Петиция против домашнего насилия

Вон Орхи и Сема из других стран.
Есть, только получатся что мы сами и разводим, например, я не пожаловалась раз, потому что мне было лень, писала выше(домогательство), подумала тоже, ничего страшного, а надо было, и так, чтобы его поперли коленом под зад, и чтобы запомнил.
Предпочитаю так же на всяких отдыхах не признаваться откуда я родом, к западной европе пристают меньше, по причине того, что они вопят, и их боятся трогать.

Последнее редактирование:
от ты сексистка.))
а то можно подумать бабы мужыков и детей не долбят....а уж по эмоциональному насилию им ваще равных нет.
Они от этого ни страха ни унижения не испытают. Только раздражение. Мужчины. Дети да. Но не мужчины. Им такая баба как назойливая муха.

Не а, не прав. Но объективно, когда живу одна - живу качественно и материально выше, чем с мужчиной. Я не сексистка, я соз.
такая же тема.))
в нашем с Вами нефертильном уже возрасте, потребность в размножениии снижается.

Они от этого ни страха ни унижения не испытают. Только раздражение. Мужчины. Дети да. Но не мужчины. Им такая баба как назойливая муха.
и долго Вы жили в мозге мужчины?))
бабуины-гопники - те, да, устойчивые примитивы с архаичной животноподобной нервной системой.
но таких "счастливцев", по которым текут молоденькие барышни ))- считанные проценты от всех М.
и Я не в их числе.

да, я-бы с удовольствием сепарировался, но,
отойти и позволить насиловать моих сынов - позволить не могу.
Сдайте ее опеке. Наснимайте видео, соберите доказательства, можете даже применить легкую провокацию, и забирайте сынов)

Либо уходи, либо не плачь, это очень просто.
Как не нравится законопроект))))) Он очень нужен) Либо уходи - иногда насильника не выгнать) И даже от себя - не отогнать)

А чего странного ?
Как люди попадают в пнд ? Сами приходят.
Но я читала первый признак болезни отсутствие критики к своему состоянию.
Так как и кто придет в пнд .
Ну заметили к примеру родств.странность.
И что ? Могут они взрослого чела отвести в пнд ?
Нет не могут.
Так о чем речь.
Только если чел в открытую угрожает окружающим. Бросается в психозе , все громит и крушит и то нужно идти в пнд, писать заяву главврачу , а тот должен посодействовать в суде о недобр.госпитализации.
И только потом в случае психоза приедет скорая с ментами. И чела увезут скрученным.
Так как узнает пнд ?

Ну вот да.

Говорят - мужики из-за этого чаще опадают в ПНД.
Социальные нормы им предписывают работать.

а тетка засела где нить дома - ее и не видно и не слышно.. а бабушки - сами такие.

Чо лтп зря закрыли ?
Никто там не бросил пить то.
Вот в рб есть и чо меньше пьют .
Чот грустно писец как.

Ну зато родственники хоть от них отдыхали бы.
Прям резервацию создать где нить в Сибири.

Хочешь пить - иди вали лес. А потом новый сажай.

принеси пользу обществу!

Назад
Сверху Снизу