Петиция против домашнего насилия

Я с Кличко пару раз пересекалась..
Они спокойные как удавы..мне показалось 🤔

Все эти бойцы - профи - они изначально не совсем "условно здоровые" люди..
Склолько надо носить в себе агрессии, чтобы стать бойцом - профи? Изначально.
Она о них упоминала

Жаловаться грех. Они мне такие чаевые оставили.
И были очень милые в общение. И очень вежливые))

Ой Орхи - знала бы ты какой милый МЛА.

Он не просто милый - он просто милый-милый милый))

моя подруга мне говорила - что ей МЛА всегда казался идеалом мужчины.
Ктож думал, что он будет кидаться цветочными горшками по пьяне?

психопаты это же не те. кто все время ходят и подпрыгивают)))

Все эти бойцы - профи - они изначально не совсем "условно здоровые" люди..
Склолько надо носить в себе агрессии, чтобы стать бойцом - профи? Изначально.
Там как раз учат отсутствию агрессии (бытовой агрессии, не спортивной). Я Костю Цзю обожаю, много про него смотрела и читала, он об этом где-то тоже рассказывал. Потом с ним розыгрыш был, на дороге поставили водителя, который специально его подрезал и пытался из себя вывести. Мне понравилась его сдержанность и профессионализм при решении проблемы. Там, по-моему, скрытая съёмка была.

Посмотрела опять этого психолога.

Ну вот она прям опять акцентирует внимание - что с этими Жертвами чрезвычайно трудно работать. практически невозможно.

То есть Жертву тянет к Абъюезеру - за уши не оттянуть.

Ну на НД это тоже хорошо видно все и просматривается.

Это сложнейший контингент - Жертвы.

Посмотрела опять этого психолога.

Ну вот она прям опять акцентирует внимание - что с этими Жертвами чрезвычайно трудно работать. практически невозможно.

Ну на НД это тоже хорошо видно все и просматривается.

Это сложнейший контингент - Жертвы.
Кстати одна из книг которые я читаю так и называется. Как перестать быть жертвой. Ничего такая. Не сюси пуси. Мне помогла настроиться на разговор с участковым) но там не про жертв абьюза. А так ну сложно конечно это как вытягивать того кто висит на краю обрыва. Сила притяжения против него но ему тоже хочется жить и если ты тянешь его то спасибо, он вроде как тоже пытается подтянуться, ещё чуть чуть до опоры, а дальше он сам)

Кстати одна из книг которые я читаю так и называется. Как перестать быть жертвой. Ничего такая. Не сюси пуси. Мне помогла настроиться на разговор с участковым) но там не про жертв абьюза. А так ну сложно конечно это как вытягивать того кто висит на краю обрыва. Сила притяжения против него но ему тоже хочется жить и если ты тянешь его то спасибо, он вроде как тоже пытается подтянуться, ещё чуть чуть до опоры, а дальше он сам)

У меня ребенка - она вот практически отказалась от психотерапии. Только диагностикой занимается. И совсем немножко коррекцией.

Грит - людей, которые вообще готовы что-то поменять - единицы. Большинство - а поговорить. И все оставить как есть только поменять занавесочки в газовой камере.

Мало кто хочет ломать паттерны.

Недавно видела программу по ютубу, показывали, как мужики бьют женщин на улице. Прям с размаха, кулаком в голову, лицо, та летит тормозит головой об асфальт. Это страшно! И ведь потом эти женщины идут забирать заявления, обратно пускают в дом, кормят этих насильников, спят с ними. Реальная психиатрия.

У нас здесь есть женщина из России, по приезду мужа-американца фигачила. Один раз ему лоб разбила чайником. Хорошо, что чайник холодный был. Потом он еще в темных очках ходил, фингал прятал, говорил, что об дверь ударился. В конце концов он ее выгнал, она уехала к его матери, там пожила 2 недели и он ей разрешил вернуться. Ей сказал, еще раз хватаенешься за чайник - я полицию вызову. Живут уже 12 лет, наверное, ему тоже нравятся пендюли. Или она утихомирилась.

Мало кто хочет ломать паттерны.
Просто выше головы не прыгнуть. Как себя со стороны увидеть, только разве в состоянии близком к клинической смерти... Типа о май гад что я творю
Кстати клип с этим названием в тему

Ну и наверно еще раз стОит подчеркнуть - никогда и никому не надо называть пин код своей банковской карты.
а уж в абъюзерских отношениях - это вообще делать НЕМОЖНО!!

Даже если очень хочется - надо прям посыпать соль на язык!!

Назад
Сверху Снизу