Доброго утра, форум!
Если это кого то удивит, то я не выспалась. Очень дельный совет у меня родился - никогда не пейте перед сном черный чай в больших количествах.
Вчера мне дважды сказали, что бм приехал в город. С учетом того, что к ребенку он не заходил, скорее всего бухал :) А меня в такие моменты до сих пор триггерит, что напьется и начнет чуть писать *надела белое пальто "сколько бы я не выпивала в последние годы, я ему не писала", сняла белое пальто*. В этом нужно покопаться, но не сейчас.
Почти физическое ощущение черты за которой "менталка отлетает в хлам". И постоянно болит голова, ну это от сигарет, наверное. Как то задержалась я в этом эмоциональном нечто, которое даже называть никак не могу, не плюс, не минус, и не ноль. Жду, когда отпустит.
Настроение ровное. Надо работать, задачи сегодня "хорошие", не сами по себе, а те которые я делаю с наименьшим сопротивлением.
С наставницей обсудили. Все хорошо. Молитва для меня все же больше медитация и успокоение мыслей, и поэтому не получается. Я в какой то момент жизни бросила заниматься йогой (как растяжка при сидящей работе - огонь, здесь не про философию йогов), потому что не могла заниматься из за мешающий мыслей. Теперь нужно научиться этому спокойствию в голове (очень нравится момент "Молись" из "Ешь, молись, люби").
А сделать это в дискомфорте у меня не получится. Объяснила спокойно, меня услышали. Пришли к тому, что искренность и честность к себе важнее позы. Не пришлось даже прибегнуть к заготовленному аргументу "в таких условиях я скорее дальше бухать пойду, чем буду приобретать новый духовный опыт". Так что едем дальше. Теперь дело за служением.
Хотела коротко, снова не получилось. Простите, такое, конечно же, повторится еще не раз.
Хорошего дня, улыбаемся и
пашем ![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)