Петиция против домашнего насилия

А то у вас получается , что мужчины психи и алкаши . А кто с ними живёт здоровые что ли?
Ну вот смотри - при всей своей алкосозо больной голове мне хватило не так уж много времени понять что с МБА ничего хорошего не будет, более того он опасен. Я юрист, бывший мент не могла почти два года выпереть его из своей квартиры, испробованы были практически все методы. Дело усугублялось, конечно тем, что он был зарегистрирован у меня, временно, но на 5 лет. Ему было по куй на меня от слова "совсем", ему хотелось только бухать, но все таки не на улице. Я как то даже, хряпнув конечно, иначе бы не решилась - сказала ему, что его не люблю, люблю другого. Думала может после этого уйдет. НИ ХРЕНА! Избил, но не ушел.

Да, я не здорова психологически - это дает право меня избивать?

Ну это не ревность.

Этот мужчина явно больной.

И если б был закон не подпускающий - она бы вызвала полицию просто вовремя.
Сомневаюсь, что больной, скорей всего вполне дееспособный субьект, если бы был закон хорошо наказывающий, сроком, штрафом, так он бы и думать забыл о таких проявлениях чувств.

Так новый закон будет действовать на оба пола ? Тогда мужики тираны пойдут встречные заявы писать мол это я жертва, меня она избивает тоже, примите меры. Мой бывший так и делал оказавшись в полиции и тогда у них начинались вопросы ко мне... но когда я уставала оправдываться кто кого бьет сказала просто помогите мне уйти сегодня, вот в этом они помогали

Сомневаюсь, что больной, скорей всего вполне дееспособный субьект, если бы был закон хорошо наказывающий, сроком, штрафом, так он бы и думать забыл о таких проявлениях чувств.

Так таких больных никто не отличит с понпинка.

Чикатило был допропорядочным мужем и отцом говорят. (хотя я думаю - все же кое что было - о чем просто умалчивается).

Это тол ько кажется - что таких людей можно вычислить. Далеко не всегда.

Состояние аффекта он такое выдает. А не в аффекте - может быть более менее вменяем. Работать. иметь семью.

(хотя я думаю - все же кое что было - о чем просто умалчивается).
Было. Он же был педагогом. Пару раз его увольняли за мммм там скажем не здоровое поведение в отношении воспитанников. Но все замалчивалось, с целью сохранения "чести мундира" педагога.

Нужно первым шагом сделать так, чтоб побои автоматически записывались в мед.карточки.

Не знаю можно ли автоматически начать расселедование, но если даже нет. Если все случаи будут дркументированы и жертва когдато сможет написать заявление, все случаи будут уже фиксированы.

К тому же надо ввести что для преступлений в состоянии опьянения (алкоголем или наркотиками) этот факт усугоблял наказание а не смегчал. У нас тут к сожалению это никак принять не могут 😭

Тогда мужики тираны пойдут встречные заявы писать мол это я жертва, меня она избивает тоже, примите меры.
Так и сейчас такое иногда случается. Мою знакомую тиранил муж, вроде как не алк, видимо абьюзер. Когда он в очередной раз поднял на ее руку, она не выдержала и "вдарила" ему тем что под руку подвернулось.
Она теперь судима за нанесение побоев. Так как она педагог - ее уволили с работы. Только почти через год через суд она снова получила право заниматься педагогической деятельностью.

Так и сейчас такое иногда случается. Мою знакомую тиранил муж, вроде как не алк, видимо абьюзер. Когда он в очередной раз поднял на ее руку, она не выдержала и "вдарила" ему тем что под руку подвернулось.
Она теперь судима за нанесение побоев. Так как она педагог - ее уволили с работы. Только почти через год через суд она снова получила право заниматься педагогической деятельностью.
Пример того что милиция все таки занимается этими делами.

И все аргументы типа "да никто этим заниматься не будет" фуфло!

Было. Он же был педагогом. Пару раз его увольняли за мммм там скажем не здоровое поведение в отношении воспитанников. Но все замалчивалось, с целью сохранения "чести мундира" педагога.

Ах он еще и педагогом был..

Прекрасно!

Состояние аффекта он такое выдает. А не в аффекте - может быть более менее вменяем. Работать. иметь семью.
До состояния аффекта можно себя легко довести безнаказанностью и праведным гневом. Работает, семью имеет, считает, что может воспитывать. Общество поддерживает, молодец типо, ну бывают перегибы, ну не без того. И так далее.

Нет слов!

До состояния аффекта можно себя легко довести безнаказанностью и праведным гневом. Работает, семью имеет, считает, что может воспитывать. Общество поддерживает, молодец типо, ну бывают перегибы, ну не без того. И так далее.

Ну да.

А алкоголизм законом можно сдерживать?

Ты понимаешь - что по сути это тоже самое.
Это больные люди - им законы не писаны.
а вот потенциальных жертв такой закон может спасти.

Этот закон пишется не для психов. А для тех, кто от них страдает.

А девушка тут была с грудным ребенком.
А алк мент. Помните. Он буйствовал , когда она ушла.
А менты на вызовы не реагировали.

В милиции мужики.

Они там сами подмоченные все.

Кто туда идет работать то на низшие должности?

У меня в школе была учительница, могла легко указкой перед мордой треснуть, нормально воспринимали, вот похожее.
А алкоголизм законом можно сдерживать?
Можно, это я тебя уверяю, как алкоголичка)

Можно, это я тебя уверяю, как алкоголичка)

Ну тогда значит нужен закон по уголовному наказанию за питие вотки)) Больше лоитра.

Я думаю - это вряд ли кого то сдержит))) Просто будут квасить в тюрьме.

У меня в школе была учительница, могла легко указкой перед мордой треснуть, нормально воспринимали, вот похожее.
Его действия (если верить конечно источникам) в отношении детей уже тогда имели сексуальный подтекст.

Назад
Сверху Снизу