Неа. Но это к делу не относится) мы пить бросаем, а не в отношениях разбираемсяТихушник, думаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неа. Но это к делу не относится) мы пить бросаем, а не в отношениях разбираемсяТихушник, думаешь?
Красотка!) Вчера тоже после трени иду, а в расслабленном мозгу мысли, мол как хорошо попахала, может заслужила побухать, а вот с завтрашнего дня и начну.. марафон как раз..А потом сменила, что эта дрянь во мне говорит, стою на улице, глаза выпучив и бормочет "пошла накуй, пошла на нефритовый стержень" отпустило, Слава Богу) А потом тут тему одну почитала, похихикала, ужаснулася и вообще зер гудВсё ровно, всё спокойно. Вчера не пила.
Мч будет дома на выходных 4 дня (этот факт как будто бы меня расстроил подсознательно), значит можно расслабиться - пить я точно не буду.
Мозг пару раз пытался придумать приколюхи, типа пойти в кино одной или пойти погулять.
У меня абонемент лежит (бесплатный, кстати! на работе выдали), ждёт своего часа.Красотка!) Вчера тоже после трени иду, а в расслабленном мозгу мысли, мол как хорошо попахала, может заслужила побухать, а вот с завтрашнего дня и начну.. марафон как раз..А потом сменила, что эта дрянь во мне говорит, стою на улице, глаза выпучив и бормочет "пошла накуй, пошла на нефритовый стержень" отпустило, Слава Богу) А потом тут тему одну почитала, похихикала, ужаснулася и вообще зер гуд
Сходи сходи, крутая вещь, я тайским боксом занимаюсь, очень хорошоо весь негатив там свой оставить можно, ну и с брюхом бы расстатьсяУ меня абонемент лежит (бесплатный, кстати! на работе выдали), ждёт своего часа.
Привет, я тоже раньше так карты коллекционировала логика была такая, мол я абонемент купила? Купила! Деньги отдала? Отдала! Где мой плоский живот??!! О, а что ещё и ходить чтоли надо, уууПривет, девочки. И мальчикам привет. У меня в последние три года традиция купить абонемент в зал, сходить раза 3 и забить в этом году еще не дошла, может, обойдётся
Да-да, именно так)Привет, я тоже раньше так карты коллекционировала логика была такая, мол я абонемент купила? Купила! Деньги отдала? Отдала! Где мой плоский живот??!! О, а что ещё и ходить чтоли надо, ууу
На тайский тоже хочу давно, но в этом зале его нет. Зато есть басик!Сходи сходи, крутая вещь, я тайским боксом занимаюсь, очень хорошоо весь негатив там свой оставить можно, ну и с брюхом бы расстаться
Привет!) Это общая традиция. Раньше тоже покупала. В этот раз хотя бы жаба не душит, потому что халява и бессрочный.Привет, девочки. И мальчикам привет. У меня в последние три года традиция купить абонемент в зал, сходить раза 3 и забить в этом году еще не дошла, может, обойдётся
Басик это очень круто, кстати, я все никак дойти не могу, потому что справку надо(На тайский тоже хочу давно, но в этом зале его нет. Зато есть басик!
Привет!) Это общая традиция. Раньше тоже покупала. В этот раз хотя бы жаба не душит, потому что халява и бессрочный.
Кстати, если пила во время игры - то по-любому придется от нее отказаться, это сильный якорь, по себе знаю, тоже 15 лет играл, а последние лет 6 играл под бухло, пока не отрубался.Да их и не осталось уже особо. Только в онлайн-игрушке, в которую играю.
А, если пила дома, теперь в лес жить уйти?Кстати, если пила во время игры - то по-любому придется от нее отказаться, это сильный якорь, по себе знаю, тоже 15 лет играл, а последние лет 6 играл под бухло, пока не отрубался.
Ну ты же не сидела и в стену смотрела)). Заниматься чем то другим первое время)А, если пила дома, теперь в лес жить уйти?
Примерно так и было) Либо сериал, либо просто музыка игралаНу ты же не сидела и в стену смотрела)). Заниматься чем то другим первое время)
Ооо, я играю с 2011 года. Под игрушку, конечно. И тоже до отключки.Кстати, если пила во время игры - то по-любому придется от нее отказаться, это сильный якорь, по себе знаю, тоже 15 лет играл, а последние лет 6 играл под бухло, пока не отрубался.
Не, я вот у тебя как раз увидела, что ты в марафон записалась и тоже решила. Попала 4, видимо, у вас уже места закончились.)А ты как? Мне показалось, ты в 1 команде, там тебя искала)
В парк.А, если пила дома, теперь в лес жить уйти?
А там рандомно распределяется, ты можешь к нам перейти, если хочешь)Не, я вот у тебя как раз увидела, что ты в марафон записалась и тоже решила. Попала 4, видимо, у вас уже места закончились.)