Первые шаги в счастливое будущее.

• Автор темы Автор темы Delly
  • Дата начала Дата начала

Delly

Новичок
Не пьет 5 лет 11 месяцев 2 дня
Добрый вечер, коллеги! Вот и настала моя очередь присоединиться к вам.
Немного о себе. Меня зовут Настя. Мне 37 лет. Я - алкоголик.
Свою проблему осознала давно. Несколько лет назад уже была на форуме. Много читала. Мне тогда в какой-то момент показалось, что я смогу справиться со своей болячкой сама. И, естественно, не получилось. В общем, стандартная история для данного форума.
Сейчас заново начинаю выкарабкиваться из этого кошмара. Но уже с другим, более серьёзным настроем.
Вчера была последняя пьянка. Скажу честно: специально сильно напилась, чтобы дольше помнить все прелести похмелья. Сегодня мне очень плохо, но ни капли не выпила, выхожу на сухую. Так что сегодня я не пью. И очень надеюсь, что это "сегодня не пью" останется в моей жизни навсегда.

Свою проблему осознала давно. Несколько лет назад уже была на форуме. Много читала. Мне тогда в какой-то момент показалось, что я смогу справиться со своей болячкой сама. И, естественно, не получилось. В общем, стандартная история для данного форума.
Сейчас заново начинаю выкарабкиваться из этого кошмара. Но уже с другим, более серьёзным настроем.
Вчера была последняя пьянка. Скажу честно: специально сильно напилась, чтобы дольше помнить все прелести похмелья. Сегодня мне очень плохо, но ни капли не выпила, выхожу на сухую. Так что сегодня я не пью. И очень надеюсь, что это "сегодня не пью" останется в моей жизни навсегда.
Привет
Я последнюю пьянку тоже устроила трешовую прям. Осознанно можно сказать сделала себе дно. Не могу даже вспоминать :facepalm:
Ну давай, вперёд и с пестней 😉

Скажу честно: специально сильно напилась, чтобы дольше помнить все прелести похмелья.
Нормальный подход - сделать самому себе плохо, чтобы потом было хорошо. :-D
Но хоть так...
Привет!
Вливайся. Опыт есть - значит знаешь с чего начинать.
Тут тебя давно ждали.:ax:
Как, впрочем и каждого, кто возвращается.

Привет, Делли, моя поддержка тебе!
Добро пожаловать :)
Все получится! Первый шаг сделан

Привет
Я последнюю пьянку тоже устроила трешовую прям. Осознанно можно сказать сделала себе дно. Не могу даже вспоминать :facepalm:
Ну давай, вперёд и с пестней 😉
Привет))) Вот и я осознанно дно себе устроила. Знаю свою подлую натуру - быстро все забуду и сама себя уговорю, что ничего страшного. Плавали уже, знаем))) А так хоть какая-то зацепка будет, якорь, чтобы не забывала, кто я есть на самом деле.

Нормальный подход - сделать самому себе плохо, чтобы потом было хорошо. :-D
Но хоть так...
Привет!
Вливайся. Опыт есть - значит знаешь с чего начинать.
Тут тебя давно ждали.:ax:
Как, впрочем и каждого, кто возвращается.
Привет! Спасибо за тёплый приём. Но лучше бы меня в клубе миллионеров, например, ждали, а не на форуме алкоголиков)))) Радует то, что это форум трезвых алкоголиков, значит, и у меня есть шанс такой стать.

Да ладно.... это же не помогает.
Все забудется и пянка тоже, а вот разрушенный алкоголем организм останется.
Ну, хотя бы первый месяц поможет продержаться. А там уже легче будет, я надеюсь. Я в последнее время бухала без треша, но знаю, что рано или поздно случился бы срыв. Поэтому устроила его себе осознанно, чтобы закончить на этом. Просто остановиться не получилось бы, бухала бы дальше, раз ничего страшного.

я долго так пытался:) не получалось:)
Для меня это логическая точка. Я пока до днища не допьюсь, остановиться не могу. И сейчас бы не остановилась. Само решение напиться в край и бросать было принято на трезвую голову.

дорожка форс собьёт
А никакого форса нет. Я знаю, насколько будет тяжело в первое время, знаю, что могу сорваться, что такое тяга. Я в курсе, что по сути являюсь наркоманом и меня ещё будет ломать. Просто очень надеюсь, что у меня хватит сил вылезти из этого кошмара и жить нормальной жизнью. Сдохнуть пьяной под забором - так себе перспективка, но если я не справлюсь сейчас, то закончу именно так, другого пути нет. Форс был в прошлый раз, итог налицо, я снова здесь.

Назад
Сверху Снизу