Вот это самое главное. Самоанализ и уже отсюда выводы. Я так и действовал,всё проанализировал и понял что хватит бухать,в остальном форум помог мне в плане информации. Ну насчет тяги даже не знаю что тебе сказать,я думал тяга сильнее должна быть,а нет,её сейчас вообще нет,всё дело в нашей голове. А физической тяги как таковой нет,первые 3 месяца где то хочется почувствовать вкус
алкоголя и прочие прелести,потом это всё проходит.Ну придется менять свои привычки и круг общения скорее всего. к привычкам относится скорее чтоб не пить вечером или не пить как в награду за какое нибудь дело,будь то уборка по дому или поход в магазин. А круг общения изменится само собой,люди с кем пила отпадут и либо вообще с ними не будешь общаться,либо чисто "привет-пока" по телефону. По крайней мере у меня так получилось. Но тут подвох кроется,придется выбирать "друзья" или трезвость,поначалу выбор будет непростым,но потом поймешь что по сути и выбора то никакого не было,просто собутыльники ушли как это и полагается в трезвой жизни.