Плюшка
Партизанская дочь
давай считать, что это неудачная шутка былаПлюш, я не алкаш и счетчика нет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай считать, что это неудачная шутка былаПлюш, я не алкаш и счетчика нет)
Фигура да и такому дяде.так они поженились?))) Я не могу осилить 300 страниц, но фото заценила. красивая фигура, кстати) у девушки
Это вряд-литак они поженились?))) Я не могу осилить 300 страниц, но фото заценила. красивая фигура, кстати) у девушки
Режиссёра вроде до четверга забанили. Следующую серию уже послезавтра можно ожидать.Это вряд-ли
По отзывам в теме гл.герой отморозок психический, полный неадекват. А героиня похоже безмозглая синячка. Даже сложно представить продолжение. Там писали это она в отпуске зажигает, но он ведь закончится.Режиссёра вроде до четверга забанили. Следующую серию уже послезавтра можно ожидать.
Грустно это (.По отзывам в теме гл.герой отморозок психический, полный неадекват. А героиня похоже безмозглая синячка. Даже сложно представить продолжение. Там писали это она в отпуске зажигает, но он ведь закончится.
Чиво это?Грустно это (.
кому грустно? им весело :)Грустно это (.
не говори...Завистники
А любовь то как доказывать??закон о домашнем насилии новый - лютый пипец. получается - вышла замуж - так тебя лупить теперь можно
Орхи, у нас в рф не смешно :( девчонки у меня смотрят новости и особо лютыми перебрасываются - убили-убили-искалечили.А любовь то как доказывать
Не пробовала первую страницу темы почитать?не говори...
а никто не знает, где петицию подписать?
подписала. не открылось в первый раз почему-то.е пробовала первую страницу темы почитать?
я вообще не поняла посему как закон приняли не было таких кампаний и петиций..Орхи, у нас в рф не смешно :( девчонки у меня смотрят новости и особо лютыми перебрасываются - убили-убили-искалечили.
и все сожители :(
потому что всем все пох. а кому не пох - их адски мало.я вообще не поняла посему как закон приняли не было таких кампаний и петиций
Штрафы собиратья вообще не поняла посему как закон приняли не было таких кампаний и петиций..
Не понялаШтрафы собирать
Короче, ниче не изменится, или будет долго меняться. Женщинам самим нравятся пендюли. Те, кому не нравятся - их мало и они быстро отходят от насильников, вспоминать не хотят. Так что это музыка будет вечной.Не поняла