтОило, да.
Но я не ожидала, что он преследовать начнёт, сразу не сделала, когда он начал названивать по личному телефону после услуги.
А потом начал проявлять психопатские наклонности. Звонит, я строго говорю что нет, не встречаюсь , не собираюсь и не буду, досвидос и заблочила. И когда он со стопицот разных телефонов анонимных меня доставал и караулил у подъезда, я уже обоср@лась, извините, и боялась усугубить ситуацию.
Да психами мир полнится.
Вывод не молчать.
Ведь он же так и ездит.

Еще как, достаточно было смс написать или отзыв в интернете, фирма нарушает вашу этику. У меня был похожий случай, в ресторане официант приставал, хотел номер телефона, далеко не зашло, но все же скандал не мешало бы поднять, я жрать пришла, с фига? Видно глубоко еще это в нас сидит, сама виновата, да(

Последнее редактирование:
Почему для тебя допустимо бить, подвергнуться насилию
В том то и дело,все получилось не особо задумываясь о последствиях.Кто мне мешал,просто встать и уйти,вызвать такси и махнуть ручкой?Да не кто.Я как раненый зверь-добивала по факту.Думаю это была месть с моей стороны -за бесцельно прожитые годы с этим человеком)).Мозг как раз очень четко тогда работал.При чем обзор был виден со всех сторон,трудно словами это объяснить.Я в поле зрения всех держала.Это все секунды были-но бой свой я по шагу и моменту разбирала.Я пришла к выводу в итоге,он мог схватить меня за ногу и я б упала,все таки спортсмен-не стал,понял что *просто так * уже это не закончиться,тогда и понятно почему меня не *сдал*,сам не красиво поступил,боксер женщину ударил?Это уже дисквалификация полнейшая,если б дело вышло из под контроля.У мужчин все таки мозг лучше работает в критических ситуациях,чем у нас под *эмоциями и оборотами*.
Насилие видела с детства для меня это тогда было типа *нормально*.Меня и отдали в интернет,из за того что били.В интернете учили ЗАСТУПАТЬСЯ за себя-а не убивать и бить.

Последнее редактирование:
Потом подумала, что тут ты переживаешь сладостный момент твоей славы- вот, яяяя крутая, я боксеру ребра сломала..
Конечно и такое было.Это только одно звено логической цепочки.Мы что за пьяным столом не хвастаемся-да я ему,да я ей и т.д. Типа *крутышкины*.Нас послушать иногда,так медаль за мужество в пьяных разборках нужно давать)).Сидим за столом *переговоров* по сути,романтик в глазах,бокалами чекаемся и прощай здоровье.Начинается все красиво,чуть ли не при свечах.Я пить начинала как по сценарию, вначале дорогое,потом на что денег хватает.
Я всю свою жизнь перетряхивала,от первой рюмки до последней.С рождения.Мы же не рождаемся насильниками или пьяницами.

Назад
Сверху Снизу