Петиция против домашнего насилия

8 марта. я не пью. а тут. среди созов.мои чувства укрепятся
Они тебя съедят.
Петицию подписал??

Как там наши голубки? Были ли новые фото?

Кстати, созраздел вряд ли следит за срывом.
Так вот, новая сплетня-с, девы: образовалась пара пьющих синяков на форуме. Впрочем, кого это волнует, кроме алков, наверно))

Они тебя съедят.
Петицию подписал??

Так вот, новая сплетня-с, девы: образовалась пара пьющих синяков на форуме. Впрочем, кого это волнует, кроме алков, наверно))
Хорошая тема. и да. съедят))

Они тебя съедят.
Петицию подписал??

Ты что, я, можно сказать, только из-за них сюда часто захожу :-D
Наткнулась, читая соседей, оторваться не могла, это жесть.
Кстати, рекомендую почитать и нашим, особенно думающим о камбэке, там классика. Про девушку ничего говорить не буду, а вот посты жениха рекомендую.

Ты что, я, можно сказать, только из-за них сюда часто захожу :-D
Наткнулась, читая соседей, оторваться не могла, это жесть.
Кстати, рекомендую почитать и нашим, особенно думающим о камбэке, там классика. Про девушку ничего говорить не буду, а вот посты жениха рекомендую.
А как тема называется? Или ссылку

Я с Кличко пару раз пересекалась..
Они спокойные как удавы..мне показалось 🤔
Я тоже кое с кем пересекалась. Да, их учат держать себя в руках, ибо это убеймашины. Но кто спрогнозирует что с ними будет после многочисленных травм головы?

В срыве, автор Сварной вроде, если не путаю. Начинай со страницы 550-600, там разгар событий.
Это который жену бил и вселённую увидел, и с туалетом терся, а она заступилась когда его созы стебалиэ?

В срыве, автор Сварной вроде, если не путаю. Начинай со страницы 550-600, там разгар событий.
мне одной раздел срыв невидим? или надо олкашом стать со счетчиком, чтоб видеть?

Назад
Сверху Снизу