Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Охотно верю. Тем не менее, считаю, что здесь, как и везде, нужен баланс. Выражать все эмоции подряд не только не полезно, но и вредно. Сдержанность штука нужная.Одно из самых сложных расстройств (в миру психологии и психиатрии) - аддиктивное. Ибо оно частенько скрывает много всяких "вкусняшек". При этом ярко выражена алекситимия у большинства. Симптом?
Магистр же, нудядя Кеноби
Мне бы хоть базовые научиться выражать как то, кроме использования междометий и Ыыыыы :)Охотно верю. Тем не менее, считаю, что здесь, как и везде, нужен баланс. Выражать все эмоции подряд не только не полезно, но и вредно. Сдержанность штука нужная.
Мы говорим о том, что НАДО УМЕТЬ распознавать и дифференцировать свои эмоции и чувства. А так же УМЕТЬ их выражать. При этом совершенно не обязательно во время фортепьянного концерта вскакивать и в растрёпанных чувствах орать "жги, милок, твои пальцы доставляют моей душе восторженно-романтические оргастическо-насыщенные эмоции". И громко сморкаться при этом в промоченный слезами носовой платочек.Охотно верю. Тем не менее, считаю, что здесь, как и везде, нужен баланс. Выражать все эмоции подряд не только не полезно, но и вредно. Сдержанность штука нужная.
Тут проблема в самоидентификации эмоций, а не в том что ты выражаешь все подряд.Охотно верю. Тем не менее, считаю, что здесь, как и везде, нужен баланс. Выражать все эмоции подряд не только не полезно, но и вредно. Сдержанность штука нужная.
Магистр же, ну![]()
кроме использования междометий и Ыыыыы :)
Теперь мне грустно :)
В следующий раз продавай.@1984, иди сюда, солнц, тут дядя Кеноби лит-ру раздает.
Они были весёлыми парнями.Теперь мне грустно :)
Самые раздражающие персонажи для меня. Даже Южный парк меньше бесил ))Они были весёлыми парнями.
Эх, молодёжь... Ничего вы в нормальных мультиках не смыслите.Самые раздражающие персонажи для меня. Даже Южный парк меньше бесил ))
ЫыыыыЭх, молодёжь... Ничего вы в нормальных мультиках не смыслите.![]()
Я не думаю, что в таких случаях единственная причина или даже основная причина это именно неумение выражать эмоции.Тут ты просто ничего не выражаешь.....а потом у человека голова пробита, например, хотя ничего не предвещало....
Предлагаю зафиксировать никотинку с помощью скотча к какому-нибудь креслу... и не особо торопясь... вдумчиво и размеренно... качественно допросить.А я вот так и не поняла, например, в чем конкретно никотинкина проблема, какие эмоции она, по ее мнению, не умеет выражать, и как конкретно ей это мешает.
а это точно по-джедайски?Предлагаю зафиксировать никотинку с помощью скотча к какому-нибудь креслу... и не особо торопясь... вдумчиво и размеренно... качественно допросить.
"Делай добро и бросай его воду...."В следующий раз продавай.И 50% скидывай мне.
![]()
@nikotinka, а дай ссыль на тест, который ты проходила) Я какой-то прошла, он меня утешил, что в целом жить буду![]()