Разве не прекрасно, что твой запой подтолкнул тебя к переосмыслению вообще?Учусь, да.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разве не прекрасно, что твой запой подтолкнул тебя к переосмыслению вообще?Учусь, да.
Так никто и не говорит, что надо все работы бросить и бежать читать@nikotinka, незнаю, буду ли читать, я вообще кроме форума ничего и н елазию нигде. Времени нема:(
Я поиграть то на компе никак не могу. Я работаю на двух работах, дома работаю, сейчас ещё учится пойду. :D
Если раки дойдут, я посмотрю. Жене перекину, она обязательно глянет, лол. А может и нет незнаю. Мне чото дзен вообще не заходит, и телеги все эти и вот это вот все, старый я :D
А.С. картинка с котиками огонь.
Ниссы! Пусть живые позавидуют мёртвым!Ну и пережить завтрашнюю модерацию. Это не страшно, это не страшно, это..... АААААА, я боюсь.
Я все равно буду бояться, пока собрание не закончится, хотя технически там все предельно просто. Первый раз в новом деле всегда так, потом норм будет :)Ниссы! Пусть живые позавидуют мёртвым!
Если серьёзно, то служение - одна из несущих трёх ножек этой трезвой табуретки. :)
З.ы. лайков есть у меня! )
Вообще служение мое любимое)) но я всегда хозяйственником был, кассовиком вернее :DНиссы! Пусть живые позавидуют мёртвым!
Если серьёзно, то служение - одна из несущих трёх ножек этой трезвой табуретки. :)
З.ы. лайков есть у меня! )
Спасибо! Служу. Позже напишу подробности, море новых впечатлений :)@nikotinka, поздравляю со служением! Неси людям доброго!
На самом деле, даже кайф получаешь через какое то время.
Если посчитать форум виртуальной группой - вполне перевыполнен план даже."...и те, кто выздоравливает первые 90 дней..."
Доброго утра, форум!
90 дней - 90 групп, конечно же, не получилось.
Да пребудет с тобой Великая Сила.Ну и ладно. Важно, что у меня получается в трезвость.
Выспалась. Работы надо сделать много сегодня, чем и займусь. В 16 служение. Хороший должен быть день.
И то правда :)Если посчитать форум виртуальной группой - вполне перевыполнен план даже.
Правило писано в доинтернетскую эпоху, задача была обеспечить первую сотню часов проработки мыслей о трезвости.
Да пребудет с тобой Великая Сила.