...и становится вполне неплохим хобби, к тому же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...и становится вполне неплохим хобби, к тому же.
Дофаминовую качель себе устроила? Вот и ямка.Сонно-ленивый день. Общее настроение – пичалька.
Вывезла бы, но яма была бы больше.Систематизация полученного опыта:
Поездки с микроскопическим счетчиком – занятие авантюрное, но при адекватной оценке своего состояния полезное. В компании, тем более пьющей, в знакомые места, не поехала бы. С ребенком вдвоем тоже не поехала бы, потому что усталости в два раза больше, я бы не вывезла.
Жизнями он написан. Срыв не всегда заканчивается благополучно.
Со временем меняется точка зрения и определения выглядят иначе.Инфантильность – оказываясь в незнакомом месте все приходится решать самой, прокачивает. Появляется гордость за себя, что не спряталась, а сделала все, что хотела.
Полагаю, не завтра.Эмоции – мне очень интересно наблюдать жизни как она есть, без шума в голове, без расфокусированного взгляда, без шатания. Некоторые эмоции я просто никогда не проживала, сразу их заливая. Даже радость. Мероприятие, которого так долго ждала, воспринималось в моменте как-то по-новому – ты четко ощущаешь происходящее, ничего не расплывается, ты адекватна. Петь песни, танцевать отсутствие алкоголя вообще не мешает, оказывается. Может дело в общей атмосфере, но мне понравилось быть трезвой на концерте. Надо повторить.
Природа одна и та же. Усталость системы вознаграждения.
А амплитуда качелей другая, да.При этом не было, как в первые дни пару раз, эйфории на грани истерики, ровные, спокойные эмоции. Очень нравится.
Раньше мы и по ночам писались. А потом повзрослели.В организации было несколько косяков – не учла, что в дороге нет интернета и 5 часов слушала 15 песен старых, давно скачанных. Жесть. Незапланированная экскурсия на 2 км с большими перепадами высот и огромными ступеньками – устала.
Внутренние диалоги, если H или T вовремя не убрать, были такого плана:
*Вижу вывеску с упоминание вина*
- Зайди и выпей.
- Зачем?
- Мы всегда так делали.
Zanuda mode ON? Прекрасный режим, люблю его.- Больше не делаем.
*Алкомысль уползает в сторону*.
Даже не знаю, что тут можно проанализировать, 1-2 секунды и все. Пока продолжаю наблюдение.
Повторить? Хотелось бы. Чтоб новый опыт стал привычным и безалкогольным.
И хотелось бы отметить аудиторию на концерте. В сравнении с моим опытом давностью лет 15, когда клуб – сплошное пьяное стадо, было много трезвой молодежи, что очень радует.
На этом Nika's travel and music blog прощается с вами. Огромное спасибо всем за поддержку, это было очень важно, наравне с вовремя есть и отдыхать. До новых встреч :)
*возвращается занудный дневник трезвеющего алкоголика*
Качелька и так со второго дня качается, но сейчас как то более выражено. Грустить даже нравится, новый опыт.Дофаминовую качель себе устроила? Вот и ямка.
Пока даже не хочу об этом думать. Много куда хочется за лето с ним, но все по состоянию буду планировать.Вывезла бы
Не думала об этом. Не было таких примеров в жизни. Буду знать.Жизнями он написан. Срыв не всегда заканчивается благополучно.
Никогда не считала себя инфантильной, пока копаться не начала )Со временем меняется точка зрения и определения выглядят иначе.
В ближайшие полгода хотя бы.Полагаю, не завтра.
Надо было предусмотреть плавный переход от "хорошо" к "как обычно работаю".Природа одна и та же. Усталость системы вознаграждения.
Хочется верить, что я в процессе.А потом повзрослели.
ДаZanuda mode ON? Прекрасный режим, люблю его.
Даже интересно стало. Поведай, кто.Дорогой дневник, сегодня на форуме первый раз попытались обидеть мой маленький, но важный для меня счётчик
Точно. Да и мир мало чем отличается.Но мы не будем расстраиваться и грустить, мы же на пфбл :)
Приятных снов.День прошёл... просто прошёл, ловлю перегруз систем организма, терпеливо пережидаю до выравнивания состояния. Запомнить, учесть на будущее.
В остальном все хорошо. Фокус внимания за последние дни сместился с внутреннего на внешнее. Плавно возвращаю его обратно.
Спокойной ночи.
Да, мы, алкаши, такие. Но обижаться не стала, даже забавный диалог получился )Ой... алкашики вообще обидчивые очень...
Не бери в голову и не засоряй её такой ерундой)
Вот как то так :)Даже интересно стало. Поведай, кто.
Точно. Да и мир мало чем отличается.
Приятных снов.
Объективного диалога далее не получилось, а жаль.Могу порекомендовать Стеца
С 11 днями то
Что она в твоей теме прочитает?
*происходит угнетение по признаку счетчика
Флафф может, да. Люблю его.Вот как то так :)
Объективного диалога далее не получилось, а жаль.
В соз ходила?Дорогой дневник, сегодня на форуме первый раз попытались обидеть мой маленький, но важный для меня счётчик
Но мы не будем расстраиваться и грустить, мы же на пфбл :)
День прошёл... просто прошёл, ловлю перегруз систем организма, терпеливо пережидаю до выравнивания состояния. Запомнить, учесть на будущее.
В остальном все хорошо. Фокус внимания за последние дни сместился с внутреннего на внешнее. Плавно возвращаю его обратно.
Спокойной ночи.
А мне не понравился возможно, это временноФлафф может, да. Люблю его.
Нееее, туда мне ещё рано :) в соседней теме посчитали, что мой счётчик недостаточно хорошо, чтоб пригласить почитать темуВ соз ходила?
На вкус и цвет все фломастеры разныеА мне не понравился возможно, это временно
Кстати, тут тоже тебя много интересного ждёт - трансформация восприятия со временем даст новые ракурсы, раскрывающие людей и их слова иначе.А мне не понравился возможно, это временно
Я об этом догадывалась :)Кстати, тут тоже тебя много интересного ждёт - трансформация восприятия со временем даст новые ракурсы, раскрывающие людей и их слова иначе.
Мысленно шли нахрен. :) Только часто бывает такое, что обидеть никто и не хотел, но кажется, что хотели. Но нахрен. )Дорогой дневник, сегодня на форуме первый раз попытались обидеть мой маленький, но важный для меня счётчик
Вот так сразу и не разберешь, что хотел человек, но лишний раз спокойствием лучше не рисковать )Мысленно шли нахрен. :) Только часто бывает такое, что обидеть никто и не хотел, но кажется, что хотели. Но нахрен. )