Дорогой дневник, что то я, оказывается, устала.
Полдня тупила, пытаясь заставить себя работать. Поспала. Все равно не работалось. Разрешила себе забить. Была почти готова попрощаться с этим проектом, он у меня один такой, где через силу работаю. Но пока со сроками не дёргают сильно, не буду работой раскидываться :)
Пошла гулять. Дошло, что уже очень много времени торчу дома, ограничиваясь магазином, кофе и ближайшей скамейкой. Гуляла почти 3 часа.
Теперь в ванне отмокаю. Если не отдыхать нормально, алкотуман в голове возвращается. В какой то момент прогулки даже захотелось музыку выключить, но как представила до чего могу дорефлексировать, решила этого не делать. Ещё предыдущие мысли не переварила.
Но голова же моя живёт своей жизнью, интересно было ходить и наблюдать за мыслями, целенаправленно ни о чем не думая. И основная проблема сейчас не бухло, не детские травмы, не работа и прочие аспекты жизни. А то, что я сама себе придумала.
Для себя признала абсурдность ситуации, решения её все равно почти нет. Если только грубо нарушать границы человека, который об этом не просил и нахрен ему это обсуждение не уперлось. Может вынесу когда нибудь на обсуждение здесь, но я и так уже сильно привлекла внимание санитаров :))
Так что слушаю музыку, пью чай, валяюсь в ванну с пенкой. Отдыхаю. А, ещё 4ку надо начать писать, а я туплю.
Хорошего вечера, отдыхайте вовремя
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)