Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
А чего он рассерженный или испуганный?Спасибо![]()
Он агрессивно шипит. Назло же бывшемуА чего он рассерженный или испуганный?
Он там года с 2010 живет ) Пусть шипит, я вообще редко про него вспоминаю, т.к. не видно.
Обратная сторона Никотинки, понятно.Он там года с 2010 живет ) Пусть шипит, я вообще редко про него вспоминаю, т.к. не видно.
На фото кажется, что он шипит, чтобы ты обратно его спряталаОн там года с 2010 живет ) Пусть шипит, я вообще редко про него вспоминаю, т.к. не видно.
Я бы покидал тебе позитивных и добрых песенок, но там ещё круче, чем про кальмара. И ещё они нарушают правила. (((Дорогой дневник, жизнь - боль.
Все тлен и страдания. Эмоциональный фон логично пополз в минус после подъема. Ожидаемо, я ждала и была готова. Но я не была готова к тому, что мне нравится страдать :)
Взглянув на свою жизнь с точки зрения детских травм, я слегка ...кмх... ужаснулась. В моем плейлисте нет ни одной веселой песни, мне нравится та музыка, под которую хорошо шагать в окно. Чем больше страданий - тем лучше. Любимые фильмы - аналогично. Брак, в котором несчастны оба - дайте два. Ну так и получилосьИ так далее, и так далее. Практически любой мой выбор в жизни вел минимум к дискомфорту, максимум - к страданиям.
Неосознанно, да. Я начала подозревать, что что то не так, где то в конце беременности, то есть достаточно давно. И все это время я занималась поиском внутреннего баланса и комфорта. Не очень успешно, как можно догадаться. И я знала, что страдания - это не норма. Но знать и понимать, а лучше принимать - не равнозначно. Может поэтому я не страдаю без бухла? Парадокс получается - я зашла в выход (простите, лень слова подбирать :)) из употреба легко, подсознательно воспринимая это как страдания. Полфорума же страдает, а значит я по адресу. Страдать - так по полной. По факту же получилось, что я начала находить то, что искала последние много лет.
Да ну, фигня какая то. Но на всякий случай - е@ать, я молодец.
Просто думать же не интересно, надо действовать. И начать я решила с музыки. Вот да, прямо с нее. Чтоб пострадать в процессе избавления от потребности страдать? Я пока не разобралась как это работает. Так вот. Почищена ЯМ, подписки, каналы - удалено многое из того, что раскачивает. Да, не на бухло, но на эмоции, а что там дальше - проверять не хочется. И при этом я себя чувствую как с парнем рассталась. Наверное, я уже не помню как оно бывает :) А такие события я никогда не проживала трезвой. Почти. Сегодня тоже вспомнились интересные вещи, но про это как нибудь потом, а то пост к утру только закончу. В общем, если нужно пережить расставание - нужен торт и добрый фильм, у меня это есть :)
Такая вот дичь в голове сегодня. Хочется сдаться профильному специалисту, но пока продолжаю наблюдение. Даже как то повеселело.
Хорошего вечера, не сходите с ума![]()
Давай названия групп )) Я честно пыталась найти позитивную музыку и себя, но ее нет от слова совсем.Я бы покидал тебе позитивных и добрых песенок, но там ещё круче, чем про кальмара. И ещё они нарушают правила. (((
В окно можно под любую. Лишь бы настроение было.Дорогой дневник, жизнь - боль.
Все тлен и страдания. Эмоциональный фон логично пополз в минус после подъема. Ожидаемо, я ждала и была готова. Но я не была готова к тому, что мне нравится страдать :)
Взглянув на свою жизнь с точки зрения детских травм, я слегка ...кмх... ужаснулась. В моем плейлисте нет ни одной веселой песни, мне нравится та музыка, под которую хорошо шагать в окно.
Чем больше страданий - тем лучше. Любимые фильмы - аналогично. Брак, в котором несчастны оба - дайте два.
Ну так и получилосьИ так далее, и так далее. Практически любой мой выбор в жизни вел минимум к дискомфорту, максимум - к страданиям.
Неосознанно, да. Я начала подозревать, что что то не так, где то в конце беременности, то есть достаточно давно. И все это время я занималась поиском внутреннего баланса и комфорта. Не очень успешно, как можно догадаться. И я знала, что страдания - это не норма. Но знать и понимать, а лучше принимать - не равнозначно. Может поэтому я не страдаю без бухла? Парадокс получается - я зашла в выход (простите, лень слова подбирать :)) из употреба легко, подсознательно воспринимая это как страдания. Полфорума же страдает, а значит я по адресу. Страдать - так по полной. По факту же получилось, что я начала находить то, что искала последние много лет.
Да ну, фигня какая то. Но на всякий случай - е@ать, я молодец.
Просто думать же не интересно, надо действовать. И начать я решила с музыки. Вот да, прямо с нее. Чтоб пострадать в процессе избавления от потребности страдать? Я пока не разобралась как это работает. Так вот. Почищена ЯМ, подписки, каналы - удалено многое из того, что раскачивает. Да, не на бухло, но на эмоции,
То есть качели опять же.а что там дальше - проверять не хочется. И при этом я себя чувствую как с парнем рассталась.
Вместо торта и доброго фильма внезапно можно попробовать что-то абсолютно иное - типа фруктов и дня на озере. А вдруг этот паттерн зайдёт не хуже торта и фильма?Наверное, я уже не помню как оно бывает :) А такие события я никогда не проживала трезвой. Почти. Сегодня тоже вспомнились интересные вещи, но про это как нибудь потом, а то пост к утру только закончу. В общем, если нужно пережить расставание - нужен торт и добрый фильм, у меня это есть :)
Такая вот дичь в голове сегодня. Хочется сдаться профильному специалисту, но пока продолжаю наблюдение. Даже как то повеселело.
Хорошего вечера, не сходите с ума![]()
Кстати, открыл эти коллективы уже в трезвости. На их концертах был уже трезвым, не триггерит ни разу.Давай названия групп )) Я честно пыталась найти позитивную музыку и себя, но ее нет от слова совсем.
Не, у меня есть идеальная песня - "Отличная песня перед *я не уверена, что тут можно такие слова*".Лишь бы настроение было
В целом я к ним уже приспособилась, не такие уж они и страшные.эмоциональные качели
Это более энергозатратный паттерн, да и вечер сейчас для дня на озере. Но в начале был протеиновый батончик и смузи :) Кусочек торта на всякий случай стоит. Озвучив свое безумие оно уже не кажется таким страшным.А вдруг этот паттерн зайдёт не хуже торта и фильма?
Потомучто только знаю :) Спасибо за подборку!Кстати, открыл эти коллективы уже в трезвости. На их концертах был уже трезвым, не триггерит ни разу.
Голос Омерики - из не банального, песня "Снаф" или "Куплеты". И дальше последние альбомы. Отдельно, думаю, повеселят песни "Быдло" и "Вишенка". ))
Infornal Fuckъ - Дебилы, Клиника Вальхалла, Слабоумие и отвага.
Потомучто - Алкоголик, Психотерапевты, Ла-ла-ла
НОМ - Подшиток (самая шикарная песня про сухую трезвость), Шарики, Швейная машинка. Ещё есть три песни, но они каждая на месяц тянет. ))
Практически никогда не вслушиваюсь в тексты.Не, у меня есть идеальная песня - "Отличная песня перед *я не уверена, что тут можно такие слова*".
Не в страхе дело, а в некорректной работе лимбической системы и нейросетей.В целом я к ним уже приспособилась, не такие уж они и страшные.
Тоже вариант. Главное, чтобы вариантов было много и всегда можно было бы выбрать, а не использовать единственный автоматизм зависимого - нажраться этанола.Это более энергозатратный паттерн, да и вечер сейчас для дня на озере. Но в начале был протеиновый батончик и смузи :)
Вербализация творит чудеса.Кусочек торта на всякий случай стоит. Озвучив свое безумие оно уже не кажется таким страшным.
*Я не умею цитировать картинки отдельно*, но теперь буду всю ночь думать, кто такая Света![]()
Практически никогда не вслушиваюсь в тексты.
Но, получается, это нужно переждать? Пока стабилизируется? Это же вариант нормы для алкаша?Не в страхе дело, а в некорректной работе лимбической системы и нейросетей.
Добавляются потихоньку. Раскраску мою жалко только - сын отобрал (Главное, чтобы вариантов было много и всегда можно было бы выбрать
Постепенно стабилизируется. Параллельно прорабатывая осознанность и выстраивая новые варианты действий и решений по тем вопросам, которые раньше вызывали раскачку.![]()
![]()
Но, получается, это нужно переждать? Пока стабилизируется? Это же вариант нормы для алкаша?
Ну и чудненько.Добавляются потихоньку. Раскраску мою жалко только - сын отобрал (
*Картинка* Если это поможет остановить четырехдневный поток мыслей - так тому и быть![]()