первые дни трезвой жизни

• Автор темы Автор темы OlgaT
  • Дата начала Дата начала
Привет, Ольга. Дело пытаешь, аль от дела лытаешь?
<
и то и другое хочу съесть соленый огурец и запить молоком...

Привет, Ольга!Какой интерес имеешь ?
Привет, хожу по замкнутому кругу и думаю есть ли способ выбраться из лабиринта или извилин маловато, а может ???, вопросов больше чем ответов..Как твое продвижение к трезвости?

Привет. Довольно оригинально своё мыло в качестве ника использовать.
По делу, или как?
Чтобы вскарабкаться наверх, надо сложить крылья. А мыло не дефицит...

привет!сайт правда реальный и многим помогает,вернее правильно написать- помогает тем кто этого реально хочет.что употребляешь,давно ли?пиши о себе.

привет!сайт правда реальный и многим помогает,вернее правильно написать- помогает тем кто этого реально хочет.что употребляешь,давно ли?пиши о себе.
Привет всем кто не спит!
О себе , даже не знаю с чего начать; 15 лет назад вышла замуж за алкоголика с условием , что он зашьется, время шло с периодами + -, У женщин все происходит незаметно и быстрей, но у семьи есть нарколог, ☹️ который всегда сможет вывести из состояния, но проблема не решается капельницой и перерывом в 1-2 года, а теперь уже и вовсе 6 месяцев от силы. Употребляю только водку или коньяк, хотя в жару шампанское или мартини, разница только в колличестве. Тело в какой то момент говорит нет, внутри все встает колом, с трудом идешь на работу не вытаскивая жевачки изо рта и понимаешь все нужен перерыв. Проблема , что пью я каждый месяц и в голове мысль , что через пол года я опять буду пить?! Хочу разобраться сама, курить бросила сама 6 лет назат, правда и не объясню как, сейсчас прочла Трансерфинг реальности Вадима Зеланда, идея что мы берем взаймы энергию, а потом отдаем по счетам мне иногда помогало, не пить дней 5 , правда всегда после воздержания доза увеличивалась. 5 августа вшилась , пока еще плачу по счетам, за годовой кредит , в норму не пришла еще , работа помогает, некогда жалеть себя. Мой нарколог говорит , что алкоголь можно вытеснить другим сумашествием , а лучше несколькими сразу( правда он цикличен ) ; АА к сожалению не пробовала, я не религиозна верю только в себя, успехов пока как видиш нет... 😔

[quote name='Багира2' date='17.8.2008, 16:03' post='495643']
Здравой мыслью запахло. 😉
[/quote
Привет, как понять выздоравливающая, мне кажется когда я не пью я не здорова, хотя тяги нет , да и переключаюсь я после вшивания быстро, а когда время подходит к концу , во мне как будто дьявол крутиться и торопит...

[quote name='Багира2' date='17.8.2008, 16:03' post='495643']
Здравой мыслью запахло. 😉
[/quote
3 года большой срок, поделись методами, есть система?

Оль, прив! Лично я усе меняю, правда, со скрипом несмазанной телеги, ну тык "обрящет путь идущий", сижу не вылезая на форуме.
Правда, другого сумашествия пока не нашла, но не все сразу..... девахи, вон худеют, молодеют и хорошеют. Да много всего. Ну можно оригами... 😁

Кстати худеть, молодеть. хорошеть-забавное занятие и очень привлекательное. Подруги нервно курят, тоскливо прячут мужей в кладовке и обдумывают план твоего уничтожения. Собственный муж норовит ущипнуть за попу и прижать где-нибудь в углу. По улице ходить опять же приятно. Одноклассников шокировать на одноименном сайте :) ну и еще куча всяких бонусов :)

Я пока пила набрала лишних 12 кг., но пока не до спорта, обхожусь зарядкой, хотя мечта есть , особенно животик убрать;
Пока мой организм с таким скрипом перестраивается, что уж и не знаешь когда же лучше будет...осбенно нервишки пошаливают...
Так что переждем и доберёмся до фитнеса и будем секси!!! 😁 😁 😁

* * *

☹️ Я растеряла мою душу
В низинах бытия
Теперь не помню и не слышу
Где Я?
Душа развеена на части
Пробита остриём копья
В мечтах? В смирении? В несчастье?
Где Я?
С собой я тщетно жажду встречи-
Зову себя из забытья
Ни эти возглася, ни речи,-
Не Я!
Одно лишь мне не изменило-
Педвечная вина моя,
Одна она в сее окрыла
Где Я!?

Всем привет! страшное позади казалось бы, а нет, засада!
Всё надо строить заново,начиная с мыслей, друзей, приятелей, поведения и сомого главного-семьи.
Странная всё таки штука жизнь, привычка оказалась первым врагом, а культивировать новые отношения,позитивные,
сложнее , чем признать себя алкоголиком- неринимаемым обществом понятием.
С чего начать? 😲
С созависимостью? Уже послала,делаю что хочу и как хочу.
Счатливей не стала ☹️
Проще с остальным окружением,т. к. сильных эмоций не испытываю всё в пределах разумного.
<

А всё же где тот путь к светлому будущему?
Трезвость заставляет видеть всё без розовых очков и всё чаще хочется промолчать,слишком много понимаешь,
появляется цинизм?
Что делать? как поддерживать бодрость духа?
Поделитесь друзья!

PS: Хандра...

Приветики, Ольга!))

Межполовые взаимодействия вмешиваются в обретение спокойствия, если я правильно понял? Частый случай, как ты наверное успела заметить, в этом процессе, в процессе раскрытия глаз))

Девушки, наверное, точнее "откликнутся" на эти вопросы, а вот "хандра", мне кажется совсем даже не лишняя часть нашего бытия. ))

Недуг, которого причину
Давно бы отыскать пора,
Подобный английскому сплину,
Короче: русская хандра
Им овладела понемногу;
Он застрелиться, слава богу,
Попробовать не захотел,
.....

Разрулится всё потихонечку. Разлулится и воздастся! 😄

Назад
Сверху Снизу