Самое интересное, что даже пьянь бить нельзя, даже если она приползет без трусов, тоже нельзя, вот это никак в голову народу не войдет, почему-то когда «учит», считается нормальным дать затрещину.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это страшней, когда алкаш-агрессор, так хотя бы общество за поддержит, а если учит такой типа жизни, то выходит и пойти некуда даже(Нет им счета этим историям.
В этом смысле да.Это все хорошо, есть тетки ненормальные, да. Но провокаций в этом деле как быть не может. Людей бить нельзя, вообще. Ну дура она, тогда оставь дуру жить, иди своей дорогой. Некоторые же пытаются жену «воспитывать», вроде как правильные вещи, до да се.
та же Ясная, после того как огребла, сама продолжает водиться со своим любимым алкоголиком .Только хотела про это написать.
Бить нельзя никого.
И в разделе смежном читала такие истории.
Ясная к примеру. И еще так ну за дело же.
Тьфу.
Нет им счета этим историям.
Ну а как жеВ этом смысле да.
та же Ясная, после того как огребла, сама продолжает водиться со своим любимым алкоголиком .
Где логика?
Так уйди!
Нет, будут закон и охранный ордер ждать.
Вот такие случаи что это?
Ну а как ещё назвать?Ну а как же
Потвоему провокация что-ли?
Это теоретически не получится, вот если бы начали реально за это наказывать другое дело. Был бы страх, не трогали бы, ни голых, ни пьяных.Чисто теоретически в долбить в голову людей надо, что
А как же? А перевоспитать? Тоже своего рода агрессия)та же Ясная, после того как огребла, сама продолжает водиться со своим любимым алкоголиком .
Где логика?
Так уйди!
На страхе далеко не уедешь.Был бы страх, не трогали бы, ни голых, ни пьяных.
МБА грил - ну подумаешь погонял чуток) Писец.... Я ж воспитываю.Ну дура она, тогда оставь дуру жить, иди своей дорогой.
та же Ясная, после того как огребла, сама продолжает водиться со своим любимым алкоголиком .
Где логика?
Так уйди!
Будет-будет, не сейчас, а лет через надцать, как на западе, порядочный, беспорядочный, а решеточка аргумент железный.На страхе далеко не уедешь.
Это будет работать в части как раз таки порядочных мужчин.
У психопатов ампутирован страх в патологических состояниях .
Ну а как ещё назвать?
Раз было, значит ещё раз будет.
А то у вас получается , что мужчины психи и алкаши . А кто с ними живёт здоровые что ли?
Не а я директору все сразу сказала. Она МБА более чем хорошо знала. Мне не хотелось проходить в роли потерпевшей наши инстанции - полицию и суд. Я как бывший винтик этой системы оченно хорошо знаю, как это происходит. И смысла не видела - максимум штраф. Ну копеечную компенсацию мне - лечение и моральный. Я была счастлива что наконец то избавилась от него. Больше тогда я НИЧЕГО не хотела. Суда тем более. Я даже увидела положительный момент в произошедшем - наконец то получилось его выгнать.Стыдно было на работе рассказать? Я предполагаю.
Значит, ее можно/нужно бить?та же Ясная, после того как огребла, сама продолжает водиться со своим любимым алкоголиком .
Где логика?
Так уйди!