Первый раз, который не первый

• Автор темы Автор темы darya_r
  • Дата начала Дата начала
Фига ты основательно подошла. :sarcastic: Не, я ярый противник кодировок и фармы. Познаю себя. :-D Пить начинала сама на трезвую, чистую голову и бросать буду так же. Боль, страдания.:bes:
Хорошо раз так) У меня не получается уже

С мамой сегодня говорила по телефону, она у меня в другом городе живёт. Поделилась с ней своими наблюдениям по поводу того, что не пью.
Говорит: "Как хорошо, что у тебя всё хорошо, аж душа радуется. А этот алкоголизм ты сама себе придумала, ты ж можешь не пить, если хочешь". Но потом с осторожностью добавила: "Или ты мне не всё рассказываешь".
Эх, мама, мама, как хорошо, что ты в другом городе. :-D
А вдруг ты ещё и матом ругаешься):-D

Привет!)
Ну как видишь не пью )) Сон есть, вроде пока не ломает так, что прям залиться было бы охота) У тебя как дела?

Да влезай, я не жадная :-D
У меня, на самом деле, похожая ситуация. Я когда не пила год, не общалась практически ни с кем. Есть несколько друзей, но с ними уже больше 10 лет вместе и в огонь и в воду.) А новые знакомства как-то не стремлюсь заводить особо. Иногда на других смотрю - все такие активные, какие-то квесты, квизы, постоянные посиделки. Тоже хочется. Но как начинаю плотнее общаться с людьми, у меня это желание очень быстро отпадает. :-D Во-первых, очень не многие могут терпеть мои закидоны, во-вторых, я не очень терпеливая.:-D
вот у меня похожая ситуация, только я еще и оборвал связь с теми близкими "друзья", что были, так как мне надо было плотно закрыться одному от общества, в первое время прекращения пить. И что делать?) Кто-нибудь знает?) Понятно, что надо выходить из зоны комфорта, но кака сделать это эффективней всего

вот у меня похожая ситуация, только я еще и оборвал связь с теми близкими "друзья", что были, так как мне надо было плотно закрыться одному от общества, в первое время прекращения пить. И что делать?) Кто-нибудь знает?) Понятно, что надо выходить из зоны комфорта, но кака сделать это эффективней всего
Ну можно попробовать объяснить свою проблему для начала близким друзьям, с которыми прервал общение. На то они и друзья, чтобы понять и простить.:-D Поначалу с ними общаться, а потом уже в социум вливаться по полной.

Назад
Сверху Снизу