ОйКакой интересный способ перейти к петтингу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОйКакой интересный способ перейти к петтингу
Просто забавное совпадениеМысль уже с неделю витает, оформилась в желание действовать именно сейчас :)
Над этим я же работаю на основе наших диалогов, когда нибудь представлю пособие вниманию общественностиТакими темпами можно и методическое пособие за серию постов собрать.
Как будто это что-то плохое
Надо отдать должное - у тебя шикарно получается писать тексты.Над этим я же работаю на основе наших диалогов, когда нибудь представлю пособие вниманию общественности
Хорошо всё, что по обоюдному согласиюКак будто это что-то плохое
Спасибо копирайтерское прошлое, редакторское настоящее. Больше 10 лет уже в сфере текстового контента.Надо отдать должное - у тебя шикарно получается писать тексты.
Обнимашки с Петрами - это не всегда петтинг!Какой интересный способ перейти к петтингу
Интеллектуальная сохранность и умение грамотно выражать свои мысли очень неплохо помогают в деле отрезвления. Сразу хочу отметить, что, в процессе работы по шагам, может возникнуть неприятие литературы АА. Особенно, если ты любишь читать и любишь читать хорошую литературу. Мне тут помогло институтское прошлое - я воспринимаю всю литературу, как учебно-методические пособия. Написано корявенько, зато полноценная инструкция.Спасибо копирайтерское прошлое, редакторское настоящее. Больше 10 лет уже в сфере текстового контента.
Интересное замечание, спасибо! Запомню. Институтского прошлого, к сожалению, почти нет. Но буду знать на что обратить внимание, если что то пойдет не так.Сразу хочу отметить, что, в процессе работы по шагам, может возникнуть неприятие литературы АА. Особенно, если ты любишь читать и любишь читать хорошую литературу. Мне тут помогло институтское прошлое - я воспринимаю всю литературу, как учебно-методические пособия. Написано корявенько, зато полноценная инструкция.
Ок, убедил. Петинг.Обнимашки с Петрами - это не всегда петтинг!
Мониторинг и вербализация мыслей, эмоций и чувств. С их последующей корректировкой (оптимально-рациональной) проживанием в осознанном состоянии (а не бегство в состояние изменённого сознания).Спасибо копирайтерское прошлое, редакторское настоящее. Больше 10 лет уже в сфере текстового контента.
Был бы я вчера от стакана, немедленно бы выпил, чтобы разобраться в сложных терминах. :)Мониторинг и вербализация мыслей, эмоций и чувств. С их последующей корректировкой (оптимально-рациональной) проживанием в осознанном состоянии (а не бегство в состояние изменённого сознания).
Умение вербализировать - важнейший инструмент процесса.
Идейным срывникам не поможеи, хоть со словарным запасом Эллочки Л. пиши.
Я уже года три не пытаюсь ДонКихотствовать и бороться с ветряными мельницамиИдейным срывникам не поможеи, хоть со словарным запасом Эллочки Л. пиши.
Меня тоже такой голос сначала пугал. Потом я научился моментально отвечать "иди на@уй". Потом уже насмехался над ним, дескать хорошая попытка.в моей голове звучит четкий голос "Сегодня надо выпить"
*записываетМеня тоже такой голос сначала пугал. Потом я научился моментально отвечать "иди на@уй".