Петиция против домашнего насилия

Ну вообще я бы тоже не подошла. В полицию бы позвонила, но на нож не полезла бы (
Я бы вот тоже честно. Но я худющая, маленького роста и абсолютно не спортивная - мне не то что с мужиком, с крепкой женщиной или подростком не справится. Но в полицию бы позвонила обязательно.

Я бы вот тоже честно. Но я худющая, маленького роста и абсолютно не спортивная - мне не то что с мужиком, с крепкой женщиной или подростком не справится. Но в полицию бы позвонила обязательно.
У нас тут советуют на всякий случай снять на видео в телефон и звонить полиции. С видео советуют чтоб было на всякий случай доказательство.

Но делать видео только так чтоб не заметили. Если конечно есть возможность на это.
По возможности запомнить время день ситуацию и одежду.

Я читала что она часто плакала и они уже не обращали внимания.
Я смотрела ролик - соседи говорили, что она хорошая мать, не разу пьяной ее не видели и т.д. Соседи через стенку говорили - было тихо. Да не может быть. Голодный ребенок любого возраста будет орать)

количество "хороших матерей" давно достигло такого кол-ва, что даже, ввиду массовости инфантицида, возникла необходимость в 106ст ук.
по которой, "хорошая мать", умышленно убившая своего ребенка, получает лишь условный срок.
почувствуй разницу ...."убийство" и "условное наказание".

и эти люди рассуждают за насилие и равенство полов пред законом....смешно.

Последнее редактирование:
Ой критерий - раз не пьёт значит хорошая мать :WALL:
Для соседей - да. Невозможно зайти в каждые двери и контролировать. Невозможно при каждой семье приставить по сотруднику полиции и опеки. Но в данном случае, уверена - соседи врут.

Я смотрела ролик - соседи говорили, что она хорошая мать, не разу пьяной ее не видели и т.д. Соседи через стенку говорили - было тихо. Да не может быть. Голодный ребенок любого возраста будет орать)
Не уверена. Когда мать не реагирует на плачь ребенка - ребенок перестает плакать или плачет тихо тихо. А если вдруг мать за плач и крики била - ребенок и самое страшное мог переживать молча.

В той истории конечно уже не узнаешь как было. Плакал или нет ребенок, прошло мимо всех (((.

Ну там явно какая то шизофреничка мамаша.

Неужели она не отмечалась в каком нить ПНД? Это странно.
По инфе в сети, если не подвергать ее сомнению, не отреагировали медики - девочку больше года не приводили к педиатру.

В больницах на отказниках замечено было - дети через какое то время переставали плакать если на их плач не реагировали.
Не в моей компетенции, конечно. Случай дикий. Как и у Аллы у меня до сих пор не выходит из головы. Девочка ела стиральный порошок. Мама где то гуляла, бабушка была уверена, что внучка с мамой..... Соседи ничего не слышали.

Ну там явно какая то шизофреничка мамаша.

Неужели она не отмечалась в каком нить ПНД? Это странно.
А чего странного ?
Как люди попадают в пнд ? Сами приходят.
Но я читала первый признак болезни отсутствие критики к своему состоянию.
Так как и кто придет в пнд .
Ну заметили к примеру родств.странность.
И что ? Могут они взрослого чела отвести в пнд ?
Нет не могут.
Так о чем речь.
Только если чел в открытую угрожает окружающим. Бросается в психозе , все громит и крушит и то нужно идти в пнд, писать заяву главврачу , а тот должен посодействовать в суде о недобр.госпитализации.
И только потом в случае психоза приедет скорая с ментами. И чела увезут скрученным.
Так как узнает пнд ?

Дело не в системе, вернее не только в ней. Бабу можно "поучить" не так ли?
от ты сексистка.))
а то можно подумать бабы мужыков и детей не долбят....а уж по эмоциональному насилию им ваще равных нет.

Назад
Сверху Снизу