Петиция против домашнего насилия

Так новый закон будет действовать на оба пола ? Тогда мужики тираны пойдут встречные заявы писать мол это я жертва, меня она избивает тоже
Тоже думала об этом, но текст закона составляли юристы, опираясь на многолетний опыт других стран. В ссылке в первом посте есть подробнее.

Напр.,м.б. обоюдный запрет на приближение друг к другу. К местам жительства и работы. Это я предполагаю)

Дело в том, что психов исправить нельзя.

По сути - вся наша система наказания и заключения в тюрьму никого не исправляет. По понятным причинам.

Туда попадает 90% людей нездоровых. И 10% той самой условной нормы в силу каких то обстоятелств.

Так вот эти 90% только могила исправит. Что мы и наблюдаем. Все они по большей части рецидивисты. Они больные. поэтому что им тюрьма.

единственно что - их надо как то изолировать от общества. Вот для этого все и задумано.

Его действия (если верить конечно источникам) в отношении детей уже тогда имели сексуальный подтекст.
Это уже другая статья.
И Чикатило это из другой оперы.
Речь идет о домашнем насилии.
Часто о нем и не знает никто. Годами.

Это уже другая статья.
И Чикатило это из другой оперы.
Речь идет о домашнем насилии.
Часто о нем и не знает никто. Годами.
Ну уж мне ли не знать, что другая статья, тут даже ежу и то ясно.
Разговор был о том что умалчивалось, только поэтому некоторую аналогию и провели.

Агрессора напугать реальным сроком, жертву защитить, помочь скрыться. Запретить приближаться.
Агрессора отправить на обязательное прохождение курса управления гневом у аттестованных психотерапевтов. Тот отчитывается суду. Не хочет приходить к пт агрессор- срок ему.
Глядишь и предотвратить жертвы удастся. Об этом собственно и закон- о профилактике. Не доводить до "будет труп-звоните".

Ну вот как с пьяными за рулем в США.

Пока не прошел курс АА или еще там какие то опции - никогда прав не увидишь.
Ау нас - откупился - и дальше поехал. Бухать.

ПисИ - точнее даже не так - созы откупили...

А какая разница? Если кто-то на свободе оплачивает, так можно и квасить)))
Ну, Амариш сказала - "будут квасить". А я грю - да всю жисть там квасили. Но там это настолько недешево, што подавляющему большинству приходится становиться трезвенниками до освобождения. Да и сотрудники ФСИН стали бояться рисковать - либо ну за оч.приличные деньги, либо сиделец должен иметь ну оч.влиятельных родственников.

Пока не прошел курс АА или еще там какие то опции - никогда прав не увидишь.
Ау нас - откупился - и дальше поехал. Бухать.
А у нас нет, не откупишься, так вот и не ездила, не догадалась, потому что у многих знакомых реально забирали, при мне пешком ходили и жалели, я наблюдала. И даже пьяная знала, низя)

В Германии нужно сдать идиотен тест.
Так и называется.
Так Орхи ?
В ппостонародье так в шутку называют
А так MPU - медицинско-психологическое обследование.
Для этого надо ходить на подготовку. И потом сам тест. Все самим оплачивать надо.

Ни подготовьтели не психологи не дураки. С первого раза тест почти никто не проходит 😂😂

Я в интернете его нашла и из интереса делала.
Там на догадку и внимательность.
Еще реакцию проверяет нестандартную.
И с учениками пробовали из любопытства.

Ни подготовьтели не психологи не дураки. С первого раза тест почти никто не проходит 😂😂
Так не скажи, крепко подумашь а не взять ли такси на всякий случай, ведь реально же проблема, там по времени, все по записи)))

Психолог вроде ещё должен с тобой общатся. Вопросы про употребление итд задаёт. О том как жизнь после потери прав изменилась итд. И то потом выносит вердикт. Прошёл тест или нет. Обычно с первого раза вроде как из-за воспитателтных целей заваливают. А повторно только через пол года или год только можно.

Несколько тысяч можно потратить

Так не скажи, крепко подумашь а не взять ли такси на всякий случай, ведь реально же проблема, там по времени, все по записи)))
Я вредная. Я б из-за педагогических целей и из принципа на гол лишпла прав. Потом MPU и потом опять заново получать прав. Со школой и уроками вождения.

Я за 0.0 границу!

Они разные там есть пакеты бухло плюс скорость, наркотики есть, разные опции, то что в интернете это немного не то.

Тут на дорогах аварий сравнительно мало

Дороги нормальные. Машины проверять надо каждые 2 года.

Но все равно толи 70 толи 80 % аварий а связи с алкоголем.

Назад
Сверху Снизу