А при чем тут вотка? Он же себе пьет, в свой желудок.Ну тогда значит нужен закон по уголовному наказанию за питие вотки)) Больше лоитра.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А при чем тут вотка? Он же себе пьет, в свой желудок.Ну тогда значит нужен закон по уголовному наказанию за питие вотки)) Больше лоитра.
В тюрьме вполне себе можно квасить и сейчас. Но это там очень дорогое удовольствие.Просто будут квасить в тюрьме.
Тоже думала об этом, но текст закона составляли юристы, опираясь на многолетний опыт других стран. В ссылке в первом посте есть подробнее.Так новый закон будет действовать на оба пола ? Тогда мужики тираны пойдут встречные заявы писать мол это я жертва, меня она избивает тоже
Это уже другая статья.Его действия (если верить конечно источникам) в отношении детей уже тогда имели сексуальный подтекст.
А какая разница? Если кто-то на свободе оплачивает, так можно и квасить)))В тюрьме вполне себе можно квасить и сейчас. Но это там очень дорогое удовольствие.
Ну уж мне ли не знать, что другая статья, тут даже ежу и то ясно.Это уже другая статья.
И Чикатило это из другой оперы.
Речь идет о домашнем насилии.
Часто о нем и не знает никто. Годами.
Ну, Амариш сказала - "будут квасить". А я грю - да всю жисть там квасили. Но там это настолько недешево, што подавляющему большинству приходится становиться трезвенниками до освобождения. Да и сотрудники ФСИН стали бояться рисковать - либо ну за оч.приличные деньги, либо сиделец должен иметь ну оч.влиятельных родственников.А какая разница? Если кто-то на свободе оплачивает, так можно и квасить)))
А у нас нет, не откупишься, так вот и не ездила, не догадалась, потому что у многих знакомых реально забирали, при мне пешком ходили и жалели, я наблюдала. И даже пьяная знала, низя)Пока не прошел курс АА или еще там какие то опции - никогда прав не увидишь.
Ау нас - откупился - и дальше поехал. Бухать.
так. причем за свои бабки и не факт, что сдашь с первого разаВ Германии нужно сдать идиотен тест.
Так и называется.
Так Орхи ?
В ппостонародье так в шутку называютВ Германии нужно сдать идиотен тест.
Так и называется.
Так Орхи ?
Так не скажи, крепко подумашь а не взять ли такси на всякий случай, ведь реально же проблема, там по времени, все по записи)))Ни подготовьтели не психологи не дураки. С первого раза тест почти никто не проходит
Психолог вроде ещё должен с тобой общатся. Вопросы про употребление итд задаёт. О том как жизнь после потери прав изменилась итд. И то потом выносит вердикт. Прошёл тест или нет. Обычно с первого раза вроде как из-за воспитателтных целей заваливают. А повторно только через пол года или год только можно.Я в интернете его нашла и из интереса делала.
Там на догадку и внимательность.
Еще реакцию проверяет нестандартную.
И с учениками пробовали из любопытства.
Я вредная. Я б из-за педагогических целей и из принципа на гол лишпла прав. Потом MPU и потом опять заново получать прав. Со школой и уроками вождения.Так не скажи, крепко подумашь а не взять ли такси на всякий случай, ведь реально же проблема, там по времени, все по записи)))
Они разные там есть пакеты бухло плюс скорость, наркотики есть, разные опции, то что в интернете это немного не то.Я в интернете его нашла и из интереса делала.
Там на догадку и внимательность.
Еще реакцию проверяет нестандартную.
И с учениками пробовали из любопытства.