Петиция против домашнего насилия

Женщинам самим нравятся пендюли
Лен, нет. не нравится.
но их приучили к мысли, что это почти норма. а мало ли что нам не нравится, но если мы считаем неизбежным - мы же миримся. зима сменяет лето, муж бьет по морде - если ж приучить, для нее это будут явления одного порядка - "терпи, они все такие".

Зато ни один соз не пострадает.:old: Совет да любовь.
фигура у девушки классная, а по лицу видно что синявка :hangover::drinking:
Но у меня все равно ощущения хорошести не возникает. Скорее, что люди издеваются сами над собой.
Я, конечно, с точки зрения соза ).

Кто следит за Санта-Барбарой, потом вкратце расскажите, я не осилю больше читать)
А на самом деле страшно. Вот, алкодеградация во всей красе. Если и были иллюзии на эту тему, то теперь вообще никаких.
Но, справедливости ради, здесь алко вторично. Там жоних изначально не очень хороший человек (буду предельно корректной). Читаю соседей, все разные. И очень много заслуживающих уважения. Некоторые из такой опы выкарабкались и остались людьми.

Я вот и думаю. Мне не как-то не жалко. В теме читала, что это за человек. Сама добровольно пригласила, добровольно с ним пьёт итд.

Дочь её жаоко и мать((

Кто следит за Санта-Барбарой, потом вкратце расскажите, я не осилю больше читать)
А на самом деле страшно. Вот, алкодеградация во всей красе. Если и были иллюзии на эту тему, то теперь вообще никаких.
Но, справедливости ради, здесь алко вторично. Там жоних изначально не очень хороший человек (буду предельно корректной). Читаю соседей, все разные. И очень много заслуживающих уважения. Некоторые из такой опы выкарабкались и остались людьми.
Даже если все таки и пьют или только начали в трезвость идти. Не такие отморозки 😭😭

я вообще не поняла посему как закон приняли не было таких кампаний и петиций..😱😱😡
Все окуели от такой наглости, никто не ожидал, что это возможно, что это реально происходит.
Короче, ниче не изменится, или будет долго меняться. Женщинам самим нравятся пендюли. Те, кому не нравятся - их мало и они быстро отходят от насильников, вспоминать не хотят. Так что это музыка будет вечной.
Закон как раз о том, что бы обезопасить женщину, когда она хочет уйти.
Большинство серьезных травм и убийств, похищений происходит во время развода.

Все окуели от такой наглости, никто не ожидал, что это возможно, что это реально происходит
не уверена. скорее имхо было так - кого это не касается, тем пох. мое вот окружение даже и не заметило. никто и слова не сказал - что это неправильно.
те, кто уверен, что бьют - так и надо, те тоже понятно не возмутились
мне кажется, при принятии такого закона возмутится тот, кого это касалось (испытала насилие), но кто начал вылезать уже из "так и надо". или вообще вылез. а таких людей всегда немного, потому что как ни крути - большинство все-таки сидит в болоте и не квакает обычно.

Назад
Сверху Снизу