Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
псевдо (истинный) алкоголизм.
Да все так.
И больше всего страдают родственики.
Такого больного никуда не денешь.
Это как у Свободы.
Она хоть добилась недобровольной госпитализации в случае психоза.
Ну не сразу. И она юрист.
это мед термины.Интересная мысль)))
Интересно - это как?)))))
это мед термины.
Истинный начинается с опред стадии. До этого псево.
Из истинных невозможно выйти самостоятельно, только на кладбище
у меня под боком истинный)) Разница колоссальная
Ой да твой то вообще без диагноза.
Может не алкаш ?
В каждой шутке...(Гордо)
А вообще, мне видится, чта формулировка - происки платных врачей и созов))Из истинных невозможно выйти самостоятельно, только на кладбище
Психиатры ищут симптом, что бы назначить лекарство.Психиатры не любят так преподносить картитну ШЗ. Они наоборот - склонны дробить на отдельные синдромы.
Есть Синдром Аспергера. Сидром того, синдром сего.
но что есть Синдром? Синдром - это не болезнь. Но часть ее.
а общей картины - они как не делают. Не знаю почему.
Ребенка мне обясняла, что психиатры - они видят несколько иначе. чем клинические психологи. Они как бы не всю картину обозревают - а идут посиндромно. У них цель - найти избытки и дефекты, точно локализовать в какой это сфере и назначить адекватное медикаментозное лечение.
А вот широкий охват - это в целом понимание картины болезни.
шутишь што про капельников?
Да, это очень хорошо.За 2 дня флешмоба петицию подписали
100000 чел.
Валентина Матвиенко поддержала петицию и она будет представлена в госдуме.
Меня МБА избил до полусмерти, сотрудники полиции, узнав, что у него есть огнестрельное оружие (на законных основаниях) даже отказались заходить в МОЮ квартиру, в которой он заперся. Спасла меня соседка, она реально совершила смелый поступок - если бы не она он бы меня скорее всего убил. Соседка спасла, а не закон и правоохранительные органы.Ничего не изменилось((