первый эксперимент

СергейПро

Гуру
Не пьет 8 лет 5 месяцев 7 дней
здравствуйте, завязал три месяца назад. до этого пил лет 20 не просыхая. как то здоровья хватало. что алкоголик понял тоже давно, но попытки бросить успеха не имели. года три назад начались проблемы со здоровьем, врачи шумели : не пей, старался... не вышло..

опять постоянно, 1,5 - 2 литра в день. пропито было все: дело, три жены, дома, квартиры, не то что бы взял и пропил, а как то сквозь пальцы и дно стакана рассосалось, и вот, завис, оставшись один, ни флага ни родины ни денег, выгляжу безобразно, толстый, потный. денег нет, остался недостроенный дом, на последние сделал один угол жилым, придумал занятие, чтоб с голоду не сдохнуть... и купил самогонный аппаратик, в магазине то дорого.. вот и херачил день в день..

с пол года назад начались такие ломки что думал сдохну, чтоб уснуть надо выпить грам300, утром встаю, чтоб поработать нужно хотя бы чекушку всадить и так круглосуточно, кожа горит, спать не могу, суставы крутит так что кажется кости вылетают и в довершение начал задыхаться, начинаешь засыпать -и перестаешь дышать, вскакиваешь, дышеш "сам" т.е прилагая усилия.. короче ВСЁ.. решил или завязывать или подыхать.. выходил дня три, начал на сухую, пол дня продержался, ))) куда там, сутки на пиве, потом два дня на таблетках, выкарабкался кое как.. неделю еще трясло, дней через 20 вроде стал вокруг, на жизнь поглядывать. как в пьянке, три года назад, сумел прижениться не знаю, но повезло очень, рядом молодая женщина, не пьет не курит, от слова вообще, вот тоже стимул, помогла и продолжает помогать очень.

так вот о чем я, 8 декабря, первый раз выполз на день рождение.. переживал, как буду в компании трезвым, пить не собирался ни под каким предлогом, прокатило, народ близкий, проблему мою знают, не доставали.. смог даже повеселиться, что самого удивило, правда ушел рано, как все напились.. взаимность пропала, начало доставать, вот что б ни себе ни людям праздник не портить, свалил)) вот как то так.

пока все идет нормально, пить не просто не хочется, а категориески, форум очень помог, пытался раньше бросать на силе воли, страдал, завидовал тем кто может "нормально пить", здесь нашел ответы.. да, жаль потерянного времени.. пробую начать жить заново..

Добро пожаловать, Сергей! Молодец, что пришел. Согласись, что не бухать вполне себе возможно.

Привет! Добро пожаловать!
А почему тему так назвал?
Эксперименты проводить будешь?

Иква, экспериментом был мой "трезвый поход" на пьянку, никогда не пробовал раньше, всегда впереди хозяев был))

Добро пожаловать, Сергей! Молодец, что пришел. Согласись, что не бухать вполне себе возможно.
и тебе, Google AdSense, всего доброго, я давно форум читаю, написать как то все не сросталось.

Привет) печальная и одновременно позитивная история, о том что все-таки нашел в себе силы быть трезвым) Думаю все получится и будешь дальше трезвым!

А так конечно очень жаль, что так потеряно не мало.

Почему-то хочется спросить - не жалеешь о женах?) даже не о материальном почему-то интересно)

Значит уже ориентируешься на форуме.
Темы с пометкой Важно читаешь,
Молоток! Хочу сказать. Смог отойти от алко.
Теперь самогонный аппарат пылится или отдал кому?
Сам завязал, без кодировки?

Привет) печальная и одновременно позитивная история, о том что все-таки нашел в себе силы быть трезвым) Думаю все получится и будешь дальше трезвым!

А так конечно очень жаль, что так потеряно не мало.

Почему-то хочется спросить - не жалеешь о женах?) даже не о материальном почему-то интересно)
привет, жалею? не знаю, ведь как было, познакомились, поженились, пожили, не срослось - разбежались, с первыми двумя проще, деньги кончились и "любовь" прошла, с третей хуже, она, на меня глядя, на пиво подсела, я и наливал, и против был, черти что, любил я ее, а алкоголь вышло больше, сейчас у нее все нормально, встречаемся раз в месяц - алименты передать,дочери нашей 13 лет, старшей, от первой жены, 24)) капец... семьянин б..я

привет, жалею? не знаю, ведь как было, познакомились, поженились, пожили, не срослось - разбежались, с первыми двумя проще, деньги кончились и "любовь" прошла, с третей хуже, она, на меня глядя, на пиво подсела, я и наливал, и против был, черти что, любил я ее, а алкоголь вышло больше, сейчас у нее все нормально, встречаемся раз в месяц - алименты передать,дочери нашей 13 лет, старшей, от первой жены, 24)) капец... семьянин б..я

понятно)

а я в 27 не женат, и всего по-сути серьезно встречался 1 раз, 1,5 года) в настоящий момент в отношениях, но блин не пойму почему я так устал от них и хочу быть свободным) хоть и девушка хорошая - не пьет не курит, и ничего не требует) позавидовать можно только. ХЗ)))

Значит уже ориентируешься на форуме.
Темы с пометкой Важно читаешь,
Молоток! Хочу сказать. Смог отойти от алко.
Теперь самогонный аппарат пылится или отдал кому?
Сам завязал, без кодировки?
привет, аппаратик стоит, да и пять трехлитровок сэма тоже стоят))) как отдать то? зла никому ж не желаю)) завязал сам, если этот срок можно назвать "завязал" очень Карр помог, по другому на алкоголь посмотрел, сейчас кроме химической жидкости, ядовитой, ничего в нем не вижу, надеюсь так и будет.

Директ, Адсенс - хорошая тема)) тут на форуме немного монетизируется этим способом)) Вам - владельцы сайта не помешало бы сделать адаптивную верстку форуму, чтобы с мобильника можно было нормально просматривать и писать, а то уже прошлый век - нынешняя верстка) Но все равно спасибо за форум)

Директ, Адсенс - хорошая тема)) тут на форуме немного монетизируется этим способом)) Вам - владельцы сайта не помешало бы сделать адаптивную верстку форуму, чтобы с мобильника можно было нормально просматривать и писать, а то уже прошлый век - нынешняя верстка) Но все равно спасибо за форум)
А в чем проблема ? У меня Яндекс все впихивает в экран при любом масштабировании. Есть ведь там специальная педалька.

понятно)

а я в 27 не женат, и всего по-сути серьезно встречался 1 раз, 1,5 года) в настоящий момент в отношениях, но блин не пойму почему я так устал от них и хочу быть свободным) хоть и девушка хорошая - не пьет не курит, и ничего не требует) позавидовать можно только. ХЗ)))
во первых 27 - хоть тоже "возраст" но время юное)) не срастается, можно править, посмотри со стороны, разберись чего сам то хочешь, чего ей надо? и действуй, если дело в тебе - меняй то что мешает, добавь то чего хочется, если в ней, пробуй менять её)) а не получится, не насилуй не себя не "хорошего человека", если конечно не мазохист)))

опять постоянно, 1,5 - 2 литра в день. пропито было все: дело, три жены, дома, квартиры...

... три года назад, сумел прижениться не знаю, но повезло очень, рядом молодая женщина,

не пьет не курит, от слова вообще, вот тоже стимул, помогла и продолжает помогать очень.
Как тебе это удается? ***** хорошо? 😳 Действительно интересно, в чем секрет?
и тебе, Google AdSense, всего доброго, я давно форум читаю, написать как то все не сросталось.

Раскрыли Ирину! 😁

ЗЫ.
Серега, даже не думай снова яд пить. Судя по описанию состояния твоего организма... живи трезво, короче.

Назад
Сверху Снизу