Перевернула телефон, с головой сложнееНуу, можно развернуть экран или голову....
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перевернула телефон, с головой сложнееНуу, можно развернуть экран или голову....
Да ладно, пусть будут пока )
Тебе правда сегодня нужно сформировать ответ на маловероятный в ближайшее время сценарий?если бм когда нибудь захочет
Нет, конечно. Но секунды на 2 я испугалась и перебирала в голове ники, которые он использовал.Тебе правда сегодня нужно сформировать ответ на маловероятный в ближайшее время сценарий?
Есть же кнопка "игнор"Зашла в новую тему. Жёстко триггернуло на первой строчке. Вышла.
Но что будет, если бм когда нибудь захочет бросить пить![]()
Ну, новый участник форума совсем не виноват, что у него имя такое )))Есть же кнопка "игнор"![]()
Качаюсь, чего уж теперь ) Или уже пора к доктору за таблеточками?
Зачем таблеточки? Или картина прям-таки клиническая?Качаюсь, чего уж теперь ) Или уже пора к доктору за таблеточками?
Для меня норм все, качает и качает, переживу.Зачем таблеточки? Или картина прям-таки клиническая?
Я подкармливал свой организм в первый год 5htp, потом перешёл на триптофан и ГАМК. Тоже вариант торможения, так сказать.
Это должно помочь в страданиях?Давайте хоть не будем ставить реакции к этому посту, и я подумаю, что никому на форуме не нравится меня читать, потому что пишу всякую дичь![]()
Теперь я знаю, с каким выражением лица ко мне в тему заходят
Не, помидоры могут расстроить.Это должно помочь в страданиях?
Тогда надо просить помидоры.....![]()
А это уже было. Я помню
лайт....Не, помидоры могут расстроить.
А так лайт вариант для контенщика - не читают --> плохая работа --> страдай. Profit! Профдеформация, наверное![]()