Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с Кличко пару раз пересекалась..
Они спокойные как удавы..мне показалось
Я с Кличко пару раз пересекалась.. Они спокойные как удавы..мне показалось
Жаловаться грех. Они мне такие чаевые оставили.Угу...
Она о них упоминалаВсе эти бойцы - профи - они изначально не совсем "условно здоровые" люди..
Склолько надо носить в себе агрессии, чтобы стать бойцом - профи? Изначально.
Мне интересно за макгрегораЯ с Кличко пару раз пересекалась..
Они спокойные как удавы..мне показалось
Жаловаться грех. Они мне такие чаевые оставили.
И были очень милые в общение. И очень вежливые))
Там как раз учат отсутствию агрессии (бытовой агрессии, не спортивной). Я Костю Цзю обожаю, много про него смотрела и читала, он об этом где-то тоже рассказывал. Потом с ним розыгрыш был, на дороге поставили водителя, который специально его подрезал и пытался из себя вывести. Мне понравилась его сдержанность и профессионализм при решении проблемы. Там, по-моему, скрытая съёмка была.Все эти бойцы - профи - они изначально не совсем "условно здоровые" люди..
Склолько надо носить в себе агрессии, чтобы стать бойцом - профи? Изначально.
Кстати одна из книг которые я читаю так и называется. Как перестать быть жертвой. Ничего такая. Не сюси пуси. Мне помогла настроиться на разговор с участковым) но там не про жертв абьюза. А так ну сложно конечно это как вытягивать того кто висит на краю обрыва. Сила притяжения против него но ему тоже хочется жить и если ты тянешь его то спасибо, он вроде как тоже пытается подтянуться, ещё чуть чуть до опоры, а дальше он сам)Посмотрела опять этого психолога.
Ну вот она прям опять акцентирует внимание - что с этими Жертвами чрезвычайно трудно работать. практически невозможно.
То есть Жертву тянет к Абъюезеру - за уши не оттянуть.
Ну на НД это тоже хорошо видно все и просматривается.
Это сложнейший контингент - Жертвы.
Кстати одна из книг которые я читаю так и называется. Как перестать быть жертвой. Ничего такая. Не сюси пуси. Мне помогла настроиться на разговор с участковым) но там не про жертв абьюза. А так ну сложно конечно это как вытягивать того кто висит на краю обрыва. Сила притяжения против него но ему тоже хочется жить и если ты тянешь его то спасибо, он вроде как тоже пытается подтянуться, ещё чуть чуть до опоры, а дальше он сам)
Недавно видела программу по ютубу, показывали, как мужики бьют женщин на улице. Прям с размаха, кулаком в голову, лицо, та летит тормозит головой об асфальт. Это страшно! И ведь потом эти женщины идут забирать заявления, обратно пускают в дом, кормят этих насильников, спят с ними. Реальная психиатрия.То есть Жертву тянет к Абъюезеру - за уши не оттянуть.
Просто выше головы не прыгнуть. Как себя со стороны увидеть, только разве в состоянии близком к клинической смерти... Типа о май гад что я творюМало кто хочет ломать паттерны.
Нажрался?Паддерживаю ура 8 марта давай