Петиция против домашнего насилия

Ты всё-таки прелесть
Спасибо)).Да и форум не чего так))Мне помог.Стал *стартом* к трезвой жизни.Поболтать выпивающие люди точно любят.Хлебом не корми.Иногда в споре и рождается Истина.

как вы узнали, что я ей не ответил на удар?
хотя я был практически в коме и смутно помню....физическая способность к прямохождению и нанесению ударов была мной утрачена.
Я не могу сь знать это.Ударили или нет Вы.Это каждый *бой* нужно разбирать персонально. Дерутся же ДВОЕ.Когда один наносит себе вред(головой об стенку к примеру) это не бой,это само повреждения. Многие и сами себе синяк ставят-сказать ,что муж избил и такой вариант есть.Типа тебе не поверят,а мне поверят.
Есть желание напишите свой *супружеский бой*,так в общих чертах.

хотя я был практически в коме и смутно помню....физическая способность к прямохождению и нанесению ударов была мной утрачена.
Так может это и ее спасло???А если б она ЗНАЛА!-что Вы дадите ей сдачи,как Вы думаете она бы Вас колотила?Сомневаюсь очень.

Спорта нет, а в жизни, ну сама знаешь) Спортивные правила - они в рамках закона.
Так везде есть Правила.Хотя бы безопасности.Ну не мазохисты мы точно.Видишь человек устал,так чего лезть под горячею руку?Так и начинается слово за слово и пошло поехало..
Хочешь драться?Не кто же и не запрещает-ринг и есть для этого,татами или как там правильно.А бить слабого всегда была и будет подлость.

Детский дом у мужа.У меня интернат
Ясно. И вопросов почти нет. Не хочу обижать, не обладаю полной статистикой, но по моим (и не только) наблюдениям социализируются из воспитанников - считанные сотни, это в лучшем случае.

Сера, чтобы твои дети не повторили этот путь, тут не пить мало. У тебя в голове все "сдвинуто" настолько, что тут работа большая нужна.

Ясно. И вопросов почти нет. Не хочу обижать, не обладаю полной статистикой, но по моим (и не только) наблюдениям социализируются из воспитанников - считанные сотни, это в лучшем случае.

Сера, чтобы твои дети не повторили этот путь, тут не пить мало. У тебя в голове все "сдвинуто" настолько, что тут работа большая нужна.
Было сдвинуто.))Я и поняла,могла тогда не пить(я же трезвая была в своей ситуации и била абсолютно трезвая,как стеклышко),но это ведь не решило бы мои ВСЕ проблемы.Бросить пить-это только начало пути выздоровления.
У меня не сдвинуто)что такое норма и справедливость я отлично знаю и смогу своим детям уже ответить,по чему так нужно делать или не нужно.Все же знают что пить-курить плохо,но тем не менее и пьют и курят.Бросать плохие привычки трудно.Попробуйте себя изменить,и поймете как трудно изменить другого(при условии,что он сам хочет меняться конечно).Понять самой,пропустить через себя и объяснить другому-иногда и духовный подвиг.
Ну бросите пить и что все встанет на места что ли?Нет конечно.

Дерутся же ДВОЕ.Когда один наносит себе вред(головой об стенку к примеру) это не бой,это само повреждения.
Я всяко повидала за 12 лет следственной работы и ответственно заявляю - это тролль. У меня есть две знакомые - только 9 классов образования, даже они такую куйню не сморозят.

Бросать плохие привычки трудно.
Не плохие, а вредные, пить и курить это вредные привычки, причем не для окружающих, для самого курящего и пьющего. Если нравится, можешь и пить и курить, дело твое, не надо мучаться.

Тебе нужен опыт ролевых игр что ле?
А зависимость и созависимость и есть по сути ,театр одного актера.Это и есть по сути ролевые игрища.Один пьет,другой бьют))третий права качает и т.д.

Я всяко повидала за 12 лет следственной работы и ответственно заявляю - это тролль. У меня есть две знакомые - только 9 классов образования, даже они такую куйню не сморозят.
Да мужик бухой развлекается или малолетка, я еще утром поняла

Я всяко повидала за 12 лет следственной работы и ответственно заявляю - это тролль.
Вы ошибаетесь.Я с другой стороны Вашего стола сидела(образно) и в качестве потерпевшей и в качестве обвиняемой.Значит мало видели пока.
Хорошо,а как быть с презумпцией невиновности в случае насилия.Раз Вы профи.
А за чем тогда экспертиза и отпечатки пальцев?Обвинить легко можно в чем угодно.

Вот да) ползу, шипя, в кусты :-D

У меня на эту тему тоже реакция.

Не помню били меня в детстве или нет. Думаю мама пощечены раздавала. Но с подросткового возраста реакция на насилие в мою сторону у меня не адекватная. Мама как-то засахнулась я руки поймала и схватила. Она говорит взгляд мой испугалась и больше не пробовала.

У меня на эту тему тоже реакция.

Не помню били меня в детстве или нет. Думаю мама пощечены раздавала. Но с подросткового возраста реакция на насилие в мою сторону у меня не адекватная. Мама как-то засахнулась я руки поймала и схватила. Она говорит взгляд мой испугалась и больше не пробовала.
Вот и у меня такая *тормазнутая* реакция была.Дети *помешали* не хотела их будить просто.Дочь спала.Это хорошо он меня в солнечное сплятение ударил и ребенок был на руках-я б его тут же зарезала и бровью не повела.За это время и *остыла*.
Пусть читаю мужчины.Может думать начнут.

Назад
Сверху Снизу