Петиция против домашнего насилия

Чо лтп зря закрыли ?
Дорого наверно, вот и закрыли, зато реабилитаций платных полно.
Алкаш много не наработает, вреда больше нанесет, а он там худо-бедно, но ест, на чем-то спит, смотрят за ним, опять же, невыгодны такие работники государству, имхо)

Последнее редактирование:
Ну зато родственники хоть от них отдыхали бы.
Прям резервацию создать где нить в Сибири.

Хочешь пить - иди вали лес. А потом новый сажай.

принеси пользу обществу!
Чо в Сибири-то сразу))).

Конечно намеряно не ставят диагноз.

Во-первых - в психушки у нас ВООБЩЕ никого просто так не кладут.

Поди ляг туда. Ога)))
2) никто не спешит с постановкой диагноза - зачем это и кому нужно? Я же уже написала - если государство возьмет на себя лечение всех преступников, то налоги надо поднять по 50%.

вы готовы это потянуть?

Диагноз ставят уже когда эти приводы к психиатру становятся постоянными и когда уже очевидно - что человек не может быть без диагноза.

Потому что только при определенном диагнозе возможно назначение определенных лекарств.
1 - позвони 03 и скажи, что слышишь голоса и готов прыгнуть в окно. Приедут и без особых разговоров увезут.
2 - постановка психиатрического диагноза, это очень непростое дело. Если откровенно псих, тут достаточно просто, а вот если психика с отклонениями, то могут циферки написать любые. Будут лечить, лечить, а в итоге чуть ошиблись. И постоянный диагноз оказывается полной туфтой.

1 - позвони 03 и скажи, что слышишь голоса и готов прыгнуть в окно. Приедут и без особых разговоров увезут.
2 - постановка психиатрического диагноза, это очень непростое дело. Если откровенно псих, тут достаточно просто, а вот если психика с отклонениями, то могут циферки написать любые. Будут лечить, лечить, а в итоге чуть ошиблись. И постоянный диагноз оказывается полной туфтой.

Позвони О3 и скажи. И постотри, что будет.

Ога - все врачи идиоты. Пишут циферьки. И лечат не знают от чего.
Только сами больные знают, от чего и как их лечить))) 8-)

Печально.

Но я например больше всего печалюсь, что информация не популяризируется.
Не в том смысле - что всем надо донести мысль о ШЗ.

но по крайней мере о каких то распространеных вещах - даже про тот же алкоголизм в створе именно болезни.

Об этом же молчок! никто не гворит.

И я уверена, зная это поцентов 40 созов просто бы не возникли. Они бы поняли с чем имеют дело.

Ну а остальные 60 - на откуп созофанатам..
Алкоголизм не онкология, он не диагностируется по анализам. Т.е фактически является субъективным.
Знаете сколько неизлечимых болезней на свете? Если бы про каждую говорить, то у слушателей очень быстро съедет крыша и все себе будут диагностировать все эти болезни. Чему могут научить знания по онкологии? Сейчас на пачках сигарет все это образно рисуют, и кого это останавливает? Знают про риск рака легких, и чё, часть продолжают курить, а другие , нюхать эту хрень. Так же и созы, пока не поймешь свои собственные проблемы, особое просвещение никого не вылечит.

Позвони О3 и скажи. И постотри, что будет.

Ога - все врачи идиоты. Пишут циферьки. И лечат не знают от чего.
Только сами больные знают, от чего и как их лечить))) 8-)
не охота, сама позвони, а уж я в эти игры наигрался по горло!

Алкоголизм не онкология, он не диагностируется по анализам. Т.е фактически является субъективным.
Знаете сколько неизлечимых болезней на свете? Если бы про каждую говорить, то у слушателей очень быстро съедет крыша и все себе будут диагностировать все эти болезни. Чему могут научить знания по онкологии? Сейчас на пачках сигарет все это образно рисуют, и кого это останавливает? Знают про риск рака легких, и чё, часть продолжают курить, а другие , нюхать эту хрень. Так же и созы, пока не поймешь свои собственные проблемы, особое просвещение никого не вылечит.

Ну почему - я бросила курить.

И отчасти смещение общественного мнения в сторону - что курить - это дно повлияло тоже..

если хоть на 5 % это повлияет - уже хорошо.

от ты сексистка.))
а то можно подумать бабы мужыков и детей не долбят....а уж по эмоциональному насилию им ваще равных нет.
А есть такое понятие в законе - эмоциональное насилие?
Но "бить человека по лицу, я с детства не привык".
По моему любое насилие должно жестко пресекаться.
Махать кулаками на за ранее слабого человека - это уже клиника, а на женщину - клиника в квадрате.
До сих пор не могу понять принятие этого закона о домашнем насилии.
По моему - это как промили за рулем. Полный пипец!

Ну почему - я бросила курить.

И отчасти смещение общественного мнения в сторону - что курить - это дно повлияло тоже..

если хоть на 5 % это повлияет - уже хорошо.
Конечно хорошо, и вы молодец, что смогли бросить курить!
По тихоньку ставят препоны и по курению и алкоголю. Кого то остановить - конечно не плохо.
делать анализ при диспансеризации на никотин и алкоголь , нашли следы - обязательное посещение морга на обозрение результатов вскрытия по данным диагнозам.

Конечно хорошо, и вы молодец, что смогли бросить курить!
По тихоньку ставят препоны и по курению и алкоголю. Кого то остановить - конечно не плохо.
делать анализ при диспансеризации на никотин и алкоголь , нашли следы - обязательное посещение морга на обозрение результатов вскрытия по данным диагнозам.
Про морг. Не всех впечатляет по молодости лет то.
Я в целях образовательных вожу учен.в музей мединститута классе в 10м. 16 лет им.
Там великолепно молодой препод лекцию читает. И показывает вот легкие курильщика , а вот того кто не курил .
После этого обычно возглас ну ведь оба теперь в банке и что ?
Типа из серии мы все умрем.
Может потом дойдет , но не факт.
Печень там тож показывают.

На одном страхе никуда не уедешь. Согласен. Если бы было так все просто. Но действительность гораздо обширнее. Но это к насилию не особо относится.

Назад
Сверху Снизу