Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прастити! Ну правда же это последняя музыка, под которую захочется выйти в окно? ))
Ага )) только очень алкогольные песниПрастити! Ну правда же это последняя музыка, под которую захочется выйти в окно? ))
У них и концерты весьма странные. От двух лет трезвости стоит ходить, имхо. А в сухой трезвости вообще не стоит ходить.Ага )) только очень алкогольные песни![]()
А вот они не очень зашли, но продолжаю изучать. Мне б потяжелее музыку :) "Анимацию" ещё вспомнила - мало страданий, местами весело, когда не очень грустно ))У них и концерты весьма странные. От двух лет трезвости стоит ходить, имхо. А в сухой трезвости вообще не стоит ходить.
Голос Омерики и НОМ подобрее в этом плане. ))
Из потяжелее открыл для себя группу с милым названием - Б.А.У. (бездна анального угнетения). Там хит - Венский конвертик и Одноклассница. ))А вот они не очень зашли, но продолжаю изучать. Мне б потяжелее музыку :) "Анимацию" ещё вспомнила - мало страданий, местами весело, когда не очень грустно ))
Саморезы маленькие лучше.Дорогой дневник, сегодня был интересный день.
С утра случился приступ нарциссизма :) Из чего родился эксклюзивный контент. Прикреплю в конце. Хорошо потренировалась, даже почти не устала. Послушала интересную музыку, правда был срыв на одну очень печальную песню. Даже поспала днем немного. Немного поработала, не потому что лень, а потому что больше нечего работать, копирайтеры массово налажали.
Дослушала недослушанную спикерскую, сходила на группу, отправила заявку на служение.
А потом я купила гвозди. Первый раз в жизни. Разобралась как доставать ящик с телескопических направляющих. И приколотила отвалившееся дно.
По этой логике их надо бы вдавить в дно тисками.Пассатижами. Вот потом что.
Да и психобразованием подруги можно заняться. Полезно.Потом встретились с подругой. Если б не гиперактивный трехлетка, которых хватался руками за мои зеркала - даже поныть сегодня было бы не о чем. А так очень хорошо погуляли. Она не пьет с 10 мая, я об этом не знала, но помимо обычных разговоров, было в тему рассказывать как мне нравится быть трезвой. От нее ничего подобного не было - возможно, не так радостно.
Опасная. Пойду спрячусь.Яскромноэгоистично умолчала про запой, аа и проделываемую работу. Была мысль позвать на форум, но не стала. Хорошая такая, жирненькая 10ка.
А сейчас я дома, собираюсь мультик посмотреть.
Вчера еще забыла - позвонила на живую группу, а там не ответили и не перезвонили :(
Эмоциональный фон стабильный, сильно в минус не уходит. Настроение ровное,хукруговерть мыслей вроде как покинула мою голову.
Ну и вот. В мире существует только одна фотография меня в зале. Сегодня появилась вторая. Принесла ее вам :)
Посмотреть вложение 1520367
Хорошего вечера![]()
У меня только пассатижи, шуруповерт и набор отвертокПо этой логике их надо бы вдавить в дно тисками.
Вот пока не готова, как оказалось. Может слишком внезапно, подумаю, подготовлюсь и что нибудь сделаю.Да и психобразованием подруги можно заняться. Полезно.
Не уходииииии!Пойду спрячусь.
Если перечитать все ответы без предшествующего контекста, ты просишь меня остаться, чтобы ты успела подготовиться и что-нибудь сделать с помощью отвёрток, пассатижей иУ меня только пассатижи, шуруповерт и набор отверток
Вот пока не готова, как оказалось. Может слишком внезапно, подумаю, подготовлюсь и что нибудь сделаю.
Не уходииииии!
Будет не больно, не тревожьсяЕсли перечитать все ответы без предшествующего контекста, ты просишь меня остаться, чтобы ты успела подготовиться и что-нибудь сделать с помощью отвёрток, пассатижей иацетиленовой горелкишуруповёрта.
Тревожно.
З.Ы.
Посмотреть вложение 1520410
На ежика - самый тихий омут.Если перечитать все ответы без предшествующего контекста, ты просишь меня остаться, чтобы ты успела подготовиться и что-нибудь сделать с помощью отвёрток, пассатижей иацетиленовой горелкишуруповёрта.
Тревожно.
З.Ы.
Посмотреть вложение 1520410
Бедный Кеноби..... когда говорят "больно не будет" все и начинается.....Будет не больно, не тревожься
Но так то я добрая. Наверное.
Как партнёр многих бк, ответственно заявляю, что деньги никуда не надо ставить, это самый выигрышный вариант :)
Неее, без него я бы вряд ли тут с вами до сих пор былаБедный Кеноби..... когда говорят "больно не будет" все и начинается.....
Котик на спине с тобой не согласен.Будет не больно, не тревожься
Но так то я добрая. Наверное.
Ок. Без ставок. Просто выбери своего бойца и объясни почему.Как партнёр многих бк, ответственно заявляю, что деньги никуда не надо ставить, это самый выигрышный вариант :)
Завтра уже к наркологу - это же отлично. Только честно ему все рассказывай, пожалуйста. Спокойной ночи!Отправляюсь спать, завтра напишу что скажет нарколог . . . . .
Если просто выбрать персонажа - ёжик в тумане, потому что он олицетворяет боль и страдания :)Без ставок. Просто выбери своего бойца и объясни почему.