Это очень толковый и хороший вопрос.Спасибо, а я вот не умею переводить слабый алкоголь в крепкий это полезный навык?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень толковый и хороший вопрос.Спасибо, а я вот не умею переводить слабый алкоголь в крепкий это полезный навык?
Учусь же сначала спросить, потом делать выводы )Это очень толковый и хороший вопрос.
Да, мозг он такой... Иногда чудные штуки выдаёт. А в целом-молодчина! Так держать!Доброе утро, форум!
Неторопливый четверг с утра омрачился состоянием легкой простуды.
Спала плохо, всю ночь снилась солянка из последних и очень давних событий. И пива выпила во сне. Проснулась - рукой тянусь к тому месту, где кружка во сне стояла. Пусто, просто сон. Облегчение. Если правильно понимаю, во сне мозг обрабатывает произошедшие события. Дефолт-система (вроде правильно запомнила?) работает. И следовательно пока во сне выдается такой бардак, работа с головой в самом разгаре.
В остальном все хорошо. Надо дойти до парикмахерской. Сделать пару рабочих задач. Написать пост №4 про АА, который должен был быть вчера, но обстоятельства потребовали корректировки.
На улице минус 1, люблю май.
Всем хорошего трезвого дня. Сегодня я не пью. Обнимаю вас.
Спасибо, работаю над собой :)Да, мозг он такой... Иногда чудные штуки выдаёт. А в целом-молодчина! Так держать!
Скажи, а где ты посты пишешь? Просто для себя или на каком-то ресурсе?
Выздоравливай!Дорогой дневник, сегодня я заболела :( Надо было шапку носить.
Весь день лежу, лечусь, немного работаю, немного читаю. Мыслей пока нет, голова болит и даже есть не хочется. Но ем, немного.
Такие дела на сегодня. Всем хорошего вечера, не болейте
Май не прощает ошибок. Суровый месяц.Дорогой дневник, сегодня я заболела :( Надо было шапку носить.
Витамины и глюкоза. Остальное можно и не есть.Весь день лежу, лечусь, немного работаю, немного читаю. Мыслей пока нет, голова болит и даже есть не хочется. Но ем, немного.
Да пребудет с тобой Великая Сила.Такие дела на сегодня. Всем хорошего вечера, не болейте
Болеть никто не разрешал, что это за самоуправство?! А если серьёзно, то желаю поскорее выздороветьДорогой дневник, сегодня я заболела :( Надо было шапку носить.
Весь день лежу, лечусь, немного работаю, немного читаю. Мыслей пока нет, голова болит и даже есть не хочется. Но ем, немного.
Такие дела на сегодня. Всем хорошего вечера, не болейте
Бедняжечка, лечись)))Доброго утра, форум! Ночь прошла как в парке аттракционов из какого нибудь ужастика. Не помню, чтоб когда либо мне было настолько плохо. Но все равно лучше похмелья :)
Сегодня ничего делать не буду, усиленно лечить горло, это самое неприятное из моих симптомов. И болит, кажется, каждая клеточка в теле.
Всем хорошего дня и здоровья!
Мне тож по ночам щам не айс встаю в 3 ночи и ворчу хожу бубню на всехДоброго утра, форум! Ночь прошла как в парке аттракционов из какого нибудь ужастика. Не помню, чтоб когда либо мне было настолько плохо. Но все равно лучше похмелья :)
Сегодня ничего делать не буду, усиленно лечить горло, это самое неприятное из моих симптомов. И болит, кажется, каждая клеточка в теле.
Всем хорошего дня и здоровья!
Спасибо!Бедняжечка, лечись)))
С 2х ночи до 7 утра сегодня шарахалась по квартире, благо одна была, досыпала утром :)Мне тож по ночам щам не айс встаю в 3 ночи и ворчу хожу бубню на всех
Везет что утром можно доспатьС 2х ночи до 7 утра сегодня шарахалась по квартире, благо одна была, досыпала утром :)
Не терпи излишне, может на самом деле лучше скорую вызвать... Очень уж неприятные осложнения приносит ангина. Выздоравливай поскорееНе спать. Если сейчас уснуть, ночь снова будет красочная. Поэтому терпеть, чтоб в 21 час измучившись, просто вырубиться.
Заболела я по факту гнойной ангиной, сейчас ещё и температура поднялась. Не в первый раз, но так жёстко не бывало. Мама принесла лекарства и еду, есть не могу, пью морс.
Вот, поноешь и чуть легче. Посмотрела 1 из 6 эпизодов Звёздных войн. Посмотрю ещё 1 сегодня. Станет хуже - вызову скорую, хотя очень не люблю "тревожить людей".
Да пребудет с вами сила :) И со мной, надо выздоравливать.
Ты права, сейчас больной мозг заставлю выключить сильную и независимую, и вызову врача.Не терпи излишне, может на самом деле лучше скорую вызвать... Очень уж неприятные осложнения приносит ангина. Выздоравливай поскорее