Natalia1976
Активный участник
Так ты - налей и отойди! В чем проблема?.а уж по эмоциональному насилию им ваще равных нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты - налей и отойди! В чем проблема?.а уж по эмоциональному насилию им ваще равных нет.
Есть, только получатся что мы сами и разводим, например, я не пожаловалась раз, потому что мне было лень, писала выше(домогательство), подумала тоже, ничего страшного, а надо было, и так, чтобы его поперли коленом под зад, и чтобы запомнил.Вон Орхи и Сема из других стран.
да, я-бы с удовольствием сепарировался, но,Так ты - налей и отойди! В чем проблема?
Кто их насилует?насиловать моих детей
Не а, не прав. Но объективно, когда живу одна - живу качественно и материально выше, чем с мужчиной. Я не сексистка, я соз.от ты сексистка.))
Они от этого ни страха ни унижения не испытают. Только раздражение. Мужчины. Дети да. Но не мужчины. Им такая баба как назойливая муха.от ты сексистка.))
а то можно подумать бабы мужыков и детей не долбят....а уж по эмоциональному насилию им ваще равных нет.
такая же тема.))Не а, не прав. Но объективно, когда живу одна - живу качественно и материально выше, чем с мужчиной. Я не сексистка, я соз.
и долго Вы жили в мозге мужчины?))Они от этого ни страха ни унижения не испытают. Только раздражение. Мужчины. Дети да. Но не мужчины. Им такая баба как назойливая муха.
Мой возраст фертилен. Доче чуть больше года.нефертильном уже возрасте,
Сдайте ее опеке. Наснимайте видео, соберите доказательства, можете даже применить легкую провокацию, и забирайте сынов)да, я-бы с удовольствием сепарировался, но,
отойти и позволить насиловать моих сынов - позволить не могу.
нормально.Мой возраст фертилен. Доче чуть больше года.
Как не нравится законопроект))))) Он очень нужен) Либо уходи - иногда насильника не выгнать) И даже от себя - не отогнать)Либо уходи, либо не плачь, это очень просто.
А чего странного ?
Как люди попадают в пнд ? Сами приходят.
Но я читала первый признак болезни отсутствие критики к своему состоянию.
Так как и кто придет в пнд .
Ну заметили к примеру родств.странность.
И что ? Могут они взрослого чела отвести в пнд ?
Нет не могут.
Так о чем речь.
Только если чел в открытую угрожает окружающим. Бросается в психозе , все громит и крушит и то нужно идти в пнд, писать заяву главврачу , а тот должен посодействовать в суде о недобр.госпитализации.
И только потом в случае психоза приедет скорая с ментами. И чела увезут скрученным.
Так как узнает пнд ?
Лесу в России не хватит)Действующих олкашей всех на лесоповал!
Лесу в России не хватит)
Вариант)Экологию поддерживают!
Чо лтп зря закрыли ?Вот пусть новый там и высаживают.
Экологию поддерживают!
Чо лтп зря закрыли ?
Никто там не бросил пить то.
Вот в рб есть и чо меньше пьют .
Чот грустно писец как.
Раньше не обращала внимания на алкомаркеты, а как тут прочитала, теперь вижу, что их полным-полно.Чот грустно писец как.