Первые шаги в счастливое будущее.

• Автор темы Автор темы Delly
  • Дата начала Дата начала
Привет! Спасибо за тёплый приём. Но лучше бы меня в клубе миллионеров, например, ждали, а не на форуме алкоголиков)))) Радует то, что это форум трезвых алкоголиков, значит, и у меня есть шанс такой стать.
Ну уж... Чем богаты! :-D

Привет! Спасибо за тёплый приём. Но лучше бы меня в клубе миллионеров, например, ждали, а не на форуме алкоголиков)))) Радует то, что это форум трезвых алкоголиков, значит, и у меня есть шанс такой стать.
Ну дык, сначала алкоголиков, потом - миллионэров.:-D

Ну дык, сначала алкоголиков, потом - миллионэров.:-D
Привет, Игнатий😊 Я тоже недавно ( 5 лет назад), кардинально меняла профессию, чтобы по душе была, тяжело было и учиться и начинать, но сейчас очень рада, что сделала таки. Я правда работала и три года эту мысль думала, пока не решила таки окончательно. Потом ушла в отпуск и сразу пошла учиться, мне отпускных и зарплаты последней хватило за обучение заплатить. Поддерживаю тебя. Хотела в твоей темке написать, но ее закрыли. Вставлю здесь свои пять копеек😊 Никогда не поздно и никогда не рано, все всегда вовремя.

Привет) моя поддержка тебе!)
Умница, что решилась завести тему.

Лови поддержку. Крепись. Самое сложное впереди. Удачи.
Спасибо! Я знаю, что будет не просто и обещать, что справлюсь не могу, но буду стараться. Самое главное для себя пока знаю точно - мне ни в коем случае нельзя уходить с форума, в прошлый раз ушла и вот снова здесь.

Пойду попробую уснуть, с этим делом сейчас беда. Но завтра уже будет легче. Всем спасибо за поддержку, спокойной ночи и доброго трезвого утра.

Вчера была последняя пьянка.
Я думаю что это неправильный настрой изначально. Такое чувство,что ты не хочешь расставаться с алко,боишься. И для тебя важен алкоголь,выпить напоследок побольше это не дело и похмелье тут не причем. Похмелье забудется как и кошмары похмелья,но будешь помнишь эту последнюю пьянку и будешь хотеть повторить,восстановить это пьяное состояние,уход от реальности,кайф одурманивания и т.д. Возможно я ошибаюсь.
Я когда бросать решил,то уже не мог пить не физически не морально и похмелье меня никогда не пугало,я с ним каждый день ходил,а вот уход из реальности и одурманивание это другое дело,это было важно,это был смысл жизни,это в принципе и была жизнь. Тут мозги менять нужно и отношение к алкоголюволшебной таблетки не существует,пусть даже этой таблеткой будет последняя пьянка.
В любом случае удачи:ax:) первые полгода будет сложно,даже не в плане тяги,а в плане изменения мышления и восприятия. Крышняк короче ехать будет как у меня :-D

Но лучше бы меня в клубе миллионеров, например, ждали, а не на форуме алкоголиков))))
Тут, если почитать, каждый второй - миллионер, так что два в одном)

Привет, Игнатий😊 Я тоже недавно ( 5 лет назад), кардинально меняла профессию, чтобы по душе была, тяжело было и учиться и начинать, но сейчас очень рада, что сделала таки. Я правда работала и три года эту мысль думала, пока не решила таки окончательно. Потом ушла в отпуск и сразу пошла учиться, мне отпускных и зарплаты последней хватило за обучение заплатить. Поддерживаю тебя. Хотела в твоей темке написать, но ее закрыли. Вставлю здесь свои пять копеек😊 Никогда не поздно и никогда не рано, все всегда вовремя.
Да, спасибо! Я тоже всегда это понимал и чувствовал.
И даже если этого мне не удастся сделать на этот раз - то будет следующий. Главное - хотеть этого всеми фибрами своей души, а там сама жизнь (или даже сам Бог - ?!) подскажет мысли, слова и шаги.
И, сейчас даже, возможно (а это всегда возможно, если ты к этому действительно готов) - то самое лучшее для меня время, когда всё нужно начинать по новому.
Тут же главное - "поймать волну", правда?!
Тебе тоже всех благ и счастья - "блажен, кто не осуждает себя за то, что избирает".
Ура.
Всем привет!!!!

Я думаю что это неправильный настрой изначально. Такое чувство,что ты не хочешь расставаться с алко,боишься. И для тебя важен алкоголь,выпить напоследок побольше это не дело и похмелье тут не причем. Похмелье забудется как и кошмары похмелья,но будешь помнишь эту последнюю пьянку и будешь хотеть повторить,восстановить это пьяное состояние,уход от реальности,кайф одурманивания и т.д. Возможно я ошибаюсь.
Я когда бросать решил,то уже не мог пить не физически не морально и похмелье меня никогда не пугало,я с ним каждый день ходил,а вот уход из реальности и одурманивание это другое дело,это было важно,это был смысл жизни,это в принципе и была жизнь. Тут мозги менять нужно и отношение к алкоголюволшебной таблетки не существует,пусть даже этой таблеткой будет последняя пьянка.
В любом случае удачи:ax:) первые полгода будет сложно,даже не в плане тяги,а в плане изменения мышления и восприятия. Крышняк короче ехать будет как у меня :-D
Я тоже устраивала последнюю. Не так чтобы заранее планировала. Так вышло в процессе. Когда пережрала как всегда, в два легла, в пять встала дальше продолжать. И тогда поняла это п###ц, это должно быть в последний раз, надо так ухреначиться чтобы всю жизнь было отвращение. Чуть позже вызвала маму посмотреть на пьяное чмо. До этого она сомневалась в моем диагнозе. Мама для меня авторитет, маму я люблю. Пьяным мозгом я понимала, что ей больно это видеть. Но мне нужно было дно. Чтобы мне было больно, стыдно и противно и не было шансов забыть это и пойти на попятную. И чтобы это была точно последняя, а не очередная пьянка.

Привет! Знаешь, почитала твоё сообщение, хорошенько подумала и пришла к выводу, что ты прав. Да, я боюсь и не хочу и на данный момент не представляю как жить без этих уходов от реальности. Но я прекрасно понимаю, что надо перекраивать мозги и стиль жизни. А опыт в этом есть. Я так курить бросила. Самоанализ и перестройка мозгов привели к тому, что меня стала раздражать эта зависимость: постоянный контроль наличия сигарет, зажигалки, табачная вонь, постоянный поиск мест для курения. В один момент стало просто неудобно жить с этой прывычкой и я от неё отказалась. Физическая зависимость оказалась довольно слабой, хотя стаж был огромный. Возможно, в данном случае будет тяжелее именно с физикой процесса, а мозги перестаивать я себе уже умею. Должно получиться, другого выхода нет.

Я тоже устраивала последнюю. Не так чтобы заранее планировала. Так вышло в процессе. Когда пережрала как всегда, в два легла, в пять встала дальше продолжать. И тогда поняла это п###ц, это должно быть в последний раз, надо так ухреначиться чтобы всю жизнь было отвращение. Чуть позже вызвала маму посмотреть на пьяное чмо. До этого она сомневалась в моем диагнозе. Мама для меня авторитет, маму я люблю. Пьяным мозгом я понимала, что ей больно это видеть. Но мне нужно было дно. Чтобы мне было больно, стыдно и противно и не было шансов забыть это и пойти на попятную. И чтобы это была точно последняя, а не очередная пьянка.
Меня такое дно в своё время, к сожалению, не остановило((( Моё днище оказалось гораздо глубже и ужаснее, причём, я из него вылезла, но бухать не бросила. Сейчас как вспомню, что творила, до сих пор убиться об стену хочется. Но, черт возьми, при возможности выпить это все так лихо забывается...

Тут, если почитать, каждый второй - миллионер, так что два в одном)
Ага, и все как один с 2-3 высшими образованиями и красными дипломами. А итог у всех один и тот же. И чего нам всем спокойно не живётся?)))

По итогу дня: день первый, полет нормальный. Устала как собака, из одного города в другой перебиралась. Выпить хочется, но слабо. Пойду чаю с мятой накачу. Наверное, надо завести свой дневник и перебазироваться туда, чтобы не засорять собой местное пространство. Подумаю об этом завтра.

Но я прекрасно понимаю, что надо перекраивать мозги и стиль жизни.
Вот это самое главное. Самоанализ и уже отсюда выводы. Я так и действовал,всё проанализировал и понял что хватит бухать,в остальном форум помог мне в плане информации. Ну насчет тяги даже не знаю что тебе сказать,я думал тяга сильнее должна быть,а нет,её сейчас вообще нет,всё дело в нашей голове. А физической тяги как таковой нет,первые 3 месяца где то хочется почувствовать вкус алкоголя и прочие прелести,потом это всё проходит.Ну придется менять свои привычки и круг общения скорее всего. к привычкам относится скорее чтоб не пить вечером или не пить как в награду за какое нибудь дело,будь то уборка по дому или поход в магазин. А круг общения изменится само собой,люди с кем пила отпадут и либо вообще с ними не будешь общаться,либо чисто "привет-пока" по телефону. По крайней мере у меня так получилось. Но тут подвох кроется,придется выбирать "друзья" или трезвость,поначалу выбор будет непростым,но потом поймешь что по сути и выбора то никакого не было,просто собутыльники ушли как это и полагается в трезвой жизни.

По итогу дня: день первый, полет нормальный. Устала как собака, из одного города в другой перебиралась. Выпить хочется, но слабо. Пойду чаю с мятой накачу. Наверное, надо завести свой дневник и перебазироваться туда, чтобы не засорять собой местное пространство.
Не,лучше пиши в дневник свои мысли и рассуждения,в этом и будет заключаться самоанализ и проходить он будет проще. Я так делал. А сюда пиши свои мысли,ну и вообще что с тобой происходит.
а в другой город за один день перебралась?))

Максимум 3 месяца. И это были прекрасные 3 месяца. А потом по немного опять в дикий треш скатилась.

Оооо Дикий Треш это моя тема :-D
Добро пожаловать, я тоже надеюсь что теперь все получиться! ))) У нас же серьезный настрой в этот раз...))

Назад
Сверху Снизу