можно попробовать спросить его. но срачиков лучше избегать.Вот так сразу и не разберешь, что хотел человек
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно попробовать спросить его. но срачиков лучше избегать.Вот так сразу и не разберешь, что хотел человек
Как то сразу и не сориентировалась, и правда надо было просто спросить. Но угнетение по признаку счетчика свели в шутку )можно попробовать спросить его. но срачиков лучше избегать.
это от человека зависит, кмк. по определению этой болезни, любой долготрезвый однажды может встать в "конец очереди", невзирая на весь стаж и опыт, и тогда уже у тебя будет счётчик больше)угнетение по признаку счетчика
Как то это очень грустно. Пусть все будут трезвымиэто от человека зависит, кмк. по определению этой болезни, любой долготрезвый однажды может встать в "конец очереди", невзирая на весь стаж и опыт, и тогда уже у тебя будет счётчик больше)
Можно и не мысленно. Правилами мягкие формулировки разрешены.Мысленно шли нахрен. :)
Два раза перекреститься (чтобы казалось поменьше) и поправить заточку топора, хранимого за пазухой (на всякий пожарный)Только часто бывает такое, что обидеть никто и не хотел, но кажется, что хотели.
Ибо нехрен.Но нахрен. )
Мы такие, да. Но ... не дождётесь.это от человека зависит, кмк. по определению этой болезни, любой долготрезвый однажды может встать в "конец очереди", невзирая на весь стаж и опыт, и тогда уже у тебя будет счётчик больше)
Сникерс и банка колы в помощь. Ну или иной набор для быстрого подъёма сахара в крови. У тебя сейчас организм не очень хорошо может переносить голод, а точнее - выдать дикое желание бухнуть вместо пожрать. Нахрена лечить геморрой, если его можно не допустить?в итоге уставшая и голодная пошла в магазин
Шоколад Алёнка и православный ТархунСникерс и банка колы в помощь
Иногда я туплю Или не иногда.Сникерс и банка колы в помощь. Ну или иной набор для быстрого подъёма сахара в крови. У тебя сейчас организм не очень хорошо может переносить голод, а точнее - выдать дикое желание бухнуть вместо пожрать. Нахрена лечить геморрой, если его можно не допустить?
Хороший вопрос, спасибо :)@nikotinka, читаю и вот что отела спросить, а ты что нибудь чувствуешь, когда рядом пьют?
Дай обниму!Присматриваюсь к участникам, выбирая наставника;
May the 4th be with you - интересные мысли пришли в голову именно в ночь на 5 мая?Вместо посиделок, думаю, на пороге своих 35 лет, пора посмотреть "Звездные войны", ни разу не смотрела. Ждала "знака", думаю, дождалась.
Да пребудет с тобой Великая Сила.Единственная проблема, что 90% потребляемого мной видео-контента смотрелось под алкоголь. Был небольшой период, когда под работу смотрела фильмы фоном и потом перед сном еще, не употребляя. Примерно год назад это было. Хочу избавиться от установки "кино=бухло". То есть надо посмотреть фильм в ситуации, когда алко исключено, зацепиться за это и продолжать развивать.
Какой интересный способ перейти к петтингуДай обниму!
Такими темпами можно и методическое пособие за серию постов собрать..Приветствуются идеи для дальнейших постов, которые могут обратить мое внимание на то, чего я не вижу.
Мысль уже с неделю витает, оформилась в желание действовать именно сейчас :)May the 4th be with you - интересные мысли пришли в голову именно в ночь на 5 мая?
Да пребудет с тобой Великая Сила.