Доброго утра, форум!
Если вчера и был жесточайший срыв, то по музыке. Осознанно, с желанием и удовольствием. Все самое грустное, разве что, кроме нехудожника. Его можно слушать только в хорошем настроении, а то унесет в такую печаль, из которой сложно выбраться.
И отпустило. Вместе с тем пришло понимание, что по моему желанию само все не пройдет. Ни желание бухать, ни привычка страдать, ни ... да ничего само не пройдет, в общем то. Напомнила себе трехлетку, который бьется в истерике, потому что трава зеленая. Хорошо, что в 35 процессы понимания и принятия неизменности вещей по моему желанию проходят быстрее, чем в три года. Хорошо помню это период у сына - был классический кризис как по учебнику.
Подбираясь к трем месяцам качели настроение стали интенсивнее, что видно по моему дневнику даже. Не скажу, что просто это проживать, но вполне возможно. Главное, не терять концентрации на важных вещах и вовремя реагировать на истерики в своей голове.
В процессе обсуждение времени на обучение модерации на группах - будет у меня служение. Потом четвертый шаг. Или может побуду пока в третьем. По ощущениям чего то не хватает, чтоб идти дальше.
Хочется уйти в афк - хороший термин "уйти от клавиатуры" - но нельзя. Я не знаю, что со мной будет без клавиатуры. Поэтому пишем. Через силу, но пишем.
Хорошего дня. Не грустите
![Smile 27 :IN LOVE: :IN LOVE:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ba.gif)