Частью процессов системы сознанием управлять не получится никогда. У тебя, видимо, музыкой.... и все время откуда то играет музыка. Хорошее сравнение, очень понятное для меня. Спасибо :)
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Частью процессов системы сознанием управлять не получится никогда. У тебя, видимо, музыкой.... и все время откуда то играет музыка. Хорошее сравнение, очень понятное для меня. Спасибо :)
Иногда ещё стихи включаются. Самое забавное было, когда с утра в голове крутился отрывок из "Руслана и Людмилы", хотя эту поэму я только в детстве читала.Частью процессов системы сознанием управлять не получится никогда. У тебя, видимо, музыкой.![]()
Симс. Тоже люблю симс. Обожаю там устраивать выживалки на хардкоре. Заселить через читы подростка без родителей в город без имущества, денег и прочего. И вытаскивать его в люди.Никогда не думала про игровой ноут. До тех пор, пока последние пару обновлений симс моя рабочая лошадка перестала тянуть. А сейчас думаю еще активнее :)
На мой взгляд, игровая импотенция не так страшна, как музыкальная. Меня иногда посещает и это очень грустно :)
СистраааСимс. Тоже люблю симс. Обожаю там устраивать выживалки на хардкоре. Заселить через читы подростка без родителей в город без имущества, денег и прочего. И вытаскивать его в люди.
Еще обожаю стройки в Симс.
Последнее время меня тянет на выживалки. Открыла вот для себя еще the war is mine, shelters вообще последнее время для меня инди-игры прям лучше АА. Сводит олд-скулы.)
Лучше не ноут, уж тогда, а пк. Тоже себе запланировала такой подарок с новогодней премии.Систрааа
Код использую только на размещение предметов и стройку в 4 не могу освоить, не даются мне фундаменты и платформы, спасаюсь Галереей :) А так играю до момента, когда деньги становится не куда девать, обычно на третьем поколении, потом новая семья.
Кроме Симс, вот ни во что почти не играла больше. Только квесты - Сибирь - навсегда любовь, и Ненси Дрю, пока их переводили на русский.
Сейчас появился интерес, надо думать в сторону смену ноута и осваивать новые горизонты.
ПК нельзя взять в кроватку и работать лежа, в чем у меня иногда есть потребность )))Лучше не ноут, уж тогда, а пк. Тоже себе запланировала такой подарок с новогодней премии.
Рекомендую sheltered 2. Механика напоминает симс. Если не оттолкнет 2d графика. Инди игра - огнище. Там про выживание в бункере после ядерного апокалипсиса. Тоже, кормить, строить взаимоотношения в колонии, обеспечивать потребности.
еще мне понравилась из инди игр Crossroads inn. Тоже с частично механиками симсов. И тоже инди игра. Графика уже 3d. Надо строить, апгрейдить таверну строить отношения с персоналом. Огонь.
Всегда пожалуйста.ПК нельзя взять в кроватку и работать лежа, в чем у меня иногда есть потребность )))
Игры запишу в свой список "попробовать новое", спасибо :)
Согласна, мне тоже больше в начале нравится ))Всегда пожалуйста.
Я использую читы в симах чисто, чтобы усложнить себе задачу. Он иначе очень ламповый получается. А так, "хоба, звиздец" (это из мема) - мне интересней решать невыполнимые задачи. Голову ломать.
А вот это уже поздно. Мы тут.Главное, не привлекать внимания санитаров :)
Так я и знала. БежииииимА вот это уже поздно. Мы тут.
Это автоматические мысли ("протоптанные нейронные тропинки"), прокачанные во время тёплых отношений с алкогольными напитками за счёт многократных повторений и с положительным подкреплением в виде дофамина, вырабатываемого нейросетью вознаграждения в ответ на присутствие этанола в крови.
"Я не дам вам себя запеленать..." (с)
Ну и птички прилетели :) Три штуки целых. А значит скоро три месяца. Так много и так мало. Работаем дальше.
Пасиб :) Только почему они летят вниз, нам на вверх от дна ))