Нижний. Помню этот городок. Я там в сормово годик провел в прошлом тысячелетии. Именно там спиртягу пить научился. Приятные юношеские воспоминания.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня безтриггерный город, потому и поехала. Пошло не много не по плану - очень много алкогольных вывесок для уставшего алкоголикаНижний. Помню этот городок. Я там в сормово годик провел в прошлом тысячелетии. Именно там спиртягу пить научился. Приятные юношеские воспоминания.
Для меня самый триггерный городок - Лихославль Тверской области. туда точно не поеду никогда в жизни.Для меня безтриггерный город, потому и поехала. Пошло не много не по плану - очень много алкогольных вывесок для уставшего алкоголика
Даже не слышала про такой у меня, пожалуй, Питер. Вообще мало где была. Зато какой теперь простор для создания новых нейронных связей :)Для меня самый триггерный городок - Лихославль Тверской области. туда точно не поеду никогда в жизни.
Вот и у меня Питер. В Ленинграде я не успел попить толком, переименовали.Даже не слышала про такой у меня, пожалуй, Питер.
И не только нейронных.Вообще мало где была. Зато какой теперь простор для создания новых нейронных связей :)
В осознанном возрасте даже не застала ЛенинградВот и у меня Питер. В Ленинграде я не успел попить толком, переименовали.
И не только нейронных.
Я тут с рождения.В осознанном возрасте даже не застала Ленинград
И Леееееенииииин такооооой молодооооой...!Я тут с рождения.
...Лежит под кремлёвской стеной !И Леееееенииииин такооооой молодооооой...!
Я обычный человек, ура
Домой уже вернулась?Я обычный человек, ура
Ох, если бы. Два часа почти стоял поезд без ясного объяснения причин, и ещё часа 2,5 ехать, пытаюсь спать, но это невозможноДомой уже вернулась?
Вчера устала, сегодня вымоталась.Ох, если бы. Два часа почти стоял поезд без ясного объяснения причин, и ещё часа 2,5 ехать, пытаюсь спать, но это невозможно
Доброго утра, форум!
Возвращаюсь к привычному ритму, плана на сегодня как такового нет. Немного работы, группа, большой пост по профилю, отдохнуть, вечером ребенка развлечь. Все не спеша, как будет получаться - так и хорошо. От отдыха тоже нужно отдохнуть :)
Всем хорошего дня!
Спасибо работа над собой вещь сложная, бесконечная, но крайне интереснаяПосмотреть вложение 1461954
С первым заборчиком.
11 дней есть, теперь надо добавить 11 месяцев, а потом и 11 лет...
...и становится вполне неплохим хобби, к тому же.Спасибо работа над собой вещь сложная, бесконечная, но крайне интересная