Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот смотри - при всей своей алкосозо больной голове мне хватило не так уж много времени понять что с МБА ничего хорошего не будет, более того он опасен. Я юрист, бывший мент не могла почти два года выпереть его из своей квартиры, испробованы были практически все методы. Дело усугублялось, конечно тем, что он был зарегистрирован у меня, временно, но на 5 лет. Ему было по куй на меня от слова "совсем", ему хотелось только бухать, но все таки не на улице. Я как то даже, хряпнув конечно, иначе бы не решилась - сказала ему, что его не люблю, люблю другого. Думала может после этого уйдет. НИ ХРЕНА! Избил, но не ушел.А то у вас получается , что мужчины психи и алкаши . А кто с ними живёт здоровые что ли?
Сомневаюсь, что больной, скорей всего вполне дееспособный субьект, если бы был закон хорошо наказывающий, сроком, штрафом, так он бы и думать забыл о таких проявлениях чувств.Ну это не ревность.
Этот мужчина явно больной.
И если б был закон не подпускающий - она бы вызвала полицию просто вовремя.
Сомневаюсь, что больной, скорей всего вполне дееспособный субьект, если бы был закон хорошо наказывающий, сроком, штрафом, так он бы и думать забыл о таких проявлениях чувств.
Было. Он же был педагогом. Пару раз его увольняли за мммм там скажем не здоровое поведение в отношении воспитанников. Но все замалчивалось, с целью сохранения "чести мундира" педагога.(хотя я думаю - все же кое что было - о чем просто умалчивается).
Так и сейчас такое иногда случается. Мою знакомую тиранил муж, вроде как не алк, видимо абьюзер. Когда он в очередной раз поднял на ее руку, она не выдержала и "вдарила" ему тем что под руку подвернулось.Тогда мужики тираны пойдут встречные заявы писать мол это я жертва, меня она избивает тоже, примите меры.
В РФ - это обстоятельство отягчающее.этот факт усугоблял наказание а не смегчал.
Пример того что милиция все таки занимается этими делами.Так и сейчас такое иногда случается. Мою знакомую тиранил муж, вроде как не алк, видимо абьюзер. Когда он в очередной раз поднял на ее руку, она не выдержала и "вдарила" ему тем что под руку подвернулось.
Она теперь судима за нанесение побоев. Так как она педагог - ее уволили с работы. Только почти через год через суд она снова получила право заниматься педагогической деятельностью.
Было. Он же был педагогом. Пару раз его увольняли за мммм там скажем не здоровое поведение в отношении воспитанников. Но все замалчивалось, с целью сохранения "чести мундира" педагога.
Это очень очегь хорошо. Не знала. Поздравляю!В РФ - это обстоятельство отягчающее.
До состояния аффекта можно себя легко довести безнаказанностью и праведным гневом. Работает, семью имеет, считает, что может воспитывать. Общество поддерживает, молодец типо, ну бывают перегибы, ну не без того. И так далее.Состояние аффекта он такое выдает. А не в аффекте - может быть более менее вменяем. Работать. иметь семью.
Так и сейчас такое иногда случается. Мою знакомую тиранил муж, вроде как не алк, видимо абьюзер. Когда он в очередной раз поднял на ее руку, она не выдержала и "вдарила" ему тем что под руку подвернулось.
Она теперь судима за нанесение побоев. Так как она педагог - ее уволили с работы. Только почти через год через суд она снова получила право заниматься педагогической деятельностью.
До состояния аффекта можно себя легко довести безнаказанностью и праведным гневом. Работает, семью имеет, считает, что может воспитывать. Общество поддерживает, молодец типо, ну бывают перегибы, ну не без того. И так далее.
У меня в школе была учительница, могла легко указкой перед мордой треснуть, нормально воспринимали, вот похожее.Было. Он же был педагогом. Пару раз его увольняли за мммм там скажем не здоровое поведение в отношении воспитанников. Но все замалчивалось, с целью сохранения "чести мундира" педагога.
Можно, это я тебя уверяю, как алкоголичка)А алкоголизм законом можно сдерживать?
Можно, это я тебя уверяю, как алкоголичка)
Его действия (если верить конечно источникам) в отношении детей уже тогда имели сексуальный подтекст.У меня в школе была учительница, могла легко указкой перед мордой треснуть, нормально воспринимали, вот похожее.