Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иньересное наблюдение: мне очень не комфортно, когда просят что то выбрать или угадать Что то вроде "а вдруг это не правильно будет".Если просто выбрать персонажа - ёжик в тумане, потому что он олицетворяет боль и страдания :)
Если бы они дрались - сложно. Не хватает данных для анализа - это были бы поединки или всей кучей тупо кто кого?
А почему боль и страдания?Если просто выбрать персонажа - ёжик в тумане, потому что он олицетворяет боль и страдания :)
Если бы они дрались - сложно. Не хватает данных для анализа - это были бы поединки или всей кучей тупо кто кого?
Значит слишком много выбирали за тебяИньересное наблюдение: мне очень не комфортно, когда просят что то выбрать или угадать Что то вроде "а вдруг это не правильно будет".
А теперь я загрузилась. Нужно это обдумать.А почему боль и страдания?
Пятачек - конформизм, скрытая агрессия
Кузя - открытая агрессия, низкая самооценка
Чебурашка - одиночество, манипуляции
Ежик - одиночество, поиск. И у него в руке свет.
Значит слишком много выбирали за тебя
По всяким проективным техникам надо высказывать свое мнение, чувство, загружаться теориями необязательноА теперь я загрузилась. Нужно это обдумать.
По одной из теорийзаговорадействие Ёжика в тумане происходит в загробном мире...
Да я давно про это читала, сейчас вот вспомнилось ))По всяким проективным техникам надо высказывать свое мнение, чувство, загружаться теориями необязательно
МПМ как я уже говорил
А почему нежить?Нежить? Прекрасный выбор.
Чудненько )Нежить? Прекрасный выбор.
Посмотреть вложение 1520522
Пятачок, у него ружьёЕсли перечитать все ответы без предшествующего контекста, ты просишь меня остаться, чтобы ты успела подготовиться и что-нибудь сделать с помощью отвёрток, пассатижей иацетиленовой горелкишуруповёрта.
Тревожно.
З.Ы.
Посмотреть вложение 1520410
xxx: Кстати по поводу прозвищ. Был на районе один здоровый, лютый чувак, ни одной разборки не пропускал. Кличка была Пятачок.Пятачок, у него ружьё
А чего не Нимесил?только есть кеторол
Пробовала, не очень помогает. Опытным путем выяснила, что Кеторол - топ :)А чего не Нимесил?
У бж было. Был у нас в городе заслуженный мануальный терапевт, посоветовали к нему. Выяснил, что у нее травма то-ли крестца, то-ли копчика (как выяснилось, старшая сестра ее полугодовалую уронила). Починил - лет пятнадцать прошло.Боль при кд
Ого. В эту сторону даже не думала. Спасибо :)У бж было. Был у нас в городе заслуженный мануальный терапевт, посоветовали к нему. Выяснил, что у нее травма то-ли крестца, то-ли копчика (как выяснилось, старшая сестра ее полугодовалую уронила). Починил - лет пятнадцать прошло.