У мамы спрашивала, должна была так то с ними ехать, "Пьют ли там", она сказала, что Таня вообще не пьет. Но что там происходило вчера, я не знаю.Тётя Таня не пьющая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У мамы спрашивала, должна была так то с ними ехать, "Пьют ли там", она сказала, что Таня вообще не пьет. Но что там происходило вчера, я не знаю.Тётя Таня не пьющая?
Пару дней тоже эта мысль в голове крутится, что папа то пьет все выходные и ребенок это видит. Надо будет решить этот вопрос и перестать закрывать на него глаза.Вообще я пришла к тому, что ограждаю себя и своих детей от пьющих компаний. Не важно, муж, мама или кто то еще.
Я со своими на примерах часто аддиктивное поведение (и другие девиации) разбираю. Особенно с уже повзрослевшим старшим. Знания о поведении человека лишними не будут.Вообще я пришла к тому, что ограждаю себя и своих детей от пьющих компаний. Не важно, муж, мама или кто то еще.
Мою старшую поздно уже ограждать.Я со своими на примерах часто аддиктивное поведение (и другие девиации) разбираю. Особенно с уже повзрослевшим старшим. Знания о поведении человека лишними не будут.
Ограждениями можно наоборот вызвать дополнительный интерес.
Я своему старшему дал протестировать отдельно чайную ложку спирта и безалкогольное пиво (которое нонче больше похоже на лимонад). А потом смешал, тем самым маскируя мерзкий вкус этанола.Мою старшую поздно уже ограждать.
Уже сама пробует.
Конечно. Всё в твоих руках.В моих силах хотя бы не повторить ситуацию с младшим. Что бы не было в доме пьяных компаний. И что бы меня в пьяном виде не наблюдал.
А мне самой это не полезно и не интересно, находится рядом с пьющими.
Мама не ушла в запой?Мама вышла на связь, едут домой, все хорошо. Голову открутить пообещала, ну и раз такое дело, вчерашнее решение об отложить разбор отношений с семьей надо пересмотреть. Раз уж Вселенная знаки подает
Пострадает - ключевое же, нет?Интересный вывод из ситуации: захотелось просить помощи (а то все сама да сама, ну зачем). Написала подруге, еще вспомнила, что у ребенка есть отец. И если бы ситуация не разрешилась в ближайшее время, позвонила бы ему, пусть поучаствует (ну и пострадает заодно :)).
Это полезное занятие на самом деле. Особенно если обдумывание вопроса занимает непрерывно более 23 минут.Рабочий настрой сбился. Поумничаю немного.
Это об эмоциональных качелях как таковых. Просто в близких отношениях их может быть чрезмерное количество. Ну и дофамин. Мозгу пофиг чем бухать - он с удовольствием влюбится и будет наслаждаться этим. А надо бы дать ему возможность чутка поаскезничать.Эмоциональные отношения могут быть не только между партнерами, оказывается. То есть совет "не заводить эмоциональных отношений в первый год" это не только о том, чтоб начать с кем то встречаться.
С чем тебя и поздравляю. Хорошие буквы.Честно-пречестно это последний пост про моего друга. Объяснить себе, что это было.
Товарищ вернулся к жене, чтоб она отстала от меня Не даю я ей покоя и она хочет меня избить (хехе, был бы кто против, главное работать ногами, а то девочку синяки на лице не украшают. Ой, я этого не говорила, что это со мной :)). Страдает, не хочет, но надо. Она его заставила. Ладно. Созависимость и алкоголизм. Будут мучать друг друга пока .... Незнаю пока "что". Жалко парня, хороший, но алкоголик. Без запроса никого не спасти, а мне и без созиков работы над собой хватает.
Конечно, раз уж меня вмешали в их отношения, правильнее выслушать две стороны, но лезть туда не буду. За короткое время общения увидела отношение к мужу как к карманной собачке. А он просто плывет по течению. Надеюсь, хоть капля сомнений в нем зародилась, что жизнь может быть другой. На этом моя миссия выполнена :) Тема ледяных потоков официально закрыта.
Удивительно, но нет. Разговаривала с ней, не пила сегодня.Мама не ушла в запой?
Скорее да, чем нет. Но и какое то новое чувство добавилось - доброта, что ли. Это же абсолютно нормально, если родители в разводе сообща решают возникающие проблемы.Пострадает - ключевое же, нет?
Если я буду обдумывать еще дольше, простыни текста станут длиннее. Это что то профессиональное - баланс между тем, что должно быть в идеале и тем, что будет работать (здесь то, что будут читать).Это полезное занятие на самом деле. Особенно если обдумывание вопроса занимает непрерывно более 23 минут.
Размышляю над этим.дать ему возможность чутка поаскезничать
СпасибоС чем тебя и поздравляю. Хорошие буквы.
Ещё не вечер.
Дефолт-система (одна из нейросетей) прогружается 23 минуты и далее работает на просчёт сама. Поэтому мозговой штурм менее 23 минут не так эффективен - он не использует в полной мере ресурсы.Если я буду обдумывать еще дольше, простыни текста станут длиннее. Это что то профессиональное - баланс между тем, что должно быть в идеале и тем, что будет работать (здесь то, что будут читать).
Согласился. Алкоголь разведку боем провёл, основная атака может быть и попозже.Ещё не вечер.
Так хочется верить в лучшееЕщё не вечер.
Не загадывай - меньше разочарований. Разреши ей этот срыв. Лучше порадоваться в том случае, если его не произойдет.Так хочется верить в лучшее
Запомню, а лучше запишу. Примерно поняла как это работает на примере своей работы, теперь надо осмысленно отследить.Дефолт-система (одна из нейросетей) прогружается 23 минуты и далее работает на просчёт сама. Поэтому мозговой штурм менее 23 минут не так эффективен - он не использует в полной мере ресурсы.
До вечера веду наблюдение, а дальше или билеты сдавать, или решаться ехать.Не загадывай - меньше разочарований.
Курпатов, серия Красная Таблетка - Чертоги Разума.Запомню, а лучше запишу. Примерно поняла как это работает на примере своей работы, теперь надо осмысленно отследить.
Тогда отметила в уже записанном, читать пока не начинала.Курпатов, серия Красная Таблетка - Чертоги Разума.
Наше дело - это наша трезвость.Мама вышла на связь, едут домой, все хорошо. Голову открутить пообещала, ну и раз такое дело, вчерашнее решение об отложить разбор отношений с семьей надо пересмотреть. Раз уж Вселенная знаки подает
Интересный вывод из ситуации: захотелось просить помощи (а то все сама да сама, ну зачем). Написала подруге, еще вспомнила, что у ребенка есть отец. И если бы ситуация не разрешилась в ближайшее время, позвонила бы ему, пусть поучаствует (ну и пострадает заодно :)).
Рабочий настрой сбился. Поумничаю немного.
Эмоциональные отношения могут быть не только между партнерами, оказывается. То есть совет "не заводить эмоциональных отношений в первый год" это не только о том, чтоб начать с кем то встречаться.
Честно-пречестно это последний пост про моего друга. Объяснить себе, что это было.
Товарищ вернулся к жене, чтоб она отстала от меня Не даю я ей покоя и она хочет меня избить (хехе, был бы кто против, главное работать ногами, а то девочку синяки на лице не украшают. Ой, я этого не говорила, что это со мной :)). Страдает, не хочет, но надо. Она его заставила. Ладно. Созависимость и алкоголизм. Будут мучать друг друга пока .... Незнаю пока "что". Жалко парня, хороший, но алкоголик. Без запроса никого не спасти, а мне и без созиков работы над собой хватает.
Конечно, раз уж меня вмешали в их отношения, правильнее выслушать две стороны, но лезть туда не буду. За короткое время общения увидела отношение к мужу как к карманной собачке. А он просто плывет по течению. Надеюсь, хоть капля сомнений в нем зародилась, что жизнь может быть другой. На этом моя миссия выполнена :) Тема ледяных потоков официально закрыта.
Точнее и не скажешьНаше дело - это наша трезвость.
А все эти "недолюбленные волчата" и "карманные собачки" - маски, чтобы прикрыть полигамность.
Кто хочет уйти - уходит, без вот этих нелепых телодвижений туда-сюда
Не ходи в эту помойку, они об тебя перчинку добавляют