8 марта. я не пью. а тут. среди созов.мои чувства укрепятсяНажрался?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
8 марта. я не пью. а тут. среди созов.мои чувства укрепятсяНажрался?
Они тебя съедят.8 марта. я не пью. а тут. среди созов.мои чувства укрепятся
Хорошая тема. и да. съедят))Они тебя съедят.
Петицию подписал??
Как там наши голубки? Были ли новые фото?
Кстати, созраздел вряд ли следит за срывом.
Так вот, новая сплетня-с, девы: образовалась пара пьющих синяков на форуме. Впрочем, кого это волнует, кроме алков, наверно))
И Еву едят пишут что ж такоеХорошая тема. и да. съедят))
Чаевые? Ты же в химической лаборатории работаешь?Жаловаться грех. Они мне такие чаевые оставили.
И были очень милые в общение. И очень вежливые))
Так я раньше школьницой и в начале учёбы официанткой подрабатывала.Чаевые? Ты же в химической лаборатории работаешь?
Ты что, я, можно сказать, только из-за них сюда часто захожуОни тебя съедят.
Петицию подписал??
Как там наши голубки? Были ли новые фото?
Кстати, созраздел вряд ли следит за срывом.
Так вот, новая сплетня-с, девы: образовалась пара пьющих синяков на форуме. Впрочем, кого это волнует, кроме алков, наверно))
А как тема называется? Или ссылкуТы что, я, можно сказать, только из-за них сюда часто захожу
Наткнулась, читая соседей, оторваться не могла, это жесть.
Кстати, рекомендую почитать и нашим, особенно думающим о камбэке, там классика. Про девушку ничего говорить не буду, а вот посты жениха рекомендую.
Я тоже кое с кем пересекалась. Да, их учат держать себя в руках, ибо это убеймашины. Но кто спрогнозирует что с ними будет после многочисленных травм головы?Я с Кличко пару раз пересекалась..
Они спокойные как удавы..мне показалось
В срыве, автор Сварной вроде, если не путаю. Начинай со страницы 550-600, там разгар событий.А как тема называется? Или ссылку
А как тема на
Тема назыв.В срыве, автор Сварной вроде, если не путаю. Начинай со страницы 550-600, там разгар событий.
Да, нашим тоже надо почитать. Особенно в моменты "анетакойужонплохойбылпьяный".Тема назыв.
Теперь все по взрослому.
Там и фотки были..жесть....
мне одной раздел срыв невидим? или надо олкашом стать со счетчиком, чтоб видеть?В срыве, автор Сварной вроде, если не путаю. Начинай со страницы 550-600, там разгар событий.
Он находится в разделе Если вы хотите бросить пить, вверху.мне одной раздел срыв невидим? или надо олкашом стать со счетчиком, чтоб видеть?
Где??? тыкнете носомС 623 стр.там.
Жиза(
ясно. я туда давно не ходила:))Он находится в разделе Если вы хотите бросить пить, вверху.
Плюш, я не алкаш и счетчика нет)мне одной раздел срыв невидим? или надо олкашом стать со счетчиком, чтоб видеть?